Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В России ожидают обвала авторынка на 40%Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.Постепенно и доходы вырастут...
Так еще не вечер. Естественно, будет запаздывание. Особенно для таких больших и неповоротливых организаций. Но цены будут строго в соответствии с курсом доллара. Этого не избежать. Вон даже цены на билеты из Москвы в Беларусь устанавливаются в долларах, как нам рассказал Гудвин. Я, например, не знал этого.В России ожидают обвала авторынка на 40%Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.Постепенно и доходы вырастут...
Для тех кто в танке,то есть для Агу.
Читай внимательно
По данным презентации, за прошлый год больше всего подорожали модели Opel (бренд концерна GM) — на 28-29%. С начала 2015 года больше всего выросли в цене Suzuki — примерно на 24 процентных пункта. Наибольшее подорожание за предыдущую неделю произошло у самого Ford — примерно на 12 процентных пунктов.
Ну и где подорожание в ДВА раза????
А с какого будуна цены на товар выпущенный в России будет в соответствии с курсом доллара?Но цены будут строго в соответствии с курсом доллара
Так еще не вечер. Естественно, будет запаздывание.
Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.
Так еще не вечер. Естественно, будет запаздывание. Особенно для таких больших и неповоротливых организаций. Но цены будут строго в соответствии с курсом доллара. Этого не избежать. Вон даже цены на билеты из Москвы в Беларусь устанавливаются в долларах, как нам рассказал Гудвин. Я, например, не знал этого.В России ожидают обвала авторынка на 40%Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.
Читай внимательно
По данным презентации, за прошлый год больше всего подорожали модели Opel (бренд концерна GM) — на 28-29%. С начала 2015 года больше всего выросли в цене Suzuki — примерно на 24 процентных пункта. Наибольшее подорожание за предыдущую неделю произошло у самого Ford — примерно на 12 процентных пунктов.
Врет канадец и это для него норма.А с какого будуна цены на товар выпущенный в России будет в соответствии с курсом доллара?Но цены будут строго в соответствии с курсом доллара
Так еще не вечер. Естественно, будет запаздывание.
А так это оказывается не ты утверждал?
Или ты тогда ляпнул просто так,чтоб воздух испортит?
Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.
А потому, что доллар - единственное мерило ценности. Поэтому даже российские производители Будут оценивать свой труд в реальных единицах, то есть в долларах. Конечно, эти цены будут расти медленнее, чем на импорт, но в конце концов догонят и даже перегонят, как это и было до этого.А с какого будуна цены на товар выпущенный в России будет в соответствии с курсом доллара?
Я, безусловно, могу и ляпнуть иногда, так как живой человек. Но в данном случае констатировал факт. В приведенной тобой цитате слово пока относилось к курсу доллара. То есть было непонятно, насколько дальше он еще будет рухаться. Поэтому пока уровень жизни упал в 2 раза относительно единственного мерила стоимости, то есть доллара.А так это оказывается не ты утверждал?
Или ты тогда ляпнул просто так,чтоб воздух испортит?
Почему ты такой брехун? В твоей же ссылке цены на билеты в Беларусь устанавливаются в долларах. Платить придется рублями по курсу.Так еще не вечер. Естественно, будет запаздывание. Особенно для таких больших и неповоротливых организаций. Но цены будут строго в соответствии с курсом доллара. Этого не избежать. Вон даже цены на билеты из Москвы в Беларусь устанавливаются в долларах, как нам рассказал Гудвин. Я, например, не знал этого.В России ожидают обвала авторынка на 40%
Читай внимательно
Ты все перепутал, как всегда и как обычно переврал. Цены на билеты из Москвы в Беларусь устанавливаются в долларах, только в твоем больном воображении. Действительно не вечер, цены почти на всё уменьшаются.
Это не так, ни в России, ни в Китае, ни в Европе мне твое единственное мерило ценности(доллар) не нужно - ты опять в луже.А потому, что доллар - единственное мерило ценности. Поэтому даже российские производители Будут оценивать свой труд в реальных единицах, то есть в долларах. Конечно, эти цены будут расти медленнее, чем на импорт, но в конце концов догонят и даже перегонят, как это и было до этого.
Уровень жизни не упал в два раза, ты опять врешь.Я, безусловно, могу и ляпнуть иногда, так как живой человек. Но в данном случае констатировал факт. В приведенной тобой цитате слово пока относилось к курсу доллара. То есть было непонятно, насколько дальше он еще будет рухаться. Поэтому пока уровень жизни упал в 2 раза относительно единственного мерила стоимости, то есть доллара..
Брехун ты, причем здесь твой курс доллара и цены на билет? В моей ссылки нет ничего о том,что цены на билеты в Беларусь устанавливаются в долларах. Это ты затупил, как обычно.Почему ты такой брехун? В твоей же ссылке цены на билеты в Беларусь устанавливаются в долларах. Платить придется рублями по курсу.
Я, безусловно, могу и ляпнуть иногда,
Руки прочь !!!! На святое покусился, охальник ???? АГУ - не "все" !!!)))Все мы тут иногда "ляпаем". Не нужно нагнетать.
Да, каюсь. АГУ, не все.Руки прочь !!!! На святое покусился, охальник ???? АГУ - не "все" !!!)))Все мы тут иногда "ляпаем". Не нужно нагнетать.
Да кто-ж против ? Можно ! Но загонять его в "толпу"... нееееаааа !)))Да, каюсь. АГУ, не все.
Однако, и ему на нашем форуме разрешено "ляпать". Прошу отнестись с пониманием.
Но согласись, что "ляпать" соло гораздо трудней и ответственней, да и опасней в конце концов. Ляп из толпы это голос народа, выражение общественного настроя, так сказать. Соло_ляп это уже мнение конкретного индивидуя, и обществом, в нашем случае- толпой, воспринимается как вызов.Да кто-ж против ? Можно ! Но загонять его в "толпу"... нееееаааа !)))Да, каюсь. АГУ, не все.
Никаких возражений !Но согласись, что "ляпать" соло гораздо трудней и ответственней, да и опасней в конце концов. Ляп из толпы это голос народа, выражение общественного настроя, так сказать. Соло_ляп это уже мнение конкретного индивидуя, и обществом, в нашем случае- толпой, воспринимается как вызов.Да кто-ж против ? Можно ! Но загонять его в "толпу"... нееееаааа !)))Да, каюсь. АГУ, не все.
Может тебе и хотелось бы обратного, но таки да - иногда.Я, безусловно, могу и ляпнуть иногда,
Иногда ?????
Ну, ты се явно льстишь.
Это точно. Сколько раз уже пытался сказать, что я вовсе не собираюсь никого оскорблять. Всего лишь высказываю свое мнение. Мне бы вообще хотелось бы говорить о том, как сделать так, чтобы и в России стало хорошо всем, а не только некоторым. Но все упирается в то, что народ в штыки воспринимает в принципе такую постановку вопроса, что в России все довольно плохо и надо менять практически все, начиная с основ самой жизни, чтобы получить хоть какой-то положительный результат. И как итог вместо такого разговора мне приходится отвечать на эти штыки и доказывать, что все гораздо хуже, чем пытаются меня убедить носители штыков. А это мнение штыконосителей основано не на знании, а на НЕЗНАНИИ того, что называется нормальной жизнью. Вот и получается, что вместо конструктива я опять борюсь с ветряными мельницами в головах штыкователей.Соло_ляп это уже мнение конкретного индивидуя, и обществом, в нашем случае- толпой, воспринимается как вызов.
Может тебе тактику поменять? Ну, если уж ты решил нести в умы сомненья, то это уж так прямолинейно не делается. Обычно так майданы получаются.Может тебе и хотелось бы обратного, но таки да - иногда.Я, безусловно, могу и ляпнуть иногда,
Иногда ?????
Ну, ты се явно льстишь.
Это точно. Сколько раз уже пытался сказать, что я вовсе не собираюсь никого оскорблять. Всего лишь высказываю свое мнение. Мне бы вообще хотелось бы говорить о том, как сделать так, чтобы и в России стало хорошо всем, а не только некоторым. Но все упирается в то, что народ в штыки воспринимает в принципе такую постановку вопроса, что в России все довольно плохо и надо менять практически все, начиная с основ самой жизни, чтобы получить хоть какой-то положительный результат. И как итог вместо такого разговора мне приходится отвечать на эти штыки и доказывать, что все гораздо хуже, чем пытаются меня убедить носители штыков. А это мнение штыконосителей основано не на знании, а на НЕЗНАНИИ того, что называется нормальной жизнью. Вот и получается, что вместо конструктива я опять борюсь с ветряными мельницами в головах штыкователей.Соло_ляп это уже мнение конкретного индивидуя, и обществом, в нашем случае- толпой, воспринимается как вызов.
А ежели по менторски да с апломбом, то обратка по любому прилетит, да с полноценным довесом.