Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я говорю про отдых, а не про канадцев пока гоняющих в штаты на шоппинг, да так, что американские ритейлеры стали у вас уходить из бизнеса. Тем более ездить на юг, это нисколько не говорит , что все выезжающие из страны на юг поехали в штаты. Они могут поехать на юг куда угодно, но не в штаты. Чувствуешь разницу?
Я то чувствую. А вот ты нет. К чему ты мне претензию высказал, что я якобы что-то замалчиваю? Не люблю я таких нечестных людей и клеветников, как ты.
В США не приезжай, поймает.....:cool:

Я говорю про отдых, а не про канадцев пока гоняющих в штаты на шоппинг, да так, что американские ритейлеры стали у вас уходить из бизнеса. Тем более ездить на юг, это нисколько не говорит , что все выезжающие из страны на юг поехали в штаты. Они могут поехать на юг куда угодно, но не в штаты. Чувствуешь разницу?
Я то чувствую. А вот ты нет. К чему ты мне претензию высказал, что я якобы что-то замалчиваю? Не люблю я таких нечестных людей и клеветников, как ты.
Это участь врунов и бездарей, когда их изголяют публично , не любить. Мысль у них становится обрезанной, хоть где то там болтается крестик. Ты уж определись сам с собой

В США не приезжай, поймает.....:cool:
В США его сородичей много. Гадят изо всех сил, но им лучше мне на глаза не попадаться, так как не люблю их нечистоплотности

ТЕЛЕВИЗОРЫ В МОСКОВСКИХ МАГАЗИНАХ ПОДЕШЕВЕЛИ ВПЕРВЫЕ ЗА ДВА МЕСЯЦАtelevizor_480_270.jpg
Очередное повышение цен на цифровую технику в столичных магазинах

Янв, 23 16:15 Столичный департамент информационных технологий сообщил, что в магазинах Москвы выявили очередной рост цен на цифровую технику Данные собирались на основа интернет-агрегаторов, торговых сетей, а так же при помощи обособленных анализов отдельных крупных интернет-магазинов и операторов связи. Тем не менее это касается не всех видов товаров. Стоимость бюджетных моделей смартфонов по сравнению с декабрем прошлого года упала на 3%. То же самое касается и планшетов среднего класса – цены на модели более 7 дюймов с поддержкой WiFi и LTE упали в среднем на 10%. Похожая тенденция наблюдается и в телевизионной сфере. Модели с диагональю 32 дюйма упали в цене на 10,5%, а более дорогие – на целых 16,8%.

Реальные располагаемые доходы населения России сократились в 2014 году на 1%, сообщает Росстат со ссылкой на предварительные данные. Это является первым снижением показателя с 1999 года, отмечают «Ведомости» со ссылкой на статистику за предыдущие годы. :cool:

А почему такие скачки вверх? А потому, что доллар надо догонять. Ухудшение уровня жизни россиян в 2 раза в строгом соответствии с ростом доллара должно прийти в равновесие и с рублем.

Инфляция в России в пять раз превысила прошлогодний показатель

pic_c5720a17c5e42a9f6dab0345d6a30889.jpg

Фото: Андрей Иглов / РИА Новости
За неделю с 20 по 26 января инфляция в России составила 0,6 процента, с начала месяца — 2,1 процента. Для сравнения: по итогам января 2014 года цены выросли на 0,6 процента. Соответствующая информация содержится вматериалах Росстата.

Сильнее всего за месяц подорожали овощи: капуста — на 29,1 процента, помидоры — на 26,9 процента, огурцы — на 24,3 процента, лук — на 20,3 процента, морковь — 19,3 процента, картофель — 13,4 процента. Кроме того, на 12 процентов поднялась стоимость сахара, на 8,8 процента — риса, на 5,8 процента — рыбы. В сообщении Росстата также сказано, что бензин подорожал на 0,1 процента.

28 января стало известно, что Федеральная антимонопольная служба возбуждает дела по фактам необоснованного повышения цен на хлеб и ряд других товаров. В некоторых регионах хлеб подорожал на 20 процентов.

19 января вице-премьер Аркадий Дворкович предупредил о том, что тенденция роста цен на муку и хлеб в ближайшее время сохранится. Чиновник также признал, что существует ряд объективных предпосылок для роста цен на товары. По его словам, одна из этих предпосылок — существенная зависимость России от импорта. Кроме того, оказывает влияние «двукратный рост доллара к рублю».

Замминистра экономического развития Алексей Ведевпрогнозирует, что пик инфляции придется на март-апрель, когда рост цен достигнет 15-17 процентов в годовом выражении.

В Morgan Stanley считают, что по итогам 2015 года инфляция в России составит 13,7 процента. Международное рейтинговое агентство Fitch, в свою очередь,полагает, что инфляция в России достигнет 8,5 процента.

Согласно обновленному прогнозу Минэкономразвития, инфляция 2015 году составит 7,5 процента. В ЦБ ожидают, что цены вырастут на 8 процентов. В Минсельхозе прогнозируют 15-процентный рост цен.

А почему такие скачки вверх? А потому, что доллар надо догонять. Ухудшение уровня жизни россиян в 2 раза в строгом соответствии с ростом доллара должно прийти в равновесие и с рублем.

Инфляция в России в пять раз превысила прошлогодний показатель

Посмотреть вложение 34710
Фото: Андрей Иглов / РИА Новости
За неделю с 20 по 26 января инфляция в России составила 0,6 процента, с начала месяца — 2,1 процента. Для сравнения: по итогам января 2014 года цены выросли на 0,6 процента. Соответствующая информация содержится вматериалах Росстата.

Сильнее всего за месяц подорожали овощи: капуста — на 29,1 процента, помидоры — на 26,9 процента, огурцы — на 24,3 процента, лук — на 20,3 процента, морковь — 19,3 процента, картофель — 13,4 процента. Кроме того, на 12 процентов поднялась стоимость сахара, на 8,8 процента — риса, на 5,8 процента — рыбы. В сообщении Росстата также сказано, что бензин подорожал на 0,1 процента.

28 января стало известно, что Федеральная антимонопольная служба возбуждает дела по фактам необоснованного повышения цен на хлеб и ряд других товаров. В некоторых регионах хлеб подорожал на 20 процентов.

19 января вице-премьер Аркадий Дворкович предупредил о том, что тенденция роста цен на муку и хлеб в ближайшее время сохранится. Чиновник также признал, что существует ряд объективных предпосылок для роста цен на товары. По его словам, одна из этих предпосылок — существенная зависимость России от импорта. Кроме того, оказывает влияние «двукратный рост доллара к рублю».

Замминистра экономического развития Алексей Ведевпрогнозирует, что пик инфляции придется на март-апрель, когда рост цен достигнет 15-17 процентов в годовом выражении.

В Morgan Stanley считают, что по итогам 2015 года инфляция в России составит 13,7 процента. Международное рейтинговое агентство Fitch, в свою очередь,полагает, что инфляция в России достигнет 8,5 процента.

Согласно обновленному прогнозу Минэкономразвития, инфляция 2015 году составит 7,5 процента. В ЦБ ожидают, что цены вырастут на 8 процентов. В Минсельхозе прогнозируют 15-процентный рост цен.
Реальные располагаемые доходы населения России сократились в 2014 году на 1%, сообщает Росстат. Пенсионерам и бюджетникам с февраля повысят выплаты на 11,4 % .

Реальные располагаемые доходы населения России сократились в 2014 году на 1%, сообщает Росстат.
Да он может сообщать, что угодно. Но кто ж ему верит? Если в магазине плитка на пол стала стоить в 2 раза выше, или тот же процессор также подорожал в 2 раза, то этот росстат может говорить, что угодно. Летом билеты на самолет я покупал за 45 тыс рублей, а сейчас он уже 90 тыс. А Гудвин за зелеными стенами вместе с ростатом живет.

Реальные располагаемые доходы населения России сократились в 2014 году на 1%, сообщает Росстат.
Да он может сообщать, что угодно. Но кто ж ему верит? Если в магазине плитка на пол стала стоить в 2 раза выше, или тот же процессор также подорожал в 2 раза, то этот росстат может говорить, что угодно. Летом билеты на самолет я покупал за 45 тыс рублей, а сейчас он уже 90 тыс. А Гудвин за зелеными стенами вместе с ростатом живет.

Это ты можешь все, что угодно ляпать. С тебя какой спрос? Никакого. Ты опять про повышение цен 2 раза чушь несешь, зачем? Врать не надоело? Как хорошо, что билеты на самолет за рубеж так сильно подорожали, будет больше людей путешествующих дома в своей стране, что собственно уже и произошло. Все отели и турбазы Сочи и Крыма на новогодних каникулах были забиты россиянами и иностранцами.:wink:

АГУ,по отдельным товарам,делать выводы о росте цен
не есть комильфо,многие товары,как не странно одно время подешевели,потом вернулись к прежним цена,
к летним,возможно это старые завозы,посмотрим летом,цыплят по осени считают.

не есть комильфо,многие товары,как не странно одно время подешевели,потом вернулись к прежним цена,
В рыночной экономике нормально повышение цен на процент инфляции, а не как тут канадец сказки про два раза рассказывает.

Володя, тут как не крути, а есть определенные стандарты. И эти стандарты жестко привящаны к доллару. Конечно, рублевые цены могут долго ползти вверх, так как покупательная способность россиян резко упала, но итог все ранво один - повышение цен в 2 раза. Постепенно, не на все, но без вариантов.

В рыночной экономике нормально повышение цен на процент инфляции, а не как тут канадец сказки про два раза рассказывает.
Ну, да. Только вот инфляция и есть повышение цен. На доллар в России сильная инфляция. гы

Володя, тут как не крути, а есть определенные стандарты. И эти стандарты жестко привящаны к доллару. Конечно, рублевые цены могут долго ползти вверх, так как покупательная способность россиян резко упала, но итог все ранво один - повышение цен в 2 раза. Постепенно, не на все, но без вариантов.
С постепенным повышением доходов, в те же 2 раза без вариантов. Пенсии уже с февраля поднимут на 11,4 %.
Ну, да. Только вот инфляция и есть повышение цен. На доллар в России сильная инфляция. гы
Какой ты умный, а я и не знал, что такое инфляция. Только эта самая инфляция в России началась в 90-ых годах и продолжается, как и в других странах мира в том числе в США и прочих канадах.

Володя, тут как не крути, а есть определенные стандарты.
цены постепенно повысятся,
лишь бы рост доходов сильно от этого не отставал,вот один из критериев.
сейчас трудно что либо прогнозировать,смогут ли наши производители компенсировать
недостаток в импорте,если смогут,то какой ценой,во общем посмотрим,

Он не может не отставать. Цены на импорт уже повысились в 2 раза, только остатки по закоулкам еще распродаются по старым. Теперь доходы будут очень долго догонять те цены. У Путина ушло 15 лет. Сколько у нас впереди для догонки? 5-6 в лучшем случае? Думаю, что и поболе.

Он не может не отставать. Цены на импорт уже повысились в 2 раза, только остатки по закоулкам еще распродаются по старым. Теперь доходы будут очень долго догонять те цены. У Путина ушло 15 лет. Сколько у нас впереди для догонки? 5-6 в лучшем случае? Думаю, что и поболе.
Какие цены на импорт выросли в два раза? Огласи весь список.:rofl:
У Путина ушло 15 лет?
У тебя, что-то с памятью, а кризис 2008 года ты забыл инфляция была 13%, доллар вырос в два раза. Что с Россией? Всё пропало.:grin:

Последнее редактирование:
Володя, тут как не крути, а есть определенные стандарты.
сейчас трудно что либо прогнозировать,смогут ли наши производители компенсировать
недостаток в импорте,если смогут,то какой ценой,во общем посмотрим,
Рост уровня жизни в России происходил в течение 15 лет, в отличие от США и прочих канад.

Какие цены на импорт выросли в два раза? Огласи весь список.:rofl:
Сколько в России стоит Леново Yoga 3 Pro?

кризис 2008 года ты забыл инфляция была 13%, доллар вырос в два раза.
В 2008 году доллар вырос в 2 раза? что-то с памятью моей стало...

Это ты весь список огласил?:lol:
Нет, не весь. Достаточно одного примера того, что весь новый импорт будет по цене строго по курсу доллара, то есть в 2 раза выше, чем был бы летом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу