Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это ты весь список огласил?:lol:
Нет, не весь. Достаточно одного примера того, что весь новый импорт будет по цене строго по курсу доллара, то есть в 2 раза выше, чем был бы летом.
Я тебе уже на примере автомобилей показал, что это не так. Нет никакого двукратного повышение цен зарубежных автомобилей в России. У тебя проблемы с пониманием прочитанного или ты дурака забываешь отключать?

Я тебе уже на примере автомобилей показал, что это не так. Нет никакого двукратного повышение цен зарубежных автомобилей в России.
Автомобили - это отдельная песня. Слишком дорогая и громоздкая в продаже вещь. Но и там все будет как положено постепенно. Прсот сейчас дешевле резко снизить цены (подняв рублевые не в 2 раза), чем разрушать всю сеть продаж. Там планы и цены продаж на год-два закладываются. Так что в конце этго года и поговорим. Хотя я думаю, что и до этого цена увеличится.

Я тебе уже на примере автомобилей показал, что это не так. Нет никакого двукратного повышение цен зарубежных автомобилей в России.
Автомобили - это отдельная песня. Слишком дорогая и громоздкая в продаже вещь. Но и там все будет как положено постепенно. Прсот сейчас дешевле резко снизить цены (подняв рублевые не в 2 раза), чем разрушать всю сеть продаж. Там планы и цены продаж на год-два закладываются. Так что в конце этго года и поговорим. Хотя я думаю, что и до этого цена увеличится.
Постепенно и доходы вырастут...

Постепенно и доходы вырастут...
Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.
Можешь писать в 3 раза, что мелочиться?
Когда упадет в 3 раза, тогда так и напишу. А пока упал в 2 раза.

Согласен. А пока уровень жизни упал в 2 раза.
Можешь писать в 3 раза, что мелочиться?
Когда упадет в 3 раза, тогда так и напишу. А пока упал в 2 раза.
:facepalm::fool:Плохо образованный ты, даже арифметику не осилил.

Последнее редактирование:
Отключение от SWIFT- катастрофа или пугалка для дилетантов?

Назло бабушке отморожу уши.

image001.jpg

а СССР был участником свифта?

СССР раньше обходился без свифта
так что нет так страшен черт,чем его малюют.

Вот именно.
А на самом деле, резиновость и неискренность улыбок людей на Западе - это такой же миф, как медведь в ушанке и с балалайкой про Россию. Улыбки искреннние. Люди просто не только лучше воспитаны, но и сами по себе лучше по своим человеческим качествам. Потому и улыбаются гораздо чаще россиян.
Вот именно...

2829_4.jpg

4201944.jpg

i

фильм "2001 маньяк"... там так много улыбок...

60a687dbcb6c06a91cc676608e14e045.jpg

1341311__skrinshot_3.jpg

"Поворот не туда"
и т.д, и т.д, и т.д....

Наверное это в России снимают такие "милые" фильмы про "хороших" улыбчивых людей...

Последнее редактирование:
Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма заявила, что в случае отключения России от международной системы платежей SWIFT пострадает экономика всех стран мира. Об этом она сказала в эфире радио Baltkom.

«Я бы очень внимательно рассмотрела решение отключить Россию от международной платежной системы SWIFT, поскольку это парализует всю мировую экономику. Нам всем будет плохо, если в России произойдет экономический крах. Отключение от SWIFT- это изоляция страны», - сказала премьер.

Ряд стран настаивает на присоединении системы SWIFT к санкциям против России, но она не намерена отключать РФ от системы межбанковских переводов. Через эту систему проходят платежные поручения более, чем на 6 триллионов долларов, в ней участвуют более 10 тысяч финансовых организаций в более, чем 200 странах.

Банк России с декабря запустил отечественный аналог SWIFT – новая услуга позволит кредитным организациям передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России во всех регионах и без
Голос разума проснулся?

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма заявила, что в случае отключения России от международной системы платежей SWIFT пострадает экономика всех стран мира. Об этом она сказала в эфире радио Baltkom.

«Я бы очень внимательно рассмотрела решение отключить Россию от международной платежной системы SWIFT, поскольку это парализует всю мировую экономику. Нам всем будет плохо, если в России произойдет экономический крах. Отключение от SWIFT- это изоляция страны», - сказала премьер.

Ряд стран настаивает на присоединении системы SWIFT к санкциям против России, но она не намерена отключать РФ от системы межбанковских переводов. Через эту систему проходят платежные поручения более, чем на 6 триллионов долларов, в ней участвуют более 10 тысяч финансовых организаций в более, чем 200 странах.

Банк России с декабря запустил отечественный аналог SWIFT – новая услуга позволит кредитным организациям передавать сообщения в форматах SWIFT через Банк России во всех регионах и без
Голос разума проснулся?
Нет, инстинкт самосохранения.

Голос разума проснулся?
Нет, инстинкт самосохранения.
Полегчало, а то я испугалась.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу