Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Хотя нихрена не бесцельно, если разобраться
А вот это, можно сказать, бесценно. Хоть в штыки, но все равно что-то остается и в голове начинает вертеться, обрабатываясь.

А разговор надо не с ответов начинать, а с вопросов. Как вариант, если чО. И не нужно упорствовать в каждом конкретном случае. В процессе общения будет масса возможностей подвести свою тему снова, но как бы невзначай, исподволь. А ежели по менторски да с апломбом, то обратка по любому прилетит, да с полноценным довесом. И будет опять мучительно горько за бесцельно /дальше по желанию/.
Я согласен. Но скучно мне танцевать под бубен.

А так, уж сколь народу сбежало... не смогли ребятки
Вот именно. А по-хорошему даже гавно нации - нашу интеллигенцию - вполне можно привлечь к полезному труду. Тех же немцовых и каспаровых. Ведь по сути они тоже ничего плохого напрямую не желают. Только не понимают, что их предложения для России губительны. Причем не по определению, а тактически.

А ежели по менторски да с апломбом, то обратка по любому прилетит, да с полноценным довесом.
:good:
вот где собака то порыта.
Ишь чего захотел, апломба лишить! Не отдам!

а ведь обидА когда апломб препятствует конструктивному разговору.
из за апломбу начинается мелкая ругань,которая может перерасти в срач...
я ж не могу все время бдить...

а ведь обидА когда апломб препятствует конструктивному разговору.
из за апломбу начинается мелкая ругань,которая может перерасти в срач...
я ж не могу все время бдить...
Надо уметь бороться с обидами. Если назвали идиотом, надо вежливо переспросить, на каком основании это было сделано, а не биться в истериках. Правильно я говорю?

0AIgAzAlMxQ.jpg

DenizBank: Центробанки РФ и Турции готовятся к переходу на расчеты в нацвалютах
Центробанки РФ и Турции ведут работу по подготовке к переходу на расчеты в национальных валютах, сообщил РИА Новости в воскресенье президент и исполнительный директор турецкого банка DenizBank Хакан Атеш.

«Мы готовы сделать всё от нас зависящее, чтобы облегчить процесс перехода на расчеты в национальных валютах (с партнерами из РФ — ред.). Такой переход вполне возможен. Но это решение должны принять наши центробанки. Работа в этом направлении ведется, однако пока, насколько я знаю, до прямых договоренностей дело не дошло. Но нужно, чтобы это случилось», — сказал Атеш.

Зашел сегодня в пару магазинов. Новый товар импортный продается по цене в соответствие с курсом доллара. То есть никаких чудес из Изумродного города.

Зашел сегодня в пару магазинов. Новый товар импортный продается по цене в соответствие с курсом доллара. То есть никаких чудес из Изумродного города.
Скучновато шото на форуме... Может лучше про погоду в Сочи расскажешь чего-нибудь, ну или о температуре воды в море. Купается кто-нить на этом болотистом бережке, али нет?

Скучновато шото на форуме... Может лучше про погоду в Сочи расскажешь чего-нибудь, ну или о температуре воды в море. Купается кто-нить на этом болотистом бережке, али нет?
Погода не ахти. Болтается в районе 10. Сегодня вот дождик пошел. Но тут все равно хорошо. Все зелено, цветочки растут. Хачапури вот съел с пивом. Хорошая вещь. Который лодочкой.

Погода не ахти. Болтается в районе 10. Сегодня вот дождик пошел. Но тут все равно хорошо. Все зелено, цветочки растут. Хачапури вот съел с пивом. Хорошая вещь. Который лодочкой.
Ха, а мне Алика таких классных рыбусов через Роберта передала! Пальчики оближешь! У меня кот чуть с ума не сошёл. Еле его из сумки вытащил, таки он урчал(!) на меня(!) а в пасти был кусок.. газеты в которую была рыба завёрнута. Ну я ему конечно отщипнул грамульку...
Вот эту рыбку я с пивасиком то и употреблю. А то, Сочи, Сочи.., нас и тут неплохо кормят...:beer:

• Like
Реакции: Iron
Ха, а мне Алика таких классных рыбусов через Роберта передала! Пальчики оближешь! У меня кот чуть с ума не сошёл. Еле его из сумки вытащил, таки он урчал(!) на меня(!) а в пасти был кусок.. газеты в которую была рыба завёрнута. Ну я ему конечно отщипнул грамульку...
Вот эту рыбку я с пивасиком то и употреблю. А то, Сочи, Сочи.., нас и тут неплохо кормят...:beer:
Наш Роберт? На Урале?

Я своих родственников из Макеевки не могу найти. В смысле, что не выходят на связь в одноклассниках

Сёдни утром изволил проследовать в Новосибирск проездом через Екатеринбург. Всё нормально, господа. Роберт в России.
Ну и правильно. Видно уж совсем невмоготу стало. А как же его собаки?

Сёдни утром изволил проследовать в Новосибирск проездом через Екатеринбург. Всё нормально, господа. Роберт в России.
Ну и правильно. Видно уж совсем невмоготу стало. А как же его собаки?
Собаки на попечении супруги. Он дорогу пробивает.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу