смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Роберт горный инженер с Московским дипломом. Всё будет нормально.Ну дай-то Бог!Собаки на попечении супруги. Он дорогу пробивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роберт горный инженер с Московским дипломом. Всё будет нормально.Ну дай-то Бог!Собаки на попечении супруги. Он дорогу пробивает.
Тогда к нам, в Кузбасс.Роберт горный инженер с Московским дипломом. Всё будет нормально.
Зовите.Тогда к нам, в Кузбасс.Роберт горный инженер с Московским дипломом. Всё будет нормально.
Запросто. На полном серьезе. Телефон сообщу в личке.Зовите.
ну и хорошо.Сёдни утром изволил проследовать в Новосибирск проездом через Екатеринбург. Всё нормально, господа. Роберт в России.
Согласен.ну и хорошо.Сёдни утром изволил проследовать в Новосибирск проездом через Екатеринбург. Всё нормально, господа. Роберт в России.
Временные меры, но тоже хорошо, думай Петя думай.
В жизни все временные меры, сама жизнь временна.Временные меры, но тоже хорошо, думай Петя думай.
Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))В жизни все временные меры, сама жизнь временна.Временные меры, но тоже хорошо, думай Петя думай.
Что хуже, и причем здесь философия Мяо?Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))В жизни все временные меры, сама жизнь временна.Временные меры, но тоже хорошо, думай Петя думай.
Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?Что хуже, и причем здесь философия Мяо?Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))В жизни все временные меры, сама жизнь временна.
Делать нечего....а может пятница 13?Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?Что хуже, и причем здесь философия Мяо?Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))
Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?[/QUOTE]Что хуже, и причем здесь философия Мяо?Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))
Хамишь парниша (с)[/QUOTE]E="Iron, post: 253663, member: 2139"]Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?Что хуже, и причем здесь философия Мяо?Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))
Не вздумай грамулькой обойтись... моего любимчика хорошо угости. Мы накануне отправки с Баськой тоже по рыбке оторвались.Ха, а мне Алика таких классных рыбусов через Роберта передала! Пальчики оближешь! У меня кот чуть с ума не сошёл. Еле его из сумки вытащил, таки он урчал(!) на меня(!) а в пасти был кусок.. газеты в которую была рыба завёрнута. Ну я ему конечно отщипнул грамульку...Погода не ахти. Болтается в районе 10. Сегодня вот дождик пошел. Но тут все равно хорошо. Все зелено, цветочки растут. Хачапури вот съел с пивом. Хорошая вещь. Который лодочкой.Скучновато шото на форуме... Может лучше про погоду в Сочи расскажешь чего-нибудь, ну или о температуре воды в море. Купается кто-нить на этом болотистом бережке, али нет?
Вот эту рыбку я с пивасиком то и употреблю. А то, Сочи, Сочи.., нас и тут неплохо кормят...
Слушаюсь!Не вздумай грамулькой обойтись... моего любимчика хорошо угости. Мы накануне отправки с Баськой тоже по рыбке оторвались.Ха, а мне Алика таких классных рыбусов через Роберта передала! Пальчики оближешь! У меня кот чуть с ума не сошёл. Еле его из сумки вытащил, таки он урчал(!) на меня(!) а в пасти был кусок.. газеты в которую была рыба завёрнута. Ну я ему конечно отщипнул грамульку...Погода не ахти. Болтается в районе 10. Сегодня вот дождик пошел. Но тут все равно хорошо. Все зелено, цветочки растут. Хачапури вот съел с пивом. Хорошая вещь. Который лодочкой.
Вот эту рыбку я с пивасиком то и употреблю. А то, Сочи, Сочи.., нас и тут неплохо кормят...