Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Iron
xtvLAaMPejo.jpg

В жизни все временные меры, сама жизнь временна.
Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))

Временные меры, но тоже хорошо, думай Петя думай.
Все значит еще хуже, чем можно было предположить в самых скептических прогнозах, раз Вас на философию Дао потянуло.)))
Что хуже, и причем здесь философия Мяо?

Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?:grin:

Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?:grin:
Делать нечего....а может пятница 13?:grin:

Последнее редактирование:
E="Iron, post: 253663, member: 2139"]
Что-то Вы сегодня бойки какой-то, хорошо выспались или это побочный эффект от энергетиков?:grin:[/QUOTE]
Хамишь парниша (с)

E="Iron, post: 253663, member: 2139"]
Хамишь парниша (с)[/QUOTE]
А Вам какое дело хамлю я или нежности на ушко шепчу? Что за озабоченность такая?:pardon:

Скучновато шото на форуме... Может лучше про погоду в Сочи расскажешь чего-нибудь, ну или о температуре воды в море. Купается кто-нить на этом болотистом бережке, али нет?
Погода не ахти. Болтается в районе 10. Сегодня вот дождик пошел. Но тут все равно хорошо. Все зелено, цветочки растут. Хачапури вот съел с пивом. Хорошая вещь. Который лодочкой.
Ха, а мне Алика таких классных рыбусов через Роберта передала! Пальчики оближешь! У меня кот чуть с ума не сошёл. Еле его из сумки вытащил, таки он урчал(!) на меня(!) а в пасти был кусок.. газеты в которую была рыба завёрнута. Ну я ему конечно отщипнул грамульку...
Вот эту рыбку я с пивасиком то и употреблю. А то, Сочи, Сочи.., нас и тут неплохо кормят...:beer:
Не вздумай грамулькой обойтись... моего любимчика хорошо угости. Мы накануне отправки с Баськой тоже по рыбке оторвались. :smile:

Погода не ахти. Болтается в районе 10. Сегодня вот дождик пошел. Но тут все равно хорошо. Все зелено, цветочки растут. Хачапури вот съел с пивом. Хорошая вещь. Который лодочкой.
Ха, а мне Алика таких классных рыбусов через Роберта передала! Пальчики оближешь! У меня кот чуть с ума не сошёл. Еле его из сумки вытащил, таки он урчал(!) на меня(!) а в пасти был кусок.. газеты в которую была рыба завёрнута. Ну я ему конечно отщипнул грамульку...
Вот эту рыбку я с пивасиком то и употреблю. А то, Сочи, Сочи.., нас и тут неплохо кормят...:beer:
Не вздумай грамулькой обойтись... моего любимчика хорошо угости. Мы накануне отправки с Баськой тоже по рыбке оторвались. :smile:
Слушаюсь!

Рост рубля и цен на нефть связывают с окончанием переговоров в Минске.
Курс евро в России впервые за 20 дней упал ниже 73 рублей, в то время как за доллар стали давать менее 64 рублей в связи с ростом цен на нефть марки Brent - поднявшись за день на 3,31% на лондонской бирже, сырье достигло цены 61,2 доллара за баррель.

По отношению к четвергу доллар опустился на 1,41 рубль. Евро за тот же период отступил на 1,83 рубля.

Баррель Brent не стоил дороже 60 долларов с декабря прошлого года.

Как полагают аналитики, на рост рубля и цен на нефть повлияло окончание минских переговоров по конфликту на Донбассе.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу