Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Или зайдя в палату с раковыми больными ты им честно скажешь, что они все равно скоро все умрут, и незачем им улыбаться.
все зависит от ситкации,от знания как человек реагирует на такого рода новости,
я все таки сторонник говорить правду,пусть иногда и неприятную.

Люди обязаны прохожих ненавидеть?
человек не обязан,ненависть,зависть это неотемлемые чувства людей,
не бывает людей без отрицательных черт,очень мало людей кто не имеет таких чувств.

Я хочу, чтобы и русский народ не страдал, а радовался жизни.
с чего ты взял что русский,российский народ страдает?
он радуетсяч,огорчается,смеется улыбается,он живет полной жизнью.

Как и остальные народы....

Особенно после России - страны каменных лиц и людей.
передергивание,у нас страна с разнообразными лицами,и унылые физиономии можно найти и улыбающиеся,и озобоченные,
у нас все что в душе,то и на лице,
в отличии от амеровских масок,прячущих свои эмоции за маской.
Не, Володя, не передергивание. Именно такое впечатление возникает при попадании в Россию. Нигде такого нет. Даже на Кубе нет, хоть Кубе далеко да Америки в плане улыбчивости. Просто ты привык, но если отвлечься на время, то каменность бросается в глаза.

Ты обязан быть хорошим человеком и поступать хорошо.
а плохие люди поступающие плохо.перевелись на американшине?
Практически да. Плохие люди имеются, но обстановка вокруг такая, что плохим быть невыгодно, поэтому плохие люди вынуждены лицемерить, то есть при плохой внутренней сути поступать хорошо. Я лично всеми руками за такое лицемерие со стороны незнакомых плохих людей.

Грубо говоря, не писать в бассейн,
это может сделать и хороший человек,
Хороший так никогда не сделает.

По себе сужу. Да и что плохого может быть россиянину от того, что я предлагаю? Только хорошесть одна.

поэтому плохие люди вынуждены лицемерить,
как тогда вычислить бэд гайс?
в принципе лицемеров везде хватает,и у нас и у них,
и вот сразу напрашивантся вопрос,коли кто то лицемерит,абы его не вычислили,у тебя есть уверенность чтл их этих бэд гайс,иеньшинство?
ведь бэд гайс лицимерят,а ты думаю навряд ли рентген или детектор лжи,
есть хорошая поговорка,чужая душа потемки.

вообщем можно сделать вывод,им удалось ввести тебя в заблуждение.

По себе сужу. Да и что плохого может быть россиянину от того, что я предлагаю? Только хорошесть одна
еще раз повторю,в 17 гду из лучших побуждений,
думаю здесь спорить бесполезно,
попытались создать нового человека,результат известен,

Вот, АГУ, самые верные слова описывающие англосаксонскую ментальность. Именно лице_мерить, мерить и мерить на свои лица.:smile::smile::smile::smile:

Последнее редактирование:
Вот, АГУ, самые верные слова описывающие англосаксонскую ментальность. Именно лице мерить, мерить и мерить на свои лица.:smile::smile::smile::smile:
Самое верное мне однажды описала англосаксонку одна француженка, свою подругу. Говорит, вот смотрю на нее, она улыбается, доброжелательна внешне. Пытаюсь заглянуть вовнутрь, в ее душу, а дальше глаз стоит железная стена, и дальше ничего не видно и не чувствую....

и вот сразу напрашивантся вопрос,коли кто то лицемерит,абы его не вычислили,у тебя есть уверенность чтл их этих бэд гайс,иеньшинство?
Так ты же понимаешь, что естественно себя вести намного проще. Происходит мутация под воздействием окружающей среды. А если среда способствует развитию других видовых признаков, то таковые и разовьются.

Вот, АГУ, самые верные слова описывающие англосаксонскую ментальность. Именно лице_мерить, мерить и мерить на свои лица.:smile::smile::smile::smile:
Англосаксонская культура - это театр. Недаром Шекспир оттуда, а не из Москвы.

По себе сужу. Да и что плохого может быть россиянину от того, что я предлагаю? Только хорошесть одна
еще раз повторю,в 17 гду из лучших побуждений,
думаю здесь спорить бесполезно,
попытались создать нового человека,результат известен,
То есть если попался один плохой учитель-педофил, то надо все школы закрыть?

Англосаксонская культура - это театр. Недаром Шекспир оттуда, а не из Москвы
Ну какой театр это англосаксонская культура, ведь в нем даже вешалок не изобрели. Англосаксонская культура это прежде всего капитал, принесенный венецианцами из Голландии, нормандское право и островное нахождение, откуда можно производить экспансию, согласно капиталистическим заветам, пока работает ссудный арапский процент

2FDS

АГУ,они лицемеры
носят маски
нравится маскарад?
ради бога мне не нет не нравится
мне по душе искренние чувства

АГУ,они лицемеры
носят маски
нравится маскарад?
Что плохого, если убийца будет скывать свои истинные наклонности убивать и станет лицемерить, то есть не убивать?

242003 написал(а):
АГУ,они лицемеры
носят маски
нравится маскарад?
Что плохого, если убийца будет скывать свои истинные наклонности убивать и станет лицемерить, то есть не убивать?
Ой, мамочки!
Ну, Вы договорилсь! А начали с языков. А разве убийцы афишируютсвои намерения? Ну, разве что в фильмах( я не имею в виду недавние убийства заложников ИГИЛ).По мне , так лучше бы " убийцы лицемерии и не убивали"( с)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу