Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Несогласие есть провокация? Это что- тоновенькое. Это я вам что- то доказываю? Ну, что Вы - я как раз избегаю этого.Да, провокация. Потому что вы неправы. Я тут вовсе не хочу отбиваться от нападок и доказывать, что тут все гораздо лучше. В этом нет никакого сомнения. Я предпочитаю обсуждать, как такие же хорошие принципы внедрить в России, чтобы и в ней стало лучше жить. То есть я хочу обсуждать, как сделать россиян добрее. А вы мне доказываете, что они итак добрые, и дальше некуда. Мне приходится опять возвращаться к началу и пояснять вам, что россияне совсем недобрые на фоне к примеру канадцев, а скорее злые и агрессивные. Это разве не провокация?Значит, если с Вами не соглашаются, это провокация?
А зачем вы тогда заподозрили причину моего желания общаться в том, что у меня не все ОК? Хотелось меня чем-то уколоть?У нас, в России, общаются и когда плохо и , когда хорошо!
Я же на улицах хожу, за рулем езжу, в магазинах тоже бываю. И делаю это и в России и в Канаде. Какой-такой пузырь?Да хотя бы потому, что ты живёшь в атмосфере, которая только тебя касается, а за твоим пузырём есть и другое.
А теперь вопрос, если Вы так хотите внедрить в бездушную и без духовную Россию хорошее( порыв прекрасен), зачем же Вы уехали? Или на расстоянии легче учить нас " убогих" как нам изменить свою жизнь по образу и подобию perfect state & ideal society?