Руплёвая (тема)

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты поэтому не ходишь на дни рождения и свадьбы к друзьям и родственникам?
не корректное сравнение,дежурная улыбка,повседневное действо и знаменательное событие

и как можно сравнивать улыбку с торжеством,тут вообще нет тождественности.

Это искренняя улыбка, так как народ само по себе доброжелателен и изначально друг к другу настроен хорошо и рад тебе
не может быть такого,они живые люди,или ты хочешь сказать для них чувство -ненависть.ревность атавизмы?

Это искренняя улыбка, так как народ само по себе доброжелателен и изначально друг к другу настроен хорошо и рад тебе
не может быть такого,они живые люди,или ты хочешь сказать для них чувство -ненависть.ревность атавизмы?

Иммигрировал человек черти куда, а теперь всем доказывает, что он иммигрировал не зря. Вот и все. Канада, как страна ни о чем, не слышно о ней и не видно её. Едут туда в основном иммигранты из стран третьего мира. Я тут уже выкладывал состав иммиграции в Канаду, одни "цветные" процентов на 90, а из России в Канаду за год 3000 человек приехало. Из которых половина вернется, а из оставшейся половины бОльшая часть получит образование канадское и уедет в США, и другие нормальные страны.

что так лучше и приятнее для всех.
мне ничего не дает чужая улыбка.какая практическая польза от дежурной уоыбки:
А мне это так настроение поднимает. Особенно после России - страны каменных лиц и людей.

Ты поэтому не ходишь на дни рождения и свадьбы к друзьям и родственникам?
не корректное сравнение,дежурная улыбка,повседневное действо и знаменательное событие

и как можно сравнивать улыбку с торжеством,тут вообще нет тождественности.
Можно. Это все социальные обязательства человека. Если тебя пригласили на свадьбу, а тебе по большому счету все равно, неужели ты им так и скажешь? Или все же поздравишь и произнесешь приятный тост?
Или зайдя в палату с раковыми больными ты им честно скажешь, что они все равно скоро все умрут, и незачем им улыбаться.
На улице поведение то же самое. Вообще правило социально тут такое. Ты обязан быть хорошим человеком и поступать хорошо. А если ты плохой человек, то должен делать вид, что хороший, чтобы не портить общую атмосферу. Грубо говоря, не писать в бассейн, где купаются люди. Считаю это очень правильным и азумным правилом. Странно, что приходится такие вещи защищать.

С чего ты это взял? Люди обязаны прохожих ненавидеть?

Иммигрировал человек черти куда, а теперь всем доказывает, что он иммигрировал не зря.
Оскомина еще не замучила?

Не нравиться жить в России, не нравиться русский народ, уехал в Канаду -радуйся жизни
Что у меня неверно?
Там же цитата. Вот эта глупость:
Иммигрировал человек черти куда, а теперь всем доказывает, что он иммигрировал не зря.
А,,что тут не так? Иммигрировал за океан и доказываешь, что сделал правильно. Ты не находишь, что всем фиолетово?

Не нравиться жить в России, не нравиться русский народ, уехал в Канаду -радуйся жизни
Это как-то эгоистично. Я хочу, чтобы и русский народ не страдал, а радовался жизни. Это плохо?

А,,что тут не так? Иммигрировал за океан и доказываешь, что сделал правильно. Ты не находишь, что всем фиолетово?
Где я доказываю, что сделал правильно?
Не прямо, а косвенно в России все плохо, а в Канаде все хорошо- детсад "Ромашка" и прочие бла-бла.:grin:

Это как-то эгоистично. Я хочу, чтобы и русский народ не страдал, а радовался жизни. Это плохо?
Мессия, нимб не жмет ?:smile:

Где я доказываю, что сделал правильно?
Не прямо, а косвенно в России все плохо, а в Канаде все хорошо- детсад "Ромашка" и прочие бла-бла.:grin:
Вот и не придумывайте мои мотивы, раз косвенно, а не прямо.

Мессия, нимб не жмет ?:smile:
Жмет. А что?

А теперь вопрос, если Вы так хотите внедрить в бездушную и без духовную Россию хорошее( порыв прекрасен), зачем же Вы уехали?
Сил уже не было терпеть всего того маразма.

Или на расстоянии легче учить нас " убогих" как нам изменить свою жизнь по образу и подобию perfect state & ideal society?
Конечно, на расстоянии легче. Перестаешь быть озлобленным на окружающую действительность ввиду отсутствия этой самой нехорошей действительности. Становишься добрее и снисходительнее, начинаешь прощать социальные шалости неразумных. И потому начинаешь рассуждать более отвлеченно, абстрактно.

То есть холуйствовать и пресмыкаться в угоду клиенту? Ну уж нет оставь это себе.

Воттена. Ты уже доброжелательность и внимательность к клиенту за холуйство и пресмыкание принимаешь?!
Это ж надо- Манилов и Обломов в одном коктейле! Пора спать , а завтра пойду внедрять и творить добро по Песне Шуры и :bayan:методичке Агу.:khren:

:grin:
Доброе утро! А мы " через тернии к звездам"

А вы уже проснулись? Доброе утро. А нам вот скоро спать. Только надо еще в банкомат сбегать. Деньги закончились, а детям завтра надо на буфеты, проезды выдавать. Одни, блин, расходы с этими детишками. Хоть старшая молодец. Ей вот добавили 12 тыс к зарплате. И еще по весне обещали.

А вы уже проснулись? Доброе утро. А нам вот скоро спать. Только надо еще в банкомат сбегать. Деньги закончились, а детям завтра надо на буфеты, проезды выдавать. Одни, блин, расходы с этими детишками. Хоть старшая молодец. Ей вот добавили 12 тыс к зарплате. И еще по весне обещали.
Спойной ночи. Сладких сновидений!И пусть Вам приснится красивая Россия! Ну, ладно и Канада!:smile:

Последнее редактирование:
Особенно после России - страны каменных лиц и людей.
передергивание,у нас страна с разнообразными лицами,и унылые физиономии можно найти и улыбающиеся,и озобоченные,
у нас все что в душе,то и на лице,
в отличии от амеровских масок,прячущих свои эмоции за маской.

Если тебя пригласили на свадьбу, а тебе по большому счету все равно, неужели ты им так и скажешь? Или все же поздравишь и произнесешь приятный тост?
это знаменательное событие,как ты не поймешь АГУ,
это не повседневные будни.ни разу не сранимы эти события.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу