Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я и сам знаю, что я говорил. Я говорил, что в России построили НОВУЮ трассу Дон. И на новой трассе не сделали элементарных устройств безопасности. Насчет старых дорог я претензий не выдвигал. Старые дороги были сделаны по старым стандартам. Речь только о новых.
Ты бредишь что-ли???
Автомобильная дорога М-4 «Дон»Постановлением Правительства РФ №62 от 24 декабря 1991 включена в Перечень Федеральных магистральных дорог России. Дорога имеет важное стратегическое и оборонное значение.

там были разные снимки и с зазором и без зазора,но ты упор делал на бетонной разделительной стене,
и есл хочешь я в очередной раз приведу твои высказывания по этому вопросу.
Я и сам знаю, что я говорил. Я говорил, что в России построили НОВУЮ трассу Дон. И на новой трассе не сделали элементарных устройств безопасности. Насчет старых дорог я претензий не выдвигал. Старые дороги были сделаны по старым стандартам. Речь только о новых.

докажи что там лежит новый асфальт,сможешь?
Не лепи отмазки.

Отбойники и разделители на российской трассе на всём протяжении участка, в отличаи от канадской, освещение трассы плотное с четырёх точек, в отличаи от редких осветителей только с одной стороны обочины на канадской.
Ага. Но это вранье. Мы все уже обсудили. Так что не надо лгать.
В чём ложь-то?
Что-то ты всё чаще заговариваться стал.
Насчет разделителей на всем протяжении. Там только железки стоят, никакого пространства между встречными потоками или разделение их бетонными отбойниками. Только тонюсенькие железки.

Ты бредишь что-ли???
Автомобильная дорога М-4 «Дон»Постановлением Правительства РФ №62 от 24 декабря 1991 включена в Перечень Федеральных магистральных дорог России. Дорога имеет важное стратегическое и оборонное значение.
Ну, все, понеслась.

И на новой трассе не сделали элементарных устройств безопасности.
металлические отбойники есть на М4?
CHertkovskiy-rayon.jpg

или тебе надо чтоб еще противотанковые ежи стояли?
в чем отличие от канадских дорог?
dscn4928_large_.JPG

Ты бредишь что-ли???
Ну, все, понеслась.
Ага...
Автомобильная дорога по маршруту Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону (маршрут № 5) с твёрдым покрытием была спроектирована ГИПРОДОРНИИ и построена в 1959—1967 годы по требованиям дороги третьей технической категории: с шириной дорожного полотна 7 метров и двумя полосами движения[3]. Дорога строилась не с чистого листа: отдельные участки были построены ещё во 2-й половине XIX века, участок Кашира — Воронеж реконструирован в 1957—61 гг.[4]
О чём ты, болезный?

Насчет разделителей на всем протяжении. Там только железки стоят, никакого пространства между встречными потоками или разделение их бетонными отбойниками.
main_big.jpg

%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%9C4-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%81-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%9C4-%D0%94%D0%BE%D0%BD.jpg

Трасса М4, рядом с Кравцово,
206102.640xp.jpg

Участок в 228 км трассы М4
detail_107e1222352b99afdc10656c721e41f6.jpg

Участок трассы «М-4 Дон» от Ростова до Краснода

Насчет разделителей на всем протяжении. Там только железки стоят, никакого пространства между встречными потоками или разделение их бетонными отбойниками.
main_big.jpg

%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0-%D0%9C4-%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D1%81-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%9C4-%D0%94%D0%BE%D0%BD.jpg

Трасса М4, рядом с Кравцово,
206102.640xp.jpg

Участок в 228 км трассы М4

Участок трассы «М-4 Дон» от Ростова до Краснода
Я эти фотографии уже приводила именно по такому же поводу обсуждения... и что мы опять имеем... песТню про белого бычка, или про попа и собаку...

Вот это правильное разделение. Только съезд к заправке сделан идиотами.

Не лепи отмазки.
я не леплю отмазки,я только прошу доказать что там положен не давно новый асфальт,давай вперед.
Так гений-физик-теоретик объяснит нам в конце-концов, как можно новый асфальт положить под старую потёртую разметку???

Так это и есть М4. А чем же тебя съезд не устроил? (хочется от эксперта по строительству трасс услышать)

Не лепи отмазки.
я не леплю отмазки,я только прошу доказать что там положен не давно новый асфальт,давай вперед.
Так гений-физик-теоретик объяснит нам в конце-концов, как можно новый асфальт положить под старую потёртую разметку???
Докажи, что она старая и потертая.:smile:

Так это и есть М4. А чем же тебя съезд не устроил? (хочется от эксперта по строительству трасс услышать)
Ты всерьез не понимаешь, как должны устраиваться съезды и въезды на скоростные дороги?

Там только железки стоят, никакого пространства между встречными потоками или разделение их бетонными отбойниками. Только тонюсенькие железки
Только съезд к заправке сделан идиотами.
ВСе правильно. Это чтобы приехавший на танке вместе с войсками нато Агу не смог заправиться или потерял управление:grin::adnaznachna::razz:

там не сделана полоса разгона торможения,схалтурили,кто не понятно.

там не сделана полоса разгона торможения,схалтурили,кто не понятно.
Именно. Это совершенно непростительная ошибка(?).

Оно еще не знает, но скоро придумает, что нет указателя на туалет для водителей фур, как и про недостаточность парковочных мест около заправки:grin:

Ты всерьез не понимаешь, как должны устраиваться съезды и въезды на скоростные дороги?
Как?

Оно еще не знает, но скоро придумает, что нет указателя на туалет для водителей фур, как и про недостаточность парковочных мест около заправки:grin:
Спокойно, я держу на пульсе, там именно про съезд речь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу