Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Так это и есть М4. А чем же тебя съезд не устроил? (хочется от эксперта по строительству трасс услышать)
Ты всерьез не понимаешь, как должны устраиваться съезды и въезды на скоростные дороги?
Как?
Владимир уже разъяснил. Должны быть отдельные полосы, где водители могут затормозить перед съездом с трассы или разогнаться перед выездом на трассу.

Так это и есть М4. А чем же тебя съезд не устроил? (хочется от эксперта по строительству трасс услышать)
Оно еще не знает, но скоро придумает, что нет указателя на туалет для водителей фур, как и про недостаточность парковочных мест около заправки:grin:
Спокойно, я держу на пульсе, там именно про съезд речь.
Я вижу, Там двухполоска расширяется в 4, но это чудо хочет , чтобы отдельная полоса полностью уходила на заправку, забывая о том , что у вас там другой скоростной режим может быть, и свои требования/спецификации отличные от канадских или американских
/ локальные и трасса/

Последнее редактирование:
detail_107e1222352b99afdc10656c721e41f6.jpg

Вот это правильное разделение. Только съезд к заправке сделан идиотами.
там не сделана полоса разгона торможения,схалтурили,кто не понятно.
Строители заправки? Нет?

Спокойно, я держу на пульсе
Ты этот пульс ни с чем больше не перепутала?:grin:
Ты давай отвечай на вопросы, которые тебе задают... Слился в лужу?
Убери руку с "пульса", бесстыдница!

Ты этот пульс ни с чем больше не перепутала?:grin:
Ты давай отвечай на вопросы, которые тебе задают... Слился в лужу?
Убери руку с "пульса", бесстыдница!
Понятно, слился...

Через год Алика узнает наконец, какими должны быть съезды со скоростных дорог, найдет фотку правильно сделанного съезда и начнет на голубом глазу доказывать, что так оно всегда и везде и былО. Смешные вы, товарищи.:crazy:

Через год Алика узнает наконец, какими должны быть съезды со скоростных дорог, найдет фотку правильно сделанного съезда и начнет на голубом глазу доказывать, что так оно всегда и везде и былО. Смешные вы, товарищи.:crazy:
А где я что-то в плане съездов утверждала? Я только вопросы задавала, пытаясь разобраться, что не так. Абсолютно в этом не разбираюсь. Но, просто уверена, что тебе так же докажут, что далеко не везде у нас так на дорогах, вот и всё. Ты же постоянно из частного случая делаешь общие выводы.

Понятно, не убрала.
Смотри-ка: вот те же самые фотографии по тому же самому поводу приводила я - а именно про разделительные полосы, тогда ты тихонько свалил, сейчас признал, что правильное разделение. Ну, чутка время пройдёт, может и про новый-старый асфальт поговорим... (и ведь опять-таки ты тему на пустом месте поднял, не мы тебя провоцировали)...

А где я что-то в плане съездов утверждала? Я только вопросы задавала, пытаясь разобраться, что не так. Абсолютно в этом не разбираюсь. Но, просто уверена, что тебе так же докажут, что далеко не везде у нас так на дорогах, вот и всё. Ты же постоянно из частного случая делаешь общие выводы.
Я разве сказал, что у вас везде так на дорогах? Остынь и убери руку с пульса.

Смотри-ка: вот те же самые фотографии по тому же самому поводу приводила я - а именно про разделительные полосы, тогда ты тихонько свалил, сейчас признал, что правильное разделение.
Брехня, не надо врать. Там были фотки с вновь отстроенной трассы Дон, где разделителем были всего лишь железки.

Ты говорил конкретно и авторитетно про трассу М4 Дон.

Смотри-ка: вот те же самые фотографии по тому же самому поводу приводила я - а именно про разделительные полосы, тогда ты тихонько свалил, сейчас признал, что правильное разделение.
Брехня, не надо врать. Там были фотки с вновь отстроенной трассы Дон, где разделителем были всего лишь железки.
А чёй-то сваливать с темы про лужи? А?

Я приводила абсолютно те же самые фотографии, что и Володя, и это легко проверить - тему тогда выделили в отдельную. Так что врёшь нагло ты сейчас.

Задолбали уже с этими разделителями.
Металлические разделители ничуть не хуже бетонных.
Кто сказал, что их нельзя использовать?

Ты говорил конкретно и авторитетно про трассу М4 Дон.
Я говорил совершенно конкретно про предоставленные там снимки этой трассы Дон а вовсе не про всю ее. Меня на всей трассе не было, я судил только по выставленным снимкам и говорил только про места на этих снимках.

А чёй-то сваливать с темы про лужи? А?
А я и не сваливал. Вы решили лепить глупые отмазки. По глупости я вам не конкурент.

Я приводила абсолютно те же самые фотографии, что и Володя, и это легко проверить - тему тогда выделили в отдельную. Так что врёшь нагло ты сейчас.
Проверь и убедись, что брешешь именно ты.

Задолбали уже с этими разделителями.
Металлические разделители ничуть не хуже бетонных.
Кто сказал, что их нельзя использовать?
Угадай!...:grin:

Да у него по всей Канаде всего пара трасс с разделителями, все остальное на уровне российской проселочной дороги..
Но как же ему хочется пообсуждать Россию...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу