Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Игра слов, сэр!За что, за что задела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игра слов, сэр!За что, за что задела?
Это уже изношенные дороги, они потеряли свою форму.Посмотреть вложение 42255Речь идет о том, как делаются дороги и о лужах на сделанных дорогах.
Там не только разметка, там асфальт новый.это не новая дорога,может обновили разметку,это не делает ту дорогу новой.То есть о таких новых дорогах, как на той московской фотке с лужей.
Так и есть, это писец какой-то.точно такие же как и в России,и ты устроил холивар из за этих отбойников,почему мол не бетонныеКстати, покажи, про какие именно отбойники металлические ты говорил?
Дежавююю- ууууу!Это уже изношенные дороги, они потеряли свою форму.Посмотреть вложение 42255Речь идет о том, как делаются дороги и о лужах на сделанных дорогах.
Там не только разметка, там асфальт новый.это не новая дорога,может обновили разметку,это не делает ту дорогу новой.То есть о таких новых дорогах, как на той московской фотке с лужей.
Так и есть, это писец какой-то.точно такие же как и в России,и ты устроил холивар из за этих отбойников,почему мол не бетонныеКстати, покажи, про какие именно отбойники металлические ты говорил?
Речь шла о разделении ВСТРЕЧНЫХ потоков транспорта. А не обочины. Как можно до такой степени тупить?
не лепи отмазы.Это уже изношенные дороги, они потеряли свою форму.
экспертизу сделал?Там не только разметка, там асфальт новый.
как ты это определил?там асфальт новый.
так М4 именно таким макаром и разделена,как на этом видео.Речь шла о разделении ВСТРЕЧНЫХ потоков транспорта
это ты тупишь,я тебя показал как разделены дороги в Канаде,в России тоже так же разделяют полосы.А не обочины. Как можно до такой степени тупить?
Не тупи. Не догнал, так честно признайся, а не верти жопой.не лепи отмазы.
Разметку так на старом асфальте не рисуют.по каким признакам ты делаешь вывод что это новая дорога?то что есть разметка?или еще что нибудь ?
я утверждаю,что это достаточно старый асфальт,сможешь меня опровергнуть?
Это видно.как ты это определил?там асфальт новый.
Чё та я совсем этой упёртости не понимаю: где на фото новая или хотя бы вновь отремонтированная дорога? О чём вообще речь?Для особо одаренных повторяю сто тридцатый раз. Речь идет о том, как делаются дороги и о лужах на сделанных дорогах. А не о старых, изношенных, дефектных и еще не отремонтированных дорогах. То есть о таких новых дорогах, как на той московской фотке с лужей.
А сверху акуратненько так положили уже потёртую разметку перехода...Там не только разметка, там асфальт новый.
мне видно что там старый асфальт.Это видно.
кто тебе такую глупость сказал,у нас в Чувашии каждый год обновляют разметку вне зависимости старый асфальт или новый,Разметку так на старом асфальте не рисуют.
там и разметка не первой свежести.где на фото новая или хотя бы вновь отремонтированная дорога?
На тех снимках новой трассы Дон не было прострнства между дорогами.так М4 именно таким макаром и разделена,как на этом видео.Речь шла о разделении ВСТРЕЧНЫХ потоков транспорта
это ты тупишь,я тебя показал как разделены дороги в Канаде,в России тоже так же разделяют полосы.А не обочины. Как можно до такой степени тупить?
канадская дорога.
российская дорога.
в чем отличие?
А сверху акуратненько так положили уже потёртую разметку перехода...Там не только разметка, там асфальт новый.
АГУ, вот такие у нас неновые дороги, хоть и с лужами, но даже ты не можешь понять, что это не новый асфальт...
мне видно что там старый асфальт.Это видно.
Ушли в несознанку.там и разметка не первой свежести.где на фото новая или хотя бы вновь отремонтированная дорога?
там были разные снимки и с зазором и без зазора,но ты упор делал на бетонной разделительной стене,На тех снимках новой трассы Дон не было прострнства между дорогами.
докажи что там лежит новый асфальт,сможешь?Ушли в несознанку.
Мы? АГУ объясни мне, пожалуйста, как можно положить новый асфальт на дорогу, при этом оставив потёртую зебру пешеходного перехода???А сверху акуратненько так положили уже потёртую разметку перехода...Там не только разметка, там асфальт новый.
АГУ, вот такие у нас неновые дороги, хоть и с лужами, но даже ты не можешь понять, что это не новый асфальт...мне видно что там старый асфальт.Это видно.Ушли в несознанку.там и разметка не первой свежести.где на фото новая или хотя бы вновь отремонтированная дорога?
Отбойники и разделители на российской трассе на всём протяжении участка, в отличаи от канадской, освещение трассы плотное с четырёх точек, в отличаи от редких осветителей только с одной стороны обочины на канадской.так М4 именно таким макаром и разделена,как на этом видео.Речь шла о разделении ВСТРЕЧНЫХ потоков транспорта
канадская дорога.
российская дорога.
в чем отличие?
Я и сам знаю, что я говорил. Я говорил, что в России построили НОВУЮ трассу Дон. И на новой трассе не сделали элементарных устройств безопасности. Насчет старых дорог я претензий не выдвигал. Старые дороги были сделаны по старым стандартам. Речь только о новых.там были разные снимки и с зазором и без зазора,но ты упор делал на бетонной разделительной стене,На тех снимках новой трассы Дон не было прострнства между дорогами.
и есл хочешь я в очередной раз приведу твои высказывания по этому вопросу.
Не лепи отмазки.докажи что там лежит новый асфальт,сможешь?Ушли в несознанку.
Ага. Но это вранье. Мы все уже обсудили. Так что не надо лгать.Отбойники и разделители на российской трассе на всём протяжении участка, в отличаи от канадской, освещение трассы плотное с четырёх точек, в отличаи от редких осветителей только с одной стороны обочины на канадской.так М4 именно таким макаром и разделена,как на этом видео.Речь шла о разделении ВСТРЕЧНЫХ потоков транспорта
канадская дорога.
российская дорога.
в чем отличие?
В чём ложь-то?Я и сам знаю, что я говорил. Я говорил, что в России построили НОВУЮ трассу Дон. И на новой трассе не сделали элементарных устройств безопасности. Насчет старых дорог я претензий не выдвигал. Старые дороги были сделаны по старым стандартам. Речь только о новых.там были разные снимки и с зазором и без зазора,но ты упор делал на бетонной разделительной стене,На тех снимках новой трассы Дон не было прострнства между дорогами.
и есл хочешь я в очередной раз приведу твои высказывания по этому вопросу.
Не лепи отмазки.докажи что там лежит новый асфальт,сможешь?Ушли в несознанку.
Ага. Но это вранье. Мы все уже обсудили. Так что не надо лгать.Отбойники и разделители на российской трассе на всём протяжении участка, в отличаи от канадской, освещение трассы плотное с четырёх точек, в отличаи от редких осветителей только с одной стороны обочины на канадской.так М4 именно таким макаром и разделена,как на этом видео.
это ты тупишь,я тебя показал как разделены дороги в Канаде,в России тоже так же разделяют полосы.
канадская дорога.
российская дорога.
в чем отличие?