АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно громко нагадил выложив кучу своего канадско-колбасного вранья и провизжал про отсутствтвие совести у России..Никакой совести в этой стране не осталось.
А поддержать отечественные курорты..вопреки своему комфорту? Неблагодарный!Океанки имеются. Но вот теплой водички в них нема. И приятной растительности южного типа тоже нет. Про кораллы и сама наверное знаешь. А также про цены и все включено. Нет этого в Канаде. Вот и приходится летать за этим. Смит же не экономит, как я, а сознательно тратит немаленькие деньги, чтобы только от России отдохнуть.Отговорки!!!Я на море и океан уезжаю. И да, мне их тут совсем не хватает. А не потому, что страна плохая. География такова. У смита же имеются альтернативы. Но он ими не пользуется. И не будет пользоваться.
А ты разве не в курсе, что твоя новая родина, Канада, омывается водами трех океанов – Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого, а протяженность ее побережья самая большая в мире. Береговая линия бывает причудливо изрезана, и каменистые пляжи чередуются с покрытыми мягким песком.
Климат страны очень различается в зависимости от провинции, широты, на которой находится тот или иной город, и близости океана. Самая благоприятная для пляжного отдыха погода – в Британской Колумбии в районе Ванкувера, где летние значения температур могут достигать +35°С.
Купальный сезон на большинстве канадских пляжей наступает в конце июня, но и тогда столбики термометров в океанских волнах редко поднимаются даже до +18°С. Загорать можно гораздо раньше: уже во второй половине мая в Квебеке, Британской Колумбии и даже Новой Шотландии устанавливается теплая погода со средними дневными температурами в районе +23°С.
Места надо знать!
ну да,дома 100 лет назад построили,а дорогу только что сделали...Ведь ее только сделали.
Это ты объясни Пескову и Минобороны, которые врали, отрицая их применение. RT ведь недаром быстро исправил свой промах. Но поздно, брехня России зафиксирована.Как обычно громко нагадил выложив кучу своего канадско-колбасного вранья и провизжал про отсутствтвие совести у России..Никакой совести в этой стране не осталось.
Клоун, не надоело еще сенсации из пальца высасывать.
Конвенциею по кассетным боеприпасам Россия не подписывала, так же как ее не подписали США , Китай, Индия, Бразилия, Южная Корея, Пакистан, Израиль....
Какой смысл России скрывать применение этих бомб, может объяснишь?
Зачем их поддерживать? Что за дурацкое предложение? Пусть сделают так, чтобы я захотел к ним ехать. Если поддерживать, то получится та же жопа, что и в Крыму.А поддержать отечественные курорты..вопреки своему комфорту? Неблагодарный!Океанки имеются. Но вот теплой водички в них нема. И приятной растительности южного типа тоже нет. Про кораллы и сама наверное знаешь. А также про цены и все включено. Нет этого в Канаде. Вот и приходится летать за этим. Смит же не экономит, как я, а сознательно тратит немаленькие деньги, чтобы только от России отдохнуть.Отговорки!!!
А ты разве не в курсе, что твоя новая родина, Канада, омывается водами трех океанов – Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого, а протяженность ее побережья самая большая в мире. Береговая линия бывает причудливо изрезана, и каменистые пляжи чередуются с покрытыми мягким песком.
Климат страны очень различается в зависимости от провинции, широты, на которой находится тот или иной город, и близости океана. Самая благоприятная для пляжного отдыха погода – в Британской Колумбии в районе Ванкувера, где летние значения температур могут достигать +35°С.
Купальный сезон на большинстве канадских пляжей наступает в конце июня, но и тогда столбики термометров в океанских волнах редко поднимаются даже до +18°С. Загорать можно гораздо раньше: уже во второй половине мая в Квебеке, Британской Колумбии и даже Новой Шотландии устанавливается теплая погода со средними дневными температурами в районе +23°С.
Места надо знать!
Ты думаешь, что асфальт 100 лет назад положили? А нарисовали разметку на нем тоже тогда? Ни фига себе.ну да,дома 100 лет назад построили,а дорогу только что сделали...Ведь ее только сделали.
Дорога новая. Но почему на ней лужи? Ведь ее только сделали.
Это ты объясни Пескову Минобороны, которые врали, отрицая их применение. RT ведь недаром быстро исправил свой промах. Но поздно, брехня России зафиксирована.
Читаю себя и вижу, что я пишу про дорогу. Некий чел решил зачем-то приплечь сюда дома. Зачем он это сделал, как думаешь? От избытка ума?читай себя
Дорога новая. Но почему на ней лужи? Ведь ее только сделали.
Никакого. Там союз "и" стоит. И то и другое представители государства. И то и другое врут бессовестно.1.Какое отношение Песков имеет к Минобороны?
Читай текст.2. Когда и при каких обстоятельствах Минобороны отрицали их применение?
А ты у них спросить не желаешь? Наверное, чтобы не выглядеть тем извергом, каким они являются.3. Зачем Минобороны отрицать применение , если они не подписывал
Извиняюсь, но я такого сайта и не знаю. Интересный?Ты как глупой щенок, который схватил какашку котору сайт Ходорковского "Медуза" выкакал, и носишься с ней в зубах.)))
Дружно макаем удивленного Андрюшу и показываем вранье Минобороны России:3. Зачем Минобороны отрицать применение , если они не подписывал
Зачем их поддерживать? Что за дурацкое предложение? Пусть сделают так, чтобы я захотел к ним ехать. Если поддерживать, то получится та же жопа, что и в Крыму.А поддержать отечественные курорты..вопреки своему комфорту? Неблагодарный!Океанки имеются. Но вот теплой водички в них нема. И приятной растительности южного типа тоже нет. Про кораллы и сама наверное знаешь. А также про цены и все включено. Нет этого в Канаде. Вот и приходится летать за этим. Смит же не экономит, как я, а сознательно тратит немаленькие деньги, чтобы только от России отдохнуть.
Ты думаешь, что асфальт 100 лет назад положили? А нарисовали разметку на нем тоже тогда? Ни фига себе.ну да,дома 100 лет назад построили,а дорогу только что сделали...Ведь ее только сделали.
объясни каким макаром среди старых домов вдруг появилась НОВАЯ(новая,только что сделанная дорога)дорога?по твоему получается что до сего времени там дорог не было,а было бездорожье.оригинально однако.Читаю себя и вижу, что я пишу про дорогу. Некий чел решил зачем-то приплечь сюда дома. Зачем он это сделал, как думаешь? От избытка ума?
За что, за что задела?Зачем их поддерживать? Что за дурацкое предложение? Пусть сделают так, чтобы я захотел к ним ехать. Если поддерживать, то получится та же жопа, что и в Крыму.А поддержать отечественные курорты..вопреки своему комфорту? Неблагодарный!
Ты думаешь, что асфальт 100 лет назад положили? А нарисовали разметку на нем тоже тогда? Ни фига себе.ну да,дома 100 лет назад построили,а дорогу только что сделали...Задела за дело!
Отнюдь так не получается. Дорога была. Но сделана она явно недавно. То есть отремонтирована и покрыта свежим асфальтом.объясни каким макаром среди старых домов вдруг появилась НОВАЯ(новая,только что сделанная дорога)дорога?по твоему получается что до сего времени там дорог не было,а было бездорожье.оригинально однако.Читаю себя и вижу, что я пишу про дорогу. Некий чел решил зачем-то приплечь сюда дома. Зачем он это сделал, как думаешь? От избытка ума?
Так знал, что ты решишь отличится...Дружно макаем удивленного Андрюшу и показываем вранье Минобороны России:
Отнюдь. Сначала были зафиксированы факты применения Россией кассетных бомб. Международные организации подняли тревогу, а минобороны стал отрицать эти факты. А сейчас по глупости RT получены доказательства применения таких боеприпасов Россией и в настоящее время. RT тут же вырезала эти кадры.Так знал, что ты решишь отличится...Дружно макаем удивленного Андрюшу и показываем вранье Минобороны России:
Заявление было сделано в прошлом году.
Тогда перед ВКС стояли совсем другие задачи. И вполне возможно что в той ситуации кассетные боеприпасы не применялись.. После этого произошло много событий и задачи летчиков кардинально отличились.
Так что это не вранье Минобороны, а твоя очередная канадская глупость...
Так что, пора бы уж то что ты там в зубах таскаешь либо проглотить, либо выплюнуть.)))
от этого она НОВОЙ не становитьсяНо сделана она явно недавно.
вот именно она отремонтированная но ни как не новая.То есть отремонтирована и покрыта свежим асфальтом.
от этого она НОВОЙ не становитьсяНо сделана она явно недавно.
отремонтированной да
новой же она ни как не может быть.
вот именно она отремонтированная но ни как не новая.То есть отремонтирована и покрыта свежим асфальтом.