Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Больше не говори всякую чушь.
А я чушь и не говорил. Это ты как обычно не врубился. А не врубился, так забей. Всё просто. :pardon:
Так ты ничего и не сказал, во что надо врубаться. Про что-то великое, но никакой конкретики. Это уже некий квас патриотизм.

Да ты сам не очень то и любишь. При первой же возможности пытаешься уехать заграницу. Только работа тебя и держит в России.
Работа меня в России не держит. Слава Богу! Вот не поверишь, мне нравится жить в России, а отдыхать там, где мне интересно побывать. Вот сейчас размышляю куда податься, в Азию, или опять в Европу. В Венгрию, например. И с любовь/нелюбовью тут рядом не валялось.

Так ты ничего и не сказал, во что надо врубаться. Про что-то великое, но никакой конкретики. Это уже некий квас патриотизм.
Ты Монблан видел?
С какого периода начинать тебе рассказывать о России? :cool:
Я вообще то в шоке от твоей неосведомлённости относительно истории и современности России. Это вас там так специально шлифуют или ты настолько физик?

Да ты сам не очень то и любишь. При первой же возможности пытаешься уехать заграницу. Только работа тебя и держит в России.
Работа меня в России не держит. Слава Богу! Вот не поверишь, мне нравится жить в России, а отдыхать там, где мне интересно побывать. Вот сейчас размышляю куда податься, в Азию, или опять в Европу. В Венгрию, например. И с любовь/нелюбовью тут рядом не валялось.
Не поверю, что тебе нравится жить в России. Ты, конечно, уверен в этом, но это обычный самообман. Так как ты при первой же возможности из России уезжаешь. Значит, тебе некомфортно там постоянно находиться, и нужно отдыхать, чтобы опять терпеть эту жизнь дальше.
Если бы не работа, ты бы в Россию и не возвращался.
Ты Монблан видел?
С какого периода начинать тебе рассказывать о России? :cool:
Я вообще то в шоке от твоей неосведомлённости относительно истории и современности России. Это вас там так специально шлифуют или ты настолько физик?
Вернись на Землю и объясни, что великого и русского ты нашел?

Вернись на Землю
Нетушки. Мне и тут хорошо!
Не поверю, что тебе нравится жить в России. Ты, конечно, уверен в этом, но это обычный самообман. Так как ты при первой же возможности из России уезжаешь. Значит, тебе некомфортно там постоянно находиться, и нужно отдыхать, чтобы опять терпеть эту жизнь дальше.
Если бы не работа, ты бы в Россию и не возвращался.
Интересный случай. Знать бы ещё как это твоё упорство в психологии называется.
АГУ, я живу в России и уезжать мне некуда и незачем. Кому я где нужен? Иллюзий не питаю, родину люблю.
объясни, что великого и русского ты нашел?
Я не искал. Оно есть и всё.
А вообще, чего ты хочешь узнать? Как устроен двигатель русской ракеты или почему "шквал" так быстр? Может ты о театре или о живописи хочешь поговорить? Может тебя проблемы с сердцем мучают или с головой? Можно о стихах поговорить, о природе. Наука тоже тема. Только вот есть уже разделы в нашем форуме на все эти темы. Я не знаю что тебе ещё рассказывать. :pardon:

Нетушки. Мне и тут хорошо!
Ну, все, завилял задом (с) :smile:

АГУ, я живу в России и уезжать мне некуда и незачем. Кому я где нужен? Иллюзий не питаю, родину люблю.
Ты только и делаешь, что уезжаешь. Не считаешь нужным тратить свободное от работы время на Родину. Это не любовь, это самообман, чтобы с ума не сойти от диссонанса.
Я не искал. Оно есть и всё.
А вообще, чего ты хочешь узнать? Как устроен двигатель русской ракеты или почему "шквал" так быстр?
Это херня, а не великие достижения. Прикладуха на практике великих достижений Запада.

Может ты о театре или о живописи хочешь поговорить?
С которыми русских Петр познакомил?

Импортозамещение

Это херня, а не великие достижения. Прикладуха на практике великих достижений Запада.
Западу до некоторой "херни" как раку до Луны. Не спорю, и наоборот.
Ну и о чём это говорит? А о том, что цивилизации Запада и Востока взаимопроникаемые. И выпячивать достижения Запада, как единственные, глупо для учёного и вполне нормально для обывателя, ибо обыватель это продукт окружающей культуры и СМИ в частности.

Последнее редактирование:
Импортозамещение

Это к чему фельетон за 1988 год?
Думаешь так до сих пор? Огорчу, не так. СССР с его плановой экономикой больше не существует. Кстати, не факт что события происходят в РСФСР.

Западу до некоторой "херни" как раку до Луны.
Да нет ничего подобного.
Ну и о чём это говорит? А о том, что цивилизации Запада и Востока взаимопроникаемые.
И взимопроникновения нет никакого, а есть проникновение идей Запада в Россию. И только. Из России на Запад ничего не идет, ибо нечему идти.
И выпячивать достижения Запада, как единственные, глупо для учёного и вполне нормально для обывателя, ибо обыватель это продукт окружающей культуры и СМИ в частности.
Если ты про меня, то я не выпячиваю, а указываю на простые факты. И с единственно целью - призвать разобраться, почему русская культура не рождает сама по себе ничего, а только иногда воплощает идеи с Запада.
СССР с его плановой экономикой больше не существует.
Я тоже на это надеюсь. Но! Никогда не знаешь, чем закончится, пока не будет результата.

16-18 июня прошел Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) - наиболее значимая ежегодная экономическая конференция в РФ. Эту площадку используют для подписания важнейших контрактов: на ПМЭФ-2015 было подписано 205 соглашений на сумму более 293,4 млрд рублей, годом ранее - 175 соглашений на 401,4 млрд рублей.

Как сообщил советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета по подготовке и проведению ПМЭФ Антон Кобяков, число участников ПМЭФ-2016 превысило 12 тыс. человек из 130 стран мира. В целом в форуме участвовали 1,3 тыс. компаний, 880 из них были представлены на уровне их глав. В рамках форума подписано 332 официальных соглашения на сумму в 1 трлн 24 млн рублей. (то есть, рост в 3.5 раза. да уж, Россия действительно изолирована от остального мира..)

Соглашения крупных компаний

WADA сообщило о массовом уклонении россиян от взятия допинг-проб
pic_ba6808a3635ffa12534c265b946f7ee5.jpg

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило о массовом уклонении российских спортсменов от взятия допинг-проб. Отчет об этом опубликован на официальном сайте организации в четверг, 16 июня.

Сообщается, что более 700 запланированных тестов были сорваны по разным причинам, в том числе из-за того, что спортсмены указывали в качестве места жительства закрытые военные городки, куда не могли попасть сотрудники WADA. Допинг-офицеры также сталкивались с ситуациями, когда российские атлеты покидали стадион раньше окончания соревнований, чтобы избежать тестов.

WADA не смогло проверить участников чемпионатов России по тяжелой атлетике во Владикавказе и греко-римской борьбе в Грозном. Их не пропустили в города проведения турниров, сославшись на напряженную обстановку в регионах.

Из отчета также следует, что среди 455 допинг-проб, которые все-таки удалось взять, 52 оказались положительными. В 49 из них был обнаружен мельдоний.

Отчет WADA вышел накануне заседания совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций по восстановлению членства Всероссийской федерации легкой атлетики, которое состоится 17 июня. По его итогам должен быть решен вопрос о допуске российской команды на Олимпиаду 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ты только и делаешь, что уезжаешь. Не считаешь нужным тратить свободное от работы время на Родину. Это не любовь, это самообман, чтобы с ума не сойти от диссонанса.
Судя по этой логике - Канада настолько непривлекательная страна, что ты всячески стремишься уехать из неё хоть на Кубу.

Судя по этой логике - Канада настолько непривлекательная страна, что ты всячески стремишься уехать из неё хоть на Кубу.
Я на море и океан уезжаю. И да, мне их тут совсем не хватает. А не потому, что страна плохая. География такова. У смита же имеются альтернативы. Но он ими не пользуется. И не будет пользоваться.

Я на море и океан уезжаю. И да, мне их тут совсем не хватает. А не потому, что страна плохая. География такова. У смита же имеются альтернативы. Но он ими не пользуется. И не будет пользоваться.
Отговорки!!!
А ты разве не в курсе, что твоя новая родина, Канада, омывается водами трех океанов – Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого, а протяженность ее побережья самая большая в мире. Береговая линия бывает причудливо изрезана, и каменистые пляжи чередуются с покрытыми мягким песком.
Климат страны очень различается в зависимости от провинции, широты, на которой находится тот или иной город, и близости океана. Самая благоприятная для пляжного отдыха погода – в Британской Колумбии в районе Ванкувера, где летние значения температур могут достигать +35°С.
Купальный сезон на большинстве канадских пляжей наступает в конце июня, но и тогда столбики термометров в океанских волнах редко поднимаются даже до +18°С. Загорать можно гораздо раньше: уже во второй половине мая в Квебеке, Британской Колумбии и даже Новой Шотландии устанавливается теплая погода со средними дневными температурами в районе +23°С.

Места надо знать!

Последнее редактирование:
Сообщается, что более 700 запланированных тестов были сорваны
Смотрим, у кого чаще всех берут пробы на допинг, и кто чаще всех попадается на применении. Делаем выводы.
ClZmd-EWYAAuJ1m.jpg
ClZmd-DWgAAObNL.jpg

Отговорки!!!
А ты разве не в курсе, что твоя новая родина, Канада, омывается водами трех океанов – Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого, а протяженность ее побережья самая большая в мире. Береговая линия бывает причудливо изрезана, и каменистые пляжи чередуются с покрытыми мягким песком.
Климат страны очень различается в зависимости от провинции, широты, на которой находится тот или иной город, и близости океана. Самая благоприятная для пляжного отдыха погода – в Британской Колумбии в районе Ванкувера, где летние значения температур могут достигать +35°С.
Купальный сезон на большинстве канадских пляжей наступает в конце июня, но и тогда столбики термометров в океанских волнах редко поднимаются даже до +18°С. Загорать можно гораздо раньше: уже во второй половине мая в Квебеке, Британской Колумбии и даже Новой Шотландии устанавливается теплая погода со средними дневными температурами в районе +23°С.

Места надо знать!
Океанки имеются. Но вот теплой водички в них нема. И приятной растительности южного типа тоже нет. Про кораллы и сама наверное знаешь. А также про цены и все включено. Нет этого в Канаде. Вот и приходится летать за этим. Смит же не экономит, как я, а сознательно тратит немаленькие деньги, чтобы только от России отдохнуть.

Что за идиотия? На фига всех этих людей арестовывать?

Суд арестовал замдиректора «Парк-отеля Сямозеро» на два месяца
pic_642960b71f60503e25ab7e4f414c2ee5.jpg

Вадим Виноградов

Петрозаводский городской суд взял под стражу заместителя директора «Парк-отеля Сямозеро» Вадима Виноградова, передает «Интерфакс».

Как отметил судья в своем решении об аресте, Виноградов может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей. «Я себе этого [гибели детей] никогда не прощу», — заявил подсудимый.

Он арестован на два месяца до 19 августа, передает РИА Новости.

В то же время суд отказался взять под стражу вожатого Валерия Круподерщикова, сообщил ТАСС.

«Суд не находит достаточных законных оснований для удовлетворения ходатайства об избрании в отношении подозреваемого Круподерщикова самой строгой меры пресечения», — сказал судья Александр Смирнов. Он постановил освободить вожатого в зале суда.

Ранее 21 июня была арестована директор «Парк-отеля Сямозеро» Елена Решетова. Ее подозревают в халатности, повлекшей смерть двух и более лиц, а также в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Также в рамках расследования уголовного дела о гибели детей на Сямозере задержан руководитель республиканского управления Роспотребнадзора Анатолий Коваленко. По данным следствия, в 2015 году в региональное управление ведомства поступала информация о многочисленных нарушениях в детском лагере «Парк-отель Сямозеро», однако никаких мер принято не было.

В рамках уголовного дела, возбужденного 19 июня по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, были задержаны пять человек: инструкторы Регина Иванова, Людмила Васильева, Валерий Круподерщиков, директор компании «Парк-отель Сямозеро» Елена Решетова и ее заместитель Вадим Виноградов.

18 июня 47 детей из лагеря «Парк-отель Сямозеро» в сопровождении четырех инструкторов отправились в поход по Сямозеру, где попали в шторм. По последним данным, обнаружены тела 13 школьников, поиски еще одного продолжаются. Дети приехали на отдых из Москвы, среди них были сироты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу