Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Русофоб оправдывается. Но мы его не простим! Ишь какой! Гнал, гнал на великую Россию, а теперь оправдывается!:twisted:

Почему в России все плохо, а на Западе все хорошо?
00s.jpg

Тут читатели периодически интересуются, почему в России я обращаю внимание на все плохое, а в Европе, Америке и других странах ищу хорошее. Все очень просто.

Просто я очень люблю Россию и хочу, чтобы это была самая лучшая страна в мире. Я пишу про помойки, разбитые дороги, неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить. Я могу привлечь к этому внимание и изменить страну к лучшему.
Да, после моих постов убирают нелегальные свалки,заделывают ямы, увольняют мудаков и перестают строить говно. Я готов написать 100 постов про то, какой Омск жуткий, чтобы на него наконец обратили внимание, и город стал немного лучше. Если после моих постов первый вопрос Путину на "Прямой линии" задают про дороги, значит, не зря я писал 10 постов. Если после моих постов из Щукинского парка убрали все говно и навели там порядок, значит, не зря я туда ездил. Хорошее у нас есть, его много, и без меня оно никуда не денется. Я пишу, чтобы плохого было меньше.

«Да я говно найду в любом городе Европы!» – пишет мне очередной дурачок в комментах.

Я тоже найду. Но какое мне дело до их говна? Мусор в Америке, мудаки-чиновники в Германии, плохая архитектура в Англии меня совершенно не волнуют. Я живу в России, плачу тут налоги, воспитываю тут детей, и мне нет никакого дела до проблем других стран. Пусть они там в своем говне захлебнутся. Ну вот серьезно, неужели нормального русского человека может беспокоить, что в Нью-Йорке дороги плохи, а в Берлине все мусором завалено? Может ли это быть для нормального русского человека оправданием того, что у него за окном бардак?

А вот подметить, что у них сделано хорошо – дело полезное. Если где-то в мире сделали удобные красивые города, их надо изучать и рассказывать об этом здесь. Хорошо бы, конечно, наших чиновников принудительно отправить учиться в Европу и Америку, чтобы смотрели, как можно делать. Но это не в моей компетенции. Зато у меня есть возможность через свой блог и социальные сети показать хорошие примеры благоустройства, архитектуры, организации общественного транспорта и многого другого, чтобы мы могли перенять положительный опыт.

Обращайте внимание на все плохое, не замалчивайте проблемы, называйте вещи своими именами. Именно так делают настоящие патриоты своей страны, которые хотят, чтобы она стала лучше. К сожалению, сейчас развелось много русофобов, предателей родины и представителей пятой колонны, которые пытаются замалчивать проблемы, чтобы Россия никогда не стала лучшей страной на свете. Они боятся ставить диагноз. А без диагноза нельзя ничего вылечить. Они не заинтересованы в сильной и процветающей России. Увидите таких паразитов в комментах – бейте их словом!

Утро с ЕКАБУ

Доброе утро, Екатеринбург! Сегодня среда, 1 апреля (2015 года.смит) За окном солнечно, тепло и пыльно. Синоптики обещают днём до +12 градусов тепла. Удачного вам дня и приятных розыгрышей!
00s.jpg

В Екатеринбурге стартовал месячник чистоты
Сегодня в Екатеринбурге стартовал месячник чистоты. Масштабная уборка в течение месяца ждёт дороги, тротуары, скверы, парки и дворы. На усиленный режим работы перейдёт не только техника, но и дворники. На расчистку улиц города от грязи сегодня выйдут 70 бригад рабочих вместо обычных 40. Днём поливальные машины будут чистить тротуары от пыли и грязи.

ну Варламова,я еще могу понять,на то и щука,чтоб карась не дремал.
Я пишу про помойки, разбитые дороги,
неграмотное городское планирование, плохую архитектуру и
мудаков-чиновников только потому, что хочу это исправить.
мне не понять любителей России издалека...
да еще с подходом схожей с высказываниями леди улицкой...

Последнее редактирование:
Дорога новая. Но почему на ней лужи? Ведь ее только сделали.
Ну, надо же! Лужи, да во время дождя! Прикиньте какое аномальное явление!
Алика, ты просто прелесть! То есть лужи на дороге во время дождя у вас не аномальное явление? Вот и я об этом. Но сколько наслушался от местных товарищей. Ведь у нас тут в Канаде это как раз аномальное явление.

Я передам Варламову, что ты еще можешь его понять.
мне не понять любителей России издалека...
Я им передам, что их тебе не понять.

о че я нашел..
4e5a0d65a578-jpg.21999

Парни, я так и не понял на счёт перевода и на счёт внезапного отьезда Царнаева из США в приведённой мной выдержки из статьи. При чём в обсуждении АГУ как то забылось, что и у него и у kizole можно спросить про правильность перевода размышлизмов вокруг мнения Майкла Фергюссона и про участие канадца Вилли Плотникофф в "становлении" Царнаева.
:khren: Я, блин, для чего буквы писал, для того, чтобы Вы АГУ постебали?
Посмотреть вложение 21999
(с)смит. Заказы в личку.:cool:

а это для меня персонально...
02e2a281bd6d-jpg.21998

Ведь у нас тут в Канаде это как раз аномальное явление.
найти твое высказывание насчет луж в Канаде,
"так ведь дождь только что прошел"не дословно,но так по смыслу?
Найди. По какому поводу я это сказал?

о че я нашел..
4e5a0d65a578-jpg.21999

Парни, я так и не понял на счёт перевода и на счёт внезапного отьезда Царнаева из США в приведённой мной выдержки из статьи. При чём в обсуждении АГУ как то забылось, что и у него и у kizole можно спросить про правильность перевода размышлизмов вокруг мнения Майкла Фергюссона и про участие канадца Вилли Плотникофф в "становлении" Царнаева.
:khren: Я, блин, для чего буквы писал, для того, чтобы Вы АГУ постебали?
Посмотреть вложение 21999
(с)смит. Заказы в личку.:cool:
а это для меня персонально...
02e2a281bd6d-jpg.21998
Не желаешь эти посты отправить в помойку за клинический идиотизм?

Ведь у нас тут в Канаде это как раз аномальное явление.
что лужи сразу после дождя есть и в Канаде,потом их нет мол

что лужи сразу после дождя есть и в Канаде,потом их нет мол
Ничего подобного я не писал. Я как раз и говорил, что луж нет даже во время дождя, потому что дороги все и тротуары делаются с разуклонкой.

клинический идиотизм?
в чем ты увидел клинический идиотизм?
Идиотские сообщения в этой теме.

Я как раз и говорил, что луж нет даже во время дождя,

и совсем нет луж,да Александр?
Посмотреть вложение 21795

во время и после дождя,там наверняка стоят лужи, про асфальт,который после ямочного ремонта,
Можете не поверить, но не будут. Я не хочу сказать, что луж вообще не бывает. Но как то они быстро исчезают. А чтобы лужа стояла при сухом асфальте -это совсем редко.
если посмотреть видео выложенное ГУДВИНОМ там сухой асфальт и лужи и скорей всего эти лужи там давно
3.20 мелкие но лужи
3.59 нормальные лужи

и еще
насчет холивара устроенного агу насчет бетонный металлический отбойник ,
все десять минут видео одни металлические отбойники,бетонные практически не встречаются.

3.20 мелкие но лужи
3.59 нормальные лужи
Для особо одаренных повторяю сто тридцатый раз. Речь идет о том, как делаются дороги и о лужах на сделанных дорогах. А не о старых, изношенных, дефектных и еще не отремонтированных дорогах. То есть о таких новых дорогах, как на той московской фотке с лужей.

насчет холивара устроенного агу насчет бетонный металлический отбойник ,
все десять минут видео одни металлические отбойники,бетонные практически не встречаются.
А никто и не говорил, что они везде эти отбойники. Ты опять чего-то недопонял.

Кстати, покажи, про какие именно отбойники металлические ты говорил?

Вложения

• Снимок экрана (55).png
    Снимок экрана (55).png
    828.1 KB · Просмотры: 452
  • Снимок экрана (56).png
    Снимок экрана (56).png
    841.8 KB · Просмотры: 425
  • Снимок экрана (57).png
    Снимок экрана (57).png
    827.8 KB · Просмотры: 456
  • Снимок экрана (61).png
    Снимок экрана (61).png
    774.7 KB · Просмотры: 424
  • Снимок экрана (49).png
    Снимок экрана (49).png
    857.9 KB · Просмотры: 447
  • Снимок экрана (50).png
    Снимок экрана (50).png
    882.2 KB · Просмотры: 458
  • Снимок экрана (51).png
    Снимок экрана (51).png
    869.7 KB · Просмотры: 432
  • Снимок экрана (53).png
    Снимок экрана (53).png
    730.8 KB · Просмотры: 433
Кстати, покажи, про какие именно отбойники металлические ты говорил?
точно такие же как и в России,и ты устроил холивар из за этих отбойников,почему мол не бетонные

Вложения

• Снимок экрана (63).png
    Снимок экрана (63).png
    773.6 KB · Просмотры: 472
  • Снимок экрана (64).png
    Снимок экрана (64).png
    693.6 KB · Просмотры: 508

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу