Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Светлана Алексиевич: "Вчера я шла по Бродвею – и видно, что каждый – личность. А идешь по Минску, Москве – ты видишь, что идет народное тело. Общее. Да, они переоделись в другие одежды, они ездят на новых машинах, но только они услышали клич боевой от Путина «Великая Россия», – и опять это народное тело… Поэтому мне хотелось показать всю, как говорила Цветаева, цветущую сложность нашей жизни".

ПС

Сразу вспоминаются одухотворенные посты Агу:grin:

Я говорил совершенно конкретно про предоставленные там снимки этой трассы Дон а вовсе не про всю ее.
Как не стыдно врать? Ты даже не про всю трассу Дон врал, а про все дороги в России.
Напомнить как сейчас эта тема называется? "Бетон против железа" - перечитай на досуге.

Последнее редактирование:
Да у него по всей Канаде всего пара трасс с разделителями, все остальное на уровне российской проселочной дороги..
Кстати, напомнил. Надо фотки с воскресной поездки к зверям на комп перегнать.:smile:

Я говорил совершенно конкретно про предоставленные там снимки этой трассы Дон а вовсе не про всю ее.
Как не стыдно врать? Ты даже не про всю трассу Дон врал, а про все дороги в России.
Да ни хрена подобного. Я говорил про конкретные участки дороги, фотки которых тут выставлялись. Как и про этот конкретный съезд на заправку, а не про все съезды на всех дорогах России.

А я и не сваливал. Вы решили лепить глупые отмазки. По глупости я вам не конкурент.
АГУ, ты заврался уже до такой степени, что и не помнишь: что ты врал, где ты врал и когда ты врал.

А я и не сваливал. Вы решили лепить глупые отмазки. По глупости я вам не конкурент.
АГУ, ты заврался уже до такой степени, что и не помнишь: что ты врал, где ты врал и когда ты врал.
Вранье - это все твое, а не мое.

Светлана Алексиевич"Вчера я шла по Бродвею...."

Татьяна Толстая: «Алексиевич – это переодетый Валентин Зорин, журналист-пропагандист. Она, конечно, мастер вываривания го…а из любого материала»

Действительно, много общего.

Так это и есть М4. А чем же тебя съезд не устроил? (хочется от эксперта по строительству трасс услышать)
там не сделана полоса разгона торможения,схалтурили,кто не понятно.
Строители заправки? Нет?
скорей всего субподрядчик строительства дороги,проэктировшики должны были это предусмотреть.

или тебе надо чтоб еще противотанковые ежи стояли?
1.png

Светлана Алексиевич: "Вчера я шла по Бродвею – и видно, что каждый – личность. А идешь по Минску, Москве – ты видишь, что идет народное тело. Общее. Да, они переоделись в другие одежды, они ездят на новых машинах, но только они услышали клич боевой от Путина «Великая Россия», – и опять это народное тело… Поэтому мне хотелось показать всю, как говорила Цветаева, цветущую сложность нашей жизни".

ПС

Что- то не так с этой мадам( с психолог.точки зрения),...чтобы так ненавидеть народ,коему ты принадлежала... ( а как она о белоруссах? Что- то я не встречала ее выссказываний о белоруссах..).Трудно понять такую ненависть,но можно понять,почему ей дали Премию Нобеля!

Светлана Алексиевич"Вчера я шла по Бродвею...."

Татьяна Толстая: «Алексиевич – это переодетый Валентин Зорин, журналист-пропагандист. Она, конечно, мастер вываривания го…а из любого материала»

Действительно, много общего.
Уси-пуси, Андрюша обиделся. :smile:Подумаешь, сотый раз макнули его в его же брехливое дерьмо.:boast: Пора бы уже и привыкнуть.

ПС

Что- то не так с этой мадам( с психолог.точки зрения),...чтобы так ненавидеть народ,коему ты принадлежала... ( а как она о белоруссах? Что- то я не встречала ее выссказываний о белоруссах..).Трудно понять такую ненависть,но можно понять,почему ей дали Премию Нобеля!
Из тебя научный работник не получился бы. Никакой логики. Одни лозунги и зомбанутости. С какого перепоя ты вдруг решила что с народом по определению не может быть что-то не так? Мои наблюдения показывают, что проблема вовсе не в этой женщине, а именно в народе.
Вот потому ты и понять не можешь, что самый логичный вариант изначально отбросила.

алексиевич хрень волосатую выдала,а агу и нравиться...увидел родственную душу как и в улицкой,да агу?

ПС

А.С. Пушкин, 1831 г.:
"Ты просвещением свой разум осветил,Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,И гибло знамя нашей чести".

алексиевич хрень волосатую выдала,а агу и нравиться...увидел родственную душу как и в улицкой,да агу?
А не слишком ли много людей "хрень волосатую" выдают? Не пора ли призадуматься и в зеркало посмотреться?

А не слишком ли много людей "хрень волосатую" выдают
инет не много,их единицы,пусть даже сотни но ничего не ново под луной уже было
А.С. Пушкин, 1831 г.:

Не пора ли призадуматься и в зеркало посмотреться?
не переживай
лучше сам посмотри

Уси-пуси, Андрюша обиделся. :smile:Подумаешь, сотый раз макнули его в его же брехливое дерьмо.:boast: Пора бы уже и привыкнуть.

Ты о себе много возомнил, если думаешь что на тебя кто-то тут обижается.
Твои попытки блеснуть умом, привели только к тому что ты стал похож на назойливую навозную муху.
Вроде сверкаешь красиво на солнце, но кроме чувства брезгливости ничего не вызываешь..))

Убрать с пути русских
Журналист Максим Кононенко — о том, чем закончится кампания против российских спортсменов из олимпийской сборной

А не слишком ли много людей "хрень волосатую" выдают?
Не слишком. В каждом городе есть свой сумасшедший.
Жить в иллюзиях тоже жизненная позиция. Хоть и бестолковая.
инет не много,их единицы,пусть даже сотни но ничего не ново под луной уже было
Ошибаешься. Их миллионы. Гораздо больше, чем населения в России.

Ты о себе много возомнил, если думаешь что на тебя кто-то тут обижается.
Твои попытки блеснуть умом, привели только к тому что ты стал похож на назойливую навозную муху.
Вроде сверкаешь красиво на солнце, но кроме чувства брезгливости ничего не вызываешь..))
Да не дуйся ты. Умом не вышел, но наверное у тебя шапка красивая.

А.С. Пушкин, 1831 г.:

"Прощай, немытая Россия" процитировать не желаешь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу