Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Что- то не так с этой мадам( с психолог.точки зрения),...чтобы так ненавидеть народ,коему ты принадлежала... ( а как она о белоруссах? Что- то я не встречала ее выссказываний о белоруссах..).Трудно понять такую ненависть,но можно понять,почему ей дали Премию Нобеля!
Из тебя научный работник не получился бы. Никакой логики. Одни лозунги и зомбанутости. С какого перепоя ты вдруг решила что с народом по определению не может быть что-то не так? Мои наблюдения показывают, что проблема вовсе не в этой женщине, а именно в народе.
Вот потому ты и понять не можешь, что самый логичный вариант изначально отбросила.
Психологический анализ данной персоны,не более. Тебя,пожалуй,тоже пора проанализировать,а то как- то кидаться стал...на людей!
Исключительно на злобных и глупых людей. Не я виноват, что эти свойства столь характерны для российского менталитета.

Исключительно на злобных и глупых людей.
самокритичность вещь хорошая,значит выздоравливаешь.
Не я виноват, что эти свойства столь характерны для российского менталитета.
дави в себе все плохое.

Исключительно на злобных и глупых людей.
самокритичность вещь хорошая,значит выздоравливаешь.
Не я виноват, что эти свойства столь характерны для российского менталитета.
дави в себе все плохое.
А у меня и нет этого плохого. А вот ты даже не чувствуешь плохое. Стандарты морали у большинства россиян очень низки. Они даже не понимают, что они плохие люди.

А вот ты даже не чувствуешь плохое.
в тебе,есть такое ощущение,
любишь устраивать срачи,навешивать ярлыки,обзывать других
все отрицательно на форуме вылезло наружу.так штааа давай дави в себе все плохое...

А вот ты даже не чувствуешь плохое.
в тебе,есть такое ощущение,
любишь устраивать срачи,навешивать ярлыки,обзывать других
все отрицательно на форуме вылезло наружу.так штааа давай дави в себе все плохое...
Давно уже выяснено, что все твои ощущения ложны.

Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
Эт точно! Начните с себя. Например с Браудера.
Он что-то наворовал и убежал в Россию?
Цитата:
Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
Браудер наворовал в России и убежал обратно в цивильный Запад. Жульё и подонок космического масштаба.
Или вот ещё примерчик. Про дизельгейт слыхал? Вот какой такой жулик это придумал? Масштаб тоже космический.
Могу ещё припомнить про жульё и подонков космического масштаба напложеных вашим менталитетом. Хочешь?

Вот кому Россия должна санкции обьявить, своим олигархам.

Новая яхта Усманова, построенная у геополитического врага России, в Германии.

Хочешь яхту, строй ее дома, а не у тех , кто обьявил себя твоим врагом.

3596D9B600000578-3656200-image-a-38_1466687690724.jpg

3596D9D700000578-3656200-image-a-33_1466687670331.jpg

3595A9E100000578-3656200-Dilbar_was_built_by_Lurssen_Yachts_at_its_shipyard_near_Bremen_G-a-29_1466687021285.jpg

Вот кому Россия должна санкции обьявить, своим олигархам.

Новая яхта Усманова, построенная у геополитического врага России, в Германии.

Хочешь яхту, строй ее дома, а не у тех , кто обьявил себя твоим врагом.
Шутишь!:grin:
Германия не объявляла себя врагом России и не является её геополитическим врагом. Соперником в некоторых политических вопросах - да. Врагом - нет.
Геополитический враг России это США. Тут без вопросов.
А Усманов молодец. Во многих смыслах.
В 2007 году Алишер Бурханович приобрёл выставленную на продажу на аукционе Sotheby's коллекцию искусства Галины Вишневской и Мстислава Ростроповича за $72 млн. (100 млн. с учётом всех налогов). Усманов официально объявил о безвозмездной передаче этой коллекции Константиновскому дворцу в Санкт-Петербурге. В том же году предприниматель выкупил у американской компании FBJ (Films by Jove) права на огромную коллекцию советских мультфильмов. После чего передал права детскому каналу «Бибигон». Алишер Усманов по данным газеты The Sunday Times вошёл в 2011 году в пятёрку крупнейших благотворителей, потратив на эти цели $126,5 млн.
Придавая важное значение благотворительной деятельности, А.Б. Усманов входит в попечительские советы ряда общественных, образовательных и культурных организаций, в том числе Русского географического общества, МГИМО, Высшей школы экономики и Европейского университета в Санкт-Петербурге.
Алишер Усманов уделяет большое внимание развитию спорта на российском и международном уровне. На протяжении нескольких лет возглавляет Международную федерацию фехтования. Господин Усманов является членом советов по подготовке и проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, а также членом попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев России.

Браудер наворовал в России и убежал обратно в цивильный Запад. Жульё и подонок космического масштаба.
А я говорю о количествах жуликов и воров в России космического масштаба, а не о степени воровства. Хотя и последнее несомненно наиболее характерно именно для России.

А я говорю о количествах жуликов и воров в России космического масштаба, а не о степени воровства. Хотя и последнее несомненно наиболее характерно именно для России.
А я просто про жуликов и воров космического масштаба. И уж если сравнивать просвещённый Запад и дремучую Россию, то Россия сильно отстаёт. Менталитет и воспитание, однако. Ворья и жулья на Западе больше. Особенно "космического масштаба". Врут и прут постоянно. Тем и живут уже много много лет. Интрига конкретная часть западной культуры. Мафии разные, финансовые пирамиды..., да чёго уж там, и масштабы и последствия работы западного жулья поистине имеют "космический масштаб", и уж никак не меньше государственного. Наши ещё только учатся. У ваших.

А я просто про жуликов и воров космического масштаба. И уж если сравнивать просвещённый Запад и дремучую Россию, то Россия сильно отстаёт. Менталитет и воспитание, однако. Ворья и жулья на Западе больше. Особенно "космического масштаба". Врут и прут постоянно. Тем и живут уже много много лет. Интрига конкретная часть западной культуры. Мафии разные, финансовые пирамиды..., да чёго уж там, и масштабы и последствия работы западного жулья поистине имеют "космический масштаб", и уж никак не меньше государственного. Наши ещё только учатся. У ваших.
Это откровенная неправда. Достаточно сравнить.

Это откровенная неправда. Достаточно сравнить.
Что ты сравнивать собрался?
Вырезки из канадских газет?
Что бы сравнивать, надо хоть какое-то представление иметь..
Воровство государственных людей сравнивать надо. Посмотреть как живу и сравнить с зарплатой. На Западе расхождение не увидишь в отличие от России.

На Западе расхождение не увидишь в отличие от России.
Не говори за весь Запад, а говори за Канаду. У нас в США ФБР не успевает расследовать расхитителей. Ловит малый процент, растягивая дела на годы, а остальных по мелочи, ворующих по миллиону не успевает брать

Не говори за весь Запад, а говори за Канаду. У нас в США ФБР не успевает расследовать расхитителей. Ловит малый процент, растягивая дела на годы, а остальных по мелочи, ворующих по миллиону не успевает брать
Покажи на примерах, как какой-нить глава района или области живет в десятки раз лучше, чем позволяет ему зарплата.

Покажи на примерах, как какой-нить глава района или области живет в десятки раз лучше, чем позволяет ему зарплата.
У меня нет знакомых глав каунти, но есть знакомые работавшие в аппарате белого дома, после выхода в отставку их состояние выросло в сотню раз из за лобирования в области экологии. Лобирование как , если ты знаешь, это оффициальное взяткодательство в США. Не знаю как у вас, в России оно запрещено и подсудно по моему мнению, а у нас разрешено. Это как допинг в нашем , в вашем, в их спорте.

Лет 10 назад встретился с нашим мэром городским. Глаза честные. Простой мужик. Через 2 года взяли на откате.Сколько дали даже не знаю,Местную газету читаю раз в год, а наше ухо мацы о таких вещях не говорит, хоть вещает каждый день корреспондентов и веника из московского отделения мацы. У нас все проходит тихо, но зато когда что то случается в Мацкве, то все знают, то все на наших передовицах, даже если кто забьет яйцо в булыжник на Красной площади

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу