смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Эт точно! Начните с себя. Например с Браудера.Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно! Начните с себя. Например с Браудера.Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
Исключительно на злобных и глупых людей. Не я виноват, что эти свойства столь характерны для российского менталитета.Психологический анализ данной персоны,не более. Тебя,пожалуй,тоже пора проанализировать,а то как- то кидаться стал...на людей!Из тебя научный работник не получился бы. Никакой логики. Одни лозунги и зомбанутости. С какого перепоя ты вдруг решила что с народом по определению не может быть что-то не так? Мои наблюдения показывают, что проблема вовсе не в этой женщине, а именно в народе.Что- то не так с этой мадам( с психолог.точки зрения),...чтобы так ненавидеть народ,коему ты принадлежала... ( а как она о белоруссах? Что- то я не встречала ее выссказываний о белоруссах..).Трудно понять такую ненависть,но можно понять,почему ей дали Премию Нобеля!
Вот потому ты и понять не можешь, что самый логичный вариант изначально отбросила.
Он что-то наворовал и убежал в Россию?Эт точно! Начните с себя. Например с Браудера.Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
самокритичность вещь хорошая,значит выздоравливаешь.Исключительно на злобных и глупых людей.
дави в себе все плохое.Не я виноват, что эти свойства столь характерны для российского менталитета.
агаОн что-то наворовал
ага и бросил в "застенках" Сережу Магницкого. своего бухгалтера.убежал в Россию?
А у меня и нет этого плохого. А вот ты даже не чувствуешь плохое. Стандарты морали у большинства россиян очень низки. Они даже не понимают, что они плохие люди.самокритичность вещь хорошая,значит выздоравливаешь.Исключительно на злобных и глупых людей.
дави в себе все плохое.Не я виноват, что эти свойства столь характерны для российского менталитета.
в тебе,есть такое ощущение,А вот ты даже не чувствуешь плохое.
Давно уже выяснено, что все твои ощущения ложны.в тебе,есть такое ощущение,А вот ты даже не чувствуешь плохое.
любишь устраивать срачи,навешивать ярлыки,обзывать других
все отрицательно на форуме вылезло наружу.так штааа давай дави в себе все плохое...
Цитата:Он что-то наворовал и убежал в Россию?Эт точно! Начните с себя. Например с Браудера.Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
Браудер наворовал в России и убежал обратно в цивильный Запад. Жульё и подонок космического масштаба.Некоторым просто надо научиться не плодить своим менталитетом жулье и подонков в космических масштабах.
Шутишь!Вот кому Россия должна санкции обьявить, своим олигархам.
Новая яхта Усманова, построенная у геополитического врага России, в Германии.
Хочешь яхту, строй ее дома, а не у тех , кто обьявил себя твоим врагом.
А я говорю о количествах жуликов и воров в России космического масштаба, а не о степени воровства. Хотя и последнее несомненно наиболее характерно именно для России.Браудер наворовал в России и убежал обратно в цивильный Запад. Жульё и подонок космического масштаба.
А я просто про жуликов и воров космического масштаба. И уж если сравнивать просвещённый Запад и дремучую Россию, то Россия сильно отстаёт. Менталитет и воспитание, однако. Ворья и жулья на Западе больше. Особенно "космического масштаба". Врут и прут постоянно. Тем и живут уже много много лет. Интрига конкретная часть западной культуры. Мафии разные, финансовые пирамиды..., да чёго уж там, и масштабы и последствия работы западного жулья поистине имеют "космический масштаб", и уж никак не меньше государственного. Наши ещё только учатся. У ваших.А я говорю о количествах жуликов и воров в России космического масштаба, а не о степени воровства. Хотя и последнее несомненно наиболее характерно именно для России.
Это откровенная неправда. Достаточно сравнить.А я просто про жуликов и воров космического масштаба. И уж если сравнивать просвещённый Запад и дремучую Россию, то Россия сильно отстаёт. Менталитет и воспитание, однако. Ворья и жулья на Западе больше. Особенно "космического масштаба". Врут и прут постоянно. Тем и живут уже много много лет. Интрига конкретная часть западной культуры. Мафии разные, финансовые пирамиды..., да чёго уж там, и масштабы и последствия работы западного жулья поистине имеют "космический масштаб", и уж никак не меньше государственного. Наши ещё только учатся. У ваших.А я говорю о количествах жуликов и воров в России космического масштаба, а не о степени воровства. Хотя и последнее несомненно наиболее характерно именно для России.
Что ты сравнивать собрался?Это откровенная неправда. Достаточно сравнить.
Воровство государственных людей сравнивать надо. Посмотреть как живу и сравнить с зарплатой. На Западе расхождение не увидишь в отличие от России.Что ты сравнивать собрался?Это откровенная неправда. Достаточно сравнить.
Вырезки из канадских газет?
Что бы сравнивать, надо хоть какое-то представление иметь..
Не говори за весь Запад, а говори за Канаду. У нас в США ФБР не успевает расследовать расхитителей. Ловит малый процент, растягивая дела на годы, а остальных по мелочи, ворующих по миллиону не успевает братьНа Западе расхождение не увидишь в отличие от России.
Покажи на примерах, как какой-нить глава района или области живет в десятки раз лучше, чем позволяет ему зарплата.Не говори за весь Запад, а говори за Канаду. У нас в США ФБР не успевает расследовать расхитителей. Ловит малый процент, растягивая дела на годы, а остальных по мелочи, ворующих по миллиону не успевает братьНа Западе расхождение не увидишь в отличие от России.
У меня нет знакомых глав каунти, но есть знакомые работавшие в аппарате белого дома, после выхода в отставку их состояние выросло в сотню раз из за лобирования в области экологии. Лобирование как , если ты знаешь, это оффициальное взяткодательство в США. Не знаю как у вас, в России оно запрещено и подсудно по моему мнению, а у нас разрешено. Это как допинг в нашем , в вашем, в их спорте.Покажи на примерах, как какой-нить глава района или области живет в десятки раз лучше, чем позволяет ему зарплата.Не говори за весь Запад, а говори за Канаду. У нас в США ФБР не успевает расследовать расхитителей. Ловит малый процент, растягивая дела на годы, а остальных по мелочи, ворующих по миллиону не успевает братьНа Западе расхождение не увидишь в отличие от России.