Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю. Индекс мира у России традиционно один из самых низких в мире. Владимиру разрешается выставить видео, где канадские пограничники не улыбаются. Российский индекс мира это не поднимет, но позволит Владимиру бла-бла произвести в свою любимую лужу.

В ежегодном рейтинге мирной и спокойной жизни, составляемом Австралийской аналитической организацией Institute for Economics and Peace, принимают участие 162 страны. Оценка производится по 23 показателям, из которых основной — уровень насилия внутри страны и в ее внешней политике. В очередной раз самым спокойным государством в мире признали Исландию. В 2015 году Россия заняла 10-е место. С конца… Из-за уровня оргпреступности, коррупции, военной активности, размеров военного бюджета, количества заключенных и полицейских мы оказались на 152-м месте этого списка. Между Нигерией и Северной Кореей.

http://www.visionofhumanity.org/#/page/indexes/global-peace-index

http://static.visionofhumanity.org/sites/default/files/Global Peace Index Report 2015_0.pdf

let's put this rating in in

мне от их рейтинга ни жарко ни холодно.

АГУ наивыйший рейтинг на западе был у России при министре козыреве и при ЕБН
и еще при них нам разрешили сидеть за столом в Г7,
мой же рейтинг нашей власти в то время был самый низкий.

...ивыйший рейтинг на западе был у России при министре козыреве
Козырева не трогать. Он насосал на свое благополучие и теперь живет в Майами в райских кущах, так как " гусские" никогда не понимали этого "жиденка "

Institute for Economics and Peace это что за контора такая, почему ей так верит АГУ, и кому вообще интересны её исследования кроме беглых соотечественников?

П.С.
Самое прикольное, что по их мнению Украина и Ливия обошли Россию.)))
Лохи(колбасня) хавают...

Страна-изгой, не имеющая международной поддержки и доступа к рынкам капитала, подтверждает репутацию дауншифтера
Cgsuf47WYAIjI2f.jpg

CgsugvOWsAEePi6.jpg

CgsuhkAW4AAqqa1.jpg

CgsuiKuWkAAzalg.jpg

Лохи(колбасня) хавают...
Колбасня это у вас, 200 сортов колбасы. А у нас люди жрут мясо, вместо колбасы. Поэтому есть 40 сортов мяса, нарезки из натурально проготовленного мяса ,и несколько сортов колбасы, но которую есть невозможно, если она ниже 6 долларов за 400 грамм

Последнее редактирование:
Лохи(колбасня) хавают...
Колбасня это у вас, 200 сортов колбасы. А у нас люди жрут мясо, вместо колбасы. Поэтому есть 40 сортов мяса, нарезки из натурально проготовленного мяса ,и несколько сортов колбасы, но которую есть невозможно, если она ниже 6 долларов за 400 грамм
Поверь, американец, мяса у нас море, даже океЯн. Россия начала экспорт за рубеж не только зерна , но и мяса.

Лохи(колбасня) хавают...
Поверь, американец, мяса у нас море, даже океЯн. Россия начала экспорт за рубеж не только зерна , но и мяса.
Я не говорю о вашем экспорте мяса, для производства которого вы производите закупки материала за рубежом, как куриц, и свинины , и говядины. Я говорю о потреблении и о колбасе , которую у вас предпочитают, а у нас предпочитают нарезки из мяса. Колбасники остались в России, а любители мяса уехали. Об этом говорю, а не о вашем экспорте продуктов

Я не говорю о вашем экспорте мяса, для производства которого вы производите закупки материала за рубежом, как куриц, и свинины , и говядины. Я говорю о потреблении и о колбасе , которую у вас предпочитают, а у нас предпочитают нарезки из мяса. Колбасники остались в России, а любители мяса уехали. Об этом говорю, а не о вашем экспорте продуктов
Курицу и свинину Россия практически не покупает за рубежом, ещё немного и говядину будем производить в необходимом количестве. Спешу тебя разочаровать, большинство россиян предпочитает мясо, а не колбасу.

Курицу и свинину Россия практически не покупает за рубежом, ещё немного и говядину будем производить в необходимом количестве. Спешу тебя разочаровать, большинство россиян предпочитает мясо, а не колбасу.
НАверное тебя разочарую, но производные материалы для производства бройлеров и свинины закупаются за рубежом пока, и даже для зерна, который потом идет на экспорт, не говоря о племенных породах коров, для производства молока и мяса. В России это было порушено в 90 ых, а то что есть сейчас пока неконкурентноспособно пока. Например, осемененная за 300 долларов корова из ваших отечественных материалов будет давать 3-5 тонн молока за год, из импортных 5-12, и это будет стоить на 100 долларов дороже. Но в следствии неправильного ухода , даже из импортого материала они дают 5-7 тонн, хотя могли бы давать даже 15 тонн молока

Думаете, за 4 года что-то изменилось? А-ха-ха-ха-ха, нет... Вообще ничего.
Там вообще ничего не изменилось за 108 лет , как в в Канаде. Как была королева , так и осталось. А в России дороги неизменны, как британская королева Канады

НАверное тебя разочарую,
Ты меня не разочаровал, а удивил. Ты не успеваешь за изменениями, все очень быстро меняется в России, в том числе и с племенными животными и с семенными растениями. То, что вчера закупали за рубежом в основном в странах Запада, сейчас закупают в дружественных странах или производят сами. Еще два-три года, и Россия полностью откажется от завоза из стран Запада сельхоз продукции. Так, что не переживай за мясо и колбасу в России. :friends:

НАверное тебя разочарую,
Ты меня не разочаровал, а удивил. Ты не успеваешь за изменениями, все очень быстро меняется в России, в том числе и с племенными животными и с семенными растениями. То, что вчера закупали за рубежом в основном в странах Запада, сейчас закупают в дружественных странах или производят сами. Еще два-три года, и Россия полностью откажется от завоза из стран Запада сельхоз продукции. Так, что не переживай за мясо и колбасу в России. :friends:
Мне абсолютно все вравно, кто что ест и как производит. Просто информация поступает из разных источников, как и сородичи в этом бизнесе, и много чего рассказывают. Дела лучше стали в малом бизнесе, чем лет 9 назад, когда на моих глазах зоологи кормили свиней известкой, тыря корма у хозяина. Пришло время агрохолдингов, дающих основную продукцию, и вот там , как ты сказал не важно откуда, зарубежная составляющая. У нас тоже самое. На пакете американский фляг, а мелкими буквами произведено в Китае. Роставщики пока правят балом и там , и здесь

. А у нас люди жрут мясо, вместо колбасы. Поэтому есть 40 сортов мяса, нарезки из натурально проготовленного мяса ,и несколько сортов колбасы, но которую есть невозможно, если она ниже 6 долларов за 400 грамм
От того что вместо количества сортов колбысы, стали радоваться количеством сортов мяса, сущность не меняется.
Графики в которых Россия хуже Ливии все так же ласкают сердце...

. А у нас люди жрут мясо, вместо колбасы. Поэтому есть 40 сортов мяса, нарезки из натурально проготовленного мяса ,и несколько сортов колбасы, но которую есть невозможно, если она ниже 6 долларов за 400 грамм
От того что вместо количества сортов колбысы, стали радоваться количеством сортов мяса, сущность не меняется.
Только клинические кретины с промытыми СМИ мозгами, могут верить ангажированным западным рейтингам. И эти кретины как правила не живут в России.

Во первых , о колбасе пишут из России, а я только ответил, первый и последний раз.
А насчет графиков, так их читаете вы. У нас народ них не обращает внимание. Посмотри , те же США там на где нибудь на сотом месте. И что? Народ посмеется и пойдет заниматься своими делами

Только клинические кретины с промытыми СМИ мозгами, могут верить ангажированным западным рейтингам. И эти кретины как правила не живут в России.
Так сделайте свои рейтинге, и не читайте чужих. Вас заставляют читать их?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу