Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Давай, когда ты снова тут борзеть начнешь, то я у тебя про папу спрошу, а ты ответишь.

Давай, когда ты снова тут борзеть начнешь, то я у тебя про папу спрошу, а ты ответишь.
Я отвечаю в соответствии с российским менталитетом. Менталитет расистский и ксенофобный. Приходится учитывать повышенное количество дураков-нациков на росфорумах.

bdc1afcf8f91.jpg
пересчет данных The World Bank от (1 July 2015). показал что Россия обогнала Германию еще в 2013 году, и несмотря на санкции, падение цены на нефть и украинский конфликт, экономика России уверенно занимает пятое место в мире по ВВП.
Канада лишь на 15 месте в мире по ВВП:wink:
170815_2.jpg

Я отвечаю в соответствии с российским менталитетом. Менталитет расистский и ксенофобный. Приходится учитывать повышенное количество дураков-нациков на росфорумах.
Ну вот видишь, мама- русская, ты про её национальность готов рассказать всем, нормально.
Что, дальше забуксовал?
И у кого комплексы?

Ты так легко про национальность мамы рассказываешь...
Я и себя русским считаю.
У "вас" видимо эти лозунги в порядке вещей.
Помнится- zen(овце..пас с иракли орг), тоже себя русским называл, клялся и божился.
Сейчас и не вспоминает.

Ты так легко про национальность мамы рассказываешь...
Я и себя русским считаю.
Помнится- zen(овце..пас с иракли орг), тоже себя русским называл, клялся и божился.
Сейчас и не вспоминает.
original.jpg

Я и себя русским считаю.
Сейчас и не вспоминает.
original.jpg

Я тоже.

Ты полупокер, полурусский в полукедах у своего папы в ауле придуркам немытым местным будешь рассказывать про ксенофобию и расизм.

Довели страну

Да,хватит уже о злобе! В моём окружении,а оно у меня не маленькое было и есть,не было злобы ни у кого! Магнитик злобы притягивает злобу! У кого какое окружение и с каким посылом....Принцип бумеранга!
Отнюдь. Ты просто не смотрела на себя со стороны, когда пишешь про демократию, Запад, оппозицию и пр. Не получается и тебе быть свободной от окружающей тебя злобы. Ты просто сознательно закрываешь на эту злобу глаза.
Прям,кашпмровскмй- пытке лося убедить человека в том,чего нет. Или как чумак- заряжаешь? Я никогда не была против демократии,но не той,кот. Насаждют!
Но это уже др.ветка.
Расскажи про ту демократию, которую тебе насаждают. Как именно насаждают? Что именно тебя не устраивает в насаждаемой демократии?

Да, разве только на Украине? ...

это яркий пример
к тому же имеющий явные результаты.
Согласна, тем более , что мы и есть те самые свидетели и , даже больше можно сказать, участники " насаждения той самой пресловутой демократии"!
Опять зафлудили ветку.

это яркий пример
к тому же имеющий явные результаты.
Согласна, тем более , что мы и есть те самые свидетели и , даже больше можно сказать, участники " насаждения той самой пресловутой демократии"!
Опять зафлудили ветку.
Так ты и не рассказала, что именно из демократии насаждаетсе ТЕБЕ, чего ты никак не хочешь?

что именно из демократии насаждаетсе ТЕБЕ, чего ты никак не хочешь?
Прошу прощения что встреваю, но просто не могу понять смысл вопроса. Это как "Агу, что из сметаны тебе больше всего нравится?", или "Агу, что из флешки тебе больше всего нравится?". Я думал ты за точность формулировок. Или тебе хочется спросить неизвестно что, а потом обсуждать ответ неизвестно на что?
АППП: Наши "западные" друзья настолько поглупели, что начали к демократии, как форме правления, приплетать что то еще, например стабильность,развитие экономики, мультикультуру и. т.д. Т.е. на лицо очередная подмена понятий?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу