Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
что именно из демократии насаждаетсе ТЕБЕ, чего ты никак не хочешь?
Прошу прощения что встреваю, но просто не могу понять смысл вопроса. Это как "Агу, что из сметаны тебе больше всего нравится?", или "Агу, что из флешки тебе больше всего нравится?". Я думал ты за точность формулировок. Или тебе хочется спросить неизвестно что, а потом обсуждать ответ неизвестно на что?
Примерно так. Мне рассказывают, что им навязывают демократию. Я и спросил, что именно навязывают.
На всем форуме без перерыва ругают демократию, насмехаются над ее принципами. Вот я спросил, что конкретно ругающим в демократии не нравится.
Про то, что некоторые уверяют, что демократии вообще не существует, я вообще молчу.

ассоциация
57b4f97bb134bd502f70d9ca2c2a6319.jpg

Прошу прощения что встреваю, но просто не могу понять смысл вопроса. Это как "Агу, что из сметаны тебе больше всего нравится?", или "Агу, что из флешки тебе больше всего нравится?". Я думал ты за точность формулировок. Или тебе хочется спросить неизвестно что, а потом обсуждать ответ неизвестно на что?
АППП: Наши "западные" друзья настолько поглупели, что начали к демократии, как форме правления, приплетать что то еще, например стабильность,развитие экономики, мультикультуру и. т.д. Т.е. на лицо очередная подмена понятий?
Всегда пожалуйста! " Встревайте," когда угодно!
Я намеренно не отвечала на этот вопрос, т.к. то, что происходит в тех странах,в кот.буйствует демократия, только слепец не видит. Я говорю только о неодемокр.странах. наших бывших.

И Вдогонку,
Агу, а ты точно уверен , что у вас, perfect democracy? И , вообще, кто может определить уровень демократии той или иной страны? И почему это должны быть, например, амеры или европейцы? Кто их назначил в определители?Или их кто- то просит о дем. Помощи? И ещё вопрос, а кому нужен их образ мышления и жизни? У каждого общества - свои исторически сложившиеся обычаи и традиции жизни.
Глядя на наших" амерски- наученных демократов", начинаешь задумываться , а так ли хороша ТАКАЯ демократия? Раздробить, разрушить, распродать или просто отдать в благодарность, что Отцы Дем-тии назначили их любимыми женами и выбрали их. Как- то не хочется всей этой голословной дребедени.

Последнее редактирование:
АППП: Наши "западные" друзья настолько поглупели, что начали к демократии, как форме правления, приплетать что то еще, например стабильность,развитие экономики, мультикультуру и. т.д. Т.е. на лицо очередная подмена понятий?
Всегда пожалуйста! " Встревайте," когда угодно!
Я намеренно не отвечала на этот вопрос, т.к. то, что происходит в тех странах,в кот.буйствует демократия, только слепец не видит. Я говорю только о неодемокр.странах. наших бывших.
А что происходит в демократических странах? Вон смит вроде не пострадал.

Агу, а ты точно уверен , что у вас, perfect democracy
Перфектного ничего не бывает. Но то, что самая лучшая из имеющихся, это точно.
И , вообще, кто может определить уровень демократии той или иной страны?
Здрасьте. Люди и определяют. И голосуют ногами в сторону демократий. Некоторые по меркантильным соображениям, но и это следствие работы демократии.

И почему это должны быть, например, амеры или европейцы? Кто их назначил в определители?
Только потому, что в этих странах работает реальная демократия. На мой взгляд этого вполне достаточно.

И ещё вопрос, а кому нужен их образ мышления и жизни?
Мне, например. И таких вовсе не мало.

У каждого общества - свои исторически сложившиеся обычаи и традиции жизни.
У некоторых все еще и феодальный. Ты против прогресса человеческого общества?

Глядя на наших" амерски- наученных демократов", начинаешь задумываться , а так ли хороша ТАКАЯ демократия? Раздробить, разрушить, распродать или просто отдать в благодарность, что Отцы Дем-тии назначили их любимыми женами и выбрали их. Как- то не хочется всей этой голословной дребедени.
Ты так и не ответила, чего конкретно тебе не хочется. Выборов президента? Открытость работы правительства? Расскажи, пожалуйста.

Всё ведетесь на провокации АГУшки? Да пес с ним.. (С) Что нам не о чем поговорить касательно России? Ну вот например, у нас в Кузбассе (Шерегеш) народ развлекается. Классно.

Не в обиду Сочи будь сказано, но по-моему, в Шерегеше красивее и снег ещё натуральный.

Но то, что самая лучшая из имеющихся, это точно.
"Лучшая из худших"! ( с)- обожаю этот мультик! А кому от этого станет лучше? Ты субьективен! Кто определяет ,что это лучше? Где тот показатель,т.с. определитель? Hypocrisy свободного общества никто не отменял! Вот здесь,господа -сэры и героя впереди планеты всей! До Их лицемерия нам, недемокр.обществу, еще топать и топать! А судя по последним событиям, кстати,неизвестно кто более зависим,а кто более демократичен... Ответ,думаю, был бы не столь однозначным!

Мне, например. И таких вовсе не мало.
На каком уровне или стадии? Если в целях первоначальных,ещё эйфорийных познаний,тогда бабушки!
Ты против прогресса человеческого общества?
Нет,конечно! Но не за " такой прогресс", как на Украине, Молдавии,кстати ,далеко не бедной республики в СССР, Грузии,идалее по списку.
Ты так и не ответила, чего конкретно тебе не хочется. Выборов президента? Открытость работы правительства? Расскажи, пожалуйста.
Я постоянно об этом говорю : чего бы я не хотела!устала повторять!перечитай,плз!

Всё ведетесь на провокации АГУшки? Да пес с ним.. (С) Что нам не о чем поговорить касательно России? Ну вот например, у нас в Кузбассе (Шерегеш) народ развлекается. Классно.

Супер! Аж ,захотелось туда!

Но то, что самая лучшая из имеющихся, это точно.
"Лучшая из худших"! ( с)- обожаю этот мультик! А кому от этого станет лучше? Ты субьективен! Кто определяет ,что это лучше? Где тот показатель,т.с. определитель? Hypocrisy свободного общества никто не отменял! Вот здесь,господа -сэры и героя впереди планеты всей! До Их лицемерия нам, недемокр.обществу, еще топать и топать! А судя по последним событиям, кстати,неизвестно кто более зависим,а кто более демократичен... Ответ,думаю, был бы не столь однозначным!
Как раз по этим показателям демократия и хороша. Она честнее, справедливее, равноправнее. Моральные качества демстран и их населения намного выше остальных.

Я постоянно об этом говорю : чего бы я не хотела!устала повторять!перечитай,плз!
Не говорила. Перечисли, пожалуйста, что демократического тебе в России не нравится? Не отвлекайся на Украину или Грузию.

Нее хочу!!!!! Не буду!
Отстань,плз!:sad: Все ,алес! Не могуууу! Спать!​
Я знаю, что не сможешь. Ты типичный советский зомбак-одобрямс любых гнусностей власти.
Удивил,думаешь? От такого же слышу,только от канадского :razz:! Не мешай спать!

Нее хочу!!!!! Не буду!
Отстань,плз!:sad: Все ,алес! Не могуууу! Спать!​
Я знаю, что не сможешь. Ты типичный советский зомбак-одобрямс любых гнусностей власти.
Отнюдь не от такого. У нас в Канаде демократия, а у вас уже нет. Поэтому мои демократические права никак не ограничены, а у тебя их уже нет. В Канаде работают принципы равенства и справедливости, а у вас их отменили.

Отнюдь не от токого. У нас в Канаде демократия, а у вас уже нет. Поэтому мои демократические права никак не ограничены, а у тебя их уже нет. В Канаде работают принципы равенства и справедливости, а у вас из отменили.
Я ТАК за тебя рада! Чесслово!

Прилепин сообщил об избиении басиста «Любэ» из-за разговоров о Донбассе
pic_717c97b2373f18e46f79fd661563952c.jpg

Захар Прилепин
Фото: страница Захара Прилепина в Facebook
Писатель Захар Прилепин рассказал о причинах избиения бас-гитариста группы «Любэ» Павла Усанова, в результате которого музыкант впал в кому, и впоследствии умер. Об этом он написал в своем блоге на сайте РЕН ТВ.

Инцидент произошел в одном из кафе Дмитровского района Московской области. «Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали — Донбасс. У нас это болело с ним — и, нечего скрывать, говорили мы об этом часто», — написал Прилепин.

По его словам, одному из присутствующих в заведении разговор не понравился. «Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять. Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома», — отметил писатель.

Информацию, предоставленную Прилепиным, прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова. «Права человека им подавай, ценности европейские, уважение. Не будет вам ни ценностей, ни уважения, пока не перестанете людей стрелять на майданах, жечь в домах профсоюзов и убивать в барах по национально-идеологическому признаку. Сначала интенсивная реабилитация от национализма, потом все остальное. Иначе — клиническая смерть от отравления самими собой», — написала она на своей странице в Facebook.

Павел Усанов скончался 19 апреля в одной из московских больниц, куда был доставлен в бессознательном состоянии.

40-летний Усанов был жестоко избит в ночь на 2 апреля. Его госпитализировали в одну из московских больниц в бессознательном состоянии. Врачи оценили состояние музыканта как тяжелое. У него диагностировали многочисленные переломы и сотрясение мозга. Впоследствии сообщалось, что бас-гитаристу сделали трепанацию черепа.

3 апреля в Подмосковье задержали подозреваемого в нападении на Усанова. В отношении 39-летнего жителя Солнечногорского района было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). По информации ТАСС, в связи с гибелью музыканта дело может быть переквалифицировано на более тяжкую статью.

Усанов присоединился к «Любэ» в 1996 году после гибели в автокатастрофе предыдущего басиста группы Александра Николаева. До этого играл в «Фонограф джаз-бэнде» Сергея Жилина. В 2006-м создал группу «Встречный бой», где выступал параллельно с «Любэ».

«Рука Москвы»: старое понятие становится частью европейской политики
Эксперты обращают все более пристальное внимание на связь радикальных сил в Европе с российским правящим режимом
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-lepen-europe/3294327.html

Какие эксперты, какие имена! Блеск!!! :yahoo!::bayan:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу