Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это вы просто не желаете быть в курсе.
К примеру про это:
сообщение на форуме и аж от 2009 года. Агу.ну не позорьтесь. Признайте что не правы и все.
Я понимаю, что сейчас все еще больше устарело. Извините.
нет не прав
Камаз меняется и к лучшему так же как и Ваз

сообщение на форуме и аж от 2009 года. Агу.ну не позорьтесь. Признайте что не правы и все.
Я понимаю, что сейчас все еще больше устарело. Извините.
нет не прав
Камаз меняется и к лучшему так же как и Ваз
Ни о каких сколь-нибудь серьезных улучшений у КАМАЗа я не слышал. Что существенного у них изменилось?

Ни о каких сколь-нибудь серьезных улучшений у КАМАЗа я не слышал
ты деле транспорта логистики , специалист?
Про ВАЗ слышно. Про КАМАЗ тоже. ВАЗ реально показывает и делает новые модели. И специалистом быть не нужно. У КАМАЗа же никакого прогресса. Ну, может, начали красить двери оранжевой краской.

Ни о каких сколь-нибудь серьезных улучшений у КАМАЗа я не слышал. Что существенного у них изменилось?
Это самое большое упущение камаза, что не донесли до конкретного Агу о своих успехах

Камаз не пиарят как Ваз сейчас.
у Камаз целевая аудитория,его большого смысла нет пиарить
в среде обывателей,

А почему у нее репутация дауншифтера? Мне кажется дауншифтинга никакого не было после развала СССР. Хуже, чем там было, в России не стало. Ракеты вот советские до сих пор запускают.

А репутация дауншифтера, ей стараются нарисовать Западные СМИ.
И кстати ракеты на фото это уже не советские.
А двигатели от советских ракет НАСА с удовольствием покупает.
Да и попасть МКС астронавты США не могут без советских ракет.

У КАМАЗа же никакого прогресса. Ну, может, начали красить двери оранжевой краской
как по заказу для нашего Агу. Чтоб не говорил ерунды и не думал что солнце вокруг земли движется
http://sdelanounas.ru/blogs/76908/
Современные низкопольные городские автобусы НефАЗ-5299-30-51 (НефАЗ — Нефтекамский автозавод, входит в ПАО КамАЗ) поставлены в количестве 70 машин в Крым. Машины оснащены двигателями Евро 5 на компрированном природном газе (метане).

Поставленные в Крым новые российские автобусы оснащены не только удобной системой посадки для людей с ограниченными возможностями (низкий пол + возможность управляемого наклона корпуса вправо для въезда/высадки колясочников). Каждый НефАЗ-5299 подключен к системе ЭРА-ГЛОНАСС, оснащен современными системами видеонаблюдения, кондиционирования, wi-fi-доступа для пассажиров.

:popcorn::rofl::good: Упоротость канадца не знает границ....

Специально для упоротого
Сенсорная панель, система климат-контроля и даже встроенный холодильник для напитков — так сегодня выглядит кабина комбайна знаменитого «Ростсельмаша». Их обновленную модель машины «Торум» закупают США, Канада, Аргентина — всего 30 стран. С прошлого года берут Германия и Франция. Один комбайн здесь собирают за 8 часов.
«Все железо, которое на комбайне есть, мы сами производим, сами варим, сами раскраиваем, сами изготавливаем. Единственное, что есть покупного, — двигатели. Колеса тоже российского производства», — рассказал Александр Мельков, заместитель директора по производству «Ростсельмаша».
Двигатели раньше везли из Великобритании и Китая, теперь покупают в Набережных Челнах. Качество ничуть не хуже. 80% урожая хлеба по всей России убирают именно на комбайнах ростовского производства. Каждый год «Ростсельмаш» выпускает новую модификацию комбайнов
.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/57192

Всемирная туристическая организация ООН опубликовала доклад, согласно которому за 2015-ый год в России побывали почти 32 миллиона туристов. Эта цифра вывела нашу страну на десятую строчку рейтинга.
http://www.the-village.ru/village/situation/situation/235667-tourism

h00132ru_fig02.png

Россия на 9-ом месте, Канада и Украины гораздо ниже.
http://www.nippon.com/ru/features/h00132/

У КАМАЗа же никакого прогресса.
ну и считай дальше так,ничего не собираюсь тебе доказывать...
смысла нет,
Ты, художественный свистун, никогда не упускаешь возможность ответить. Просто тебе сказать нечего. :smile:

Это самое большое упущение камаза, что не донесли до конкретного Агу о своих успехах
КАМАЗ тут непричем. Без него расскажут. Если будет, чего рассказать.

Камаз не пиарят как Ваз сейчас.
у Камаз целевая аудитория,его большого смысла нет пиарить
в среде обывателей,
Да? У нас, оказывается, речь про пиар. А я думал про достижения.

А репутация дауншифтера, ей стараются нарисовать Западные СМИ.
Это тебе по телевизору сказали?

У КАМАЗа же никакого прогресса. Ну, может, начали красить двери оранжевой краской
как по заказу для нашего Агу. Чтоб не говорил ерунды и не думал что солнце вокруг земли движется
http://sdelanounas.ru/blogs/76908/
Современные низкопольные городские автобусы НефАЗ-5299-30-51 (НефАЗ — Нефтекамский автозавод, входит в ПАО КамАЗ) поставлены в количестве 70 машин в Крым. Машины оснащены двигателями Евро 5 на компрированном природном газе (метане).

Поставленные в Крым новые российские автобусы оснащены не только удобной системой посадки для людей с ограниченными возможностями (низкий пол + возможность управляемого наклона корпуса вправо для въезда/высадки колясочников). Каждый НефАЗ-5299 подключен к системе ЭРА-ГЛОНАСС, оснащен современными системами видеонаблюдения, кондиционирования, wi-fi-доступа для пассажиров.
Да ты че? А я разве хоть что-то про автобусы говорил? У тебя вместо мыслей блохи? Так и скачут, так и скачут.

Специально для упоротого
Сенсорная панель, система климат-контроля и даже встроенный холодильник для напитков — так сегодня выглядит кабина комбайна знаменитого «Ростсельмаша». Их обновленную модель машины «Торум» закупают США, Канада, Аргентина — всего 30 стран. С прошлого года берут Германия и Франция. Один комбайн здесь собирают за 8 часов.
«Все железо, которое на комбайне есть, мы сами производим, сами варим, сами раскраиваем, сами изготавливаем. Единственное, что есть покупного, — двигатели. Колеса тоже российского производства», — рассказал Александр Мельков, заместитель директора по производству «Ростсельмаша».
Двигатели раньше везли из Великобритании и Китая, теперь покупают в Набережных Челнах. Качество ничуть не хуже. 80% урожая хлеба по всей России убирают именно на комбайнах ростовского производства. Каждый год «Ростсельмаш» выпускает новую модификацию комбайнов
.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/57192
А этот комбайны зачем-то припер. :grin:

Да? У нас, оказывается, речь про пиар. А я думал про достижения.
вот именно что достижения не пиарят,
вся проблема
смысла нет пиарить среде обывателя,
не покупают обыватель камазы для перевозки картофеля,
ему для этого достаточно купить гранту,вот гранту и пиарят....

КамАЗ увеличил продажи в I квартале на 13% — до 4180 единиц

КамАЗ (входит в госкорпорацию «Ростех») в первом квартале 2016 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил продажи грузовой автотехники на 13% — до 4180 единиц, сообщила компания.
По словам генерального директора Торгово-финансовой компании КамАЗ Андрея Игнатьева, этому поспособствовали и крупные сделки, заключенные в конце прошлого года с «Газпромом», «Роснефтью» и «Стройтрансгазом». При этом применялись подходы в политике продаж, была реформирована система стимулирования дилеров и заводов-партнеров.

Россия на 9-ом месте, Канада и Украины гораздо ниже.
А если учесть, что население Канады в 5 раз меньше, то туристов в ней в разы больше на душу населения, чем в России. А если и возраст страны принять в расчет, то есть отсутствие длинной истории, то вообще смешно даже сравнивать. Такое маленькое количество туристов в России - это позор и говорит о качестве страны. Вернее, о его отсутствии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу