Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Вот потому россиян и считают малообразованными.
ты прекрасен в своей злости и зависти)
А где вы увидели злость в названном мной факте?
Злости нет, есть глупость человека, который мало что понимает.

А где вы увидели злость в названном мной факте?
Ну во-первых, факт это только в голове АГУ, во-вторых выдумывать на ходу и считать что оппоненты лохи - это признак глупости, и в-третьих это все от злости и неустроенности в жизни. Я так щитаю - (с)

26.04.2016 12:53
Рубрика: Власть
В Кремле напомнили об отношении НАТО к России

НАТО видит в России опасность и приближает к границам РФ свой военный потенциал. При этом Москва настроена развивать добрые отношения со всеми странами, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Владимир Путин неоднократно и постоянно подчеркивал желание России выстраивать взаимовыгодные, добрые и конструктивные отношения со всеми странами мира, напомнил пресс-секретарь президента.

"Что касается того, кто для кого представляет опасность, здесь, наверное, не следует забывать постоянно звучавшие в течение последних нескольких лет и из Брюсселя, из штаб-квартиры, и со стороны членов руководства НАТО заявления о том, что именно Россию они рассматривают как опасность", - подчеркнул Песков.

Почему президента США не слышат в Пентагоне и Госдепе

"Данные заявления не ограничиваются только словами, мы видим предпринимаемые шаги по наращиванию военного потенциала, приближению его в сторону российских границ, - заявил пресс-секретарь главы государства. - Здесь достаточно лишь констатировать те факты, которые очевидны".

Так в Кремле прокомментировали интервью CNN президента США Барака Обамы, который заявил, что Путин рассматривает НАТО и Евросоюз "как угрозу российской власти".

Это просто естественная мера - на душу населения. Валовые показатели далеко не всегда отражают суть. Поэтому и принято показатели приводить к единой единице.
Нет такого показателя в индустрии туризма. Не выдумывай.:grin:
Есть, конечно. Иначе как сравнивать эфективность стран разного размера в туристической области. Одно дело собрать автобус за неделю вдвоем и совсем другое за ту же неделю собрать его сотней рабочих.

Уже хорошо, что возразил ирбису.

Ну во-первых, факт это только в голове АГУ
Отнюдь.

во-вторых выдумывать на ходу и считать что оппоненты лохи - это признак глупости
Если оппоненты - лохи, то почему понимать это - признак глупости? Мне кажется наоборот.

и в-третьих это все от злости и неустроенности в жизни. Я так щитаю - (с)
Считать вам никто запретить не может.

Нет. А по твоей "методике", Россия стоит на уровне США по количеству туристов на тушу населения. Туристы в Канаде в основном из США. Так, что и тут ты сел в луже. Ну, как это происходит с тобой обычно.
И причем здесь сборка автобусов, если речь идет о ТУРИЗМЕ ?:fool:

Нет. А по твоей "методике", Россия стоит на уровне США по количеству туристов на тушу населения. Туристы в Канаде в основном из США. Так, что и тут ты сел в луже. Ну, как это происходит с тобой обычно.
И в чем же я сел в лужу?

И причем здесь сборка автобусов, если речь идет о ТУРИЗМЕ ?:fool:
Поясняю дуракам, что такое производительность труда и эффективность отрасли.

ЕСПЧ признал нарушением задержания россиян за одиночные пикеты
pic_aa2d72049e4f9832edf9fb714b78786e.jpg

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным задержания активистов на одиночных пикетах и обязал Россию выплатить им компенсацию в размере около 35 тысяч евро. Об этом сообщается в опубликованном во вторник, 26 апреля, постановлении инстанции.

«Суд пришел к выводу, что действия властей, для которых они не предоставили актуальных и достаточных оснований, представляют собой несоразмерное вмешательство в право заявителей на свободу выражения», — говорится в документе.

Отмечается, что дело «Новикова и другие против России» было инициировано по пяти жалобам, связанным с нарушением прав человека и основных свобод, гарантированных Конвенцией о защите прав человека.

Суд признал, что активистам Марине Новиковой, Юрию Мацневу, Виктору Савченко, Александру Кирпичеву и Валерию Ромахину, которые были задержаны в ходе одиночных пикетов в Москве, Астрахани, Калининграде и Ростовской области в 2006-2012 годах, должна быть выплачена компенсация.

В декабре 2015 года президент России Владимир Путин подписал закон, по которому Конституционный суд (КС) получил право определять, выполнять ли вердикты межгосударственных органов по защите прав и свобод человека. В первую очередь речь идет о приоритете вердиктов КС над ЕСПЧ.

И в чем же я сел в лужу?
В своем очередном бреде. Тебе его весь перечислить или ты сам прочтешь, что ты тут пишешь?
Поясняю дуракам, что такое производительность труда и эффективность отрасли.
Ещё раз, пишу дуракам, что нет такого понятия в индустрии туризма, как количество туристов на душу население.

ЕСПЧ признал нарушением задержания россиян за одиночные пикеты
pic_aa2d72049e4f9832edf9fb714b78786e.jpg

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал незаконным задержания активистов на одиночных пикетах и обязал Россию выплатить им компенсацию в размере около 35 тысяч евро. Об этом сообщается в опубликованном во вторник, 26 апреля, постановлении инстанции.

«Суд пришел к выводу, что действия властей, для которых они не предоставили актуальных и достаточных оснований, представляют собой несоразмерное вмешательство в право заявителей на свободу выражения», — говорится в документе.

Отмечается, что дело «Новикова и другие против России» было инициировано по пяти жалобам, связанным с нарушением прав человека и основных свобод, гарантированных Конвенцией о защите прав человека.

Суд признал, что активистам Марине Новиковой, Юрию Мацневу, Виктору Савченко, Александру Кирпичеву и Валерию Ромахину, которые были задержаны в ходе одиночных пикетов в Москве, Астрахани, Калининграде и Ростовской области в 2006-2012 годах, должна быть выплачена компенсация.

В декабре 2015 года президент России Владимир Путин подписал закон, по которому Конституционный суд (КС) получил право определять, выполнять ли вердикты межгосударственных органов по защите прав и свобод человека. В первую очередь речь идет о приоритете вердиктов КС над ЕСПЧ.
Они бы признали преступления турецкой военщины против курдов. А так, обычное лицемерие, а не суд. Клоуны.

В своем очередном бреде. Тебе его весь перечислить или ты сам прочтешь, что ты тут пишешь?
Перечисли, указав на лужу.

Ещё раз, пишу дуракам, что нет такого понятия в индустрии туризма, как количество туристов на душу население.
Есть, конечно. Но если ты тупишь, то можно назвать и по другому - доход от туризма на душу населения.

именно!
Если оппоненты - лохи, то почему понимать это - признак глупости?
если для Вас продолжать нести чушь.когда тебя в нее макают всем лицом не признак глупости, то Канадская природа разложила в Вас остатки мозга.
Считать вам никто запретить не может.
Все правильно,чай не Канада,живу на своей земле

Иначе как сравнивать эфективность стран разного размера в туристической области. Одно дело собрать автобус за неделю вдвоем и совсем другое за ту же неделю собрать его сотней рабочих.
Боже, что в голове у этого человека?
Где он обучался?

что такое производительность труда и эффективность отрасли.

Отрасли, Карл, отрасли...
С какого бодуна, ты делишь число туристов на население всей страны, дели на число участников задействованных в отрасли.

говорит что в МФТИ

Обещал же сам перечислить. Никто тебя за язык не тянул. И опять завилял задницей, как говорит Алика.

Нет такой статистики в туристическом бизнесе. Нет! :rofl:
Когда говорят об эффективности отрасли, то есть.

если для Вас продолжать нести чушь.когда тебя в нее макают всем лицом не признак глупости, то Канадская природа разложила в Вас остатки мозга.
С чего бы это во мне? Ведь это вы несете чушь, хоть я вас все время макаю в вашу глупость, брехню и маразм.
Все правильно,чай не Канада,живу на своей земле
Так и я в Канаде на своей земле живу.

Отрасли, Карл, отрасли...
С какого бодуна, ты делишь число туристов на население всей страны, дели на число участников задействованных в отрасли.
Доход от отрасли является частью дохода страны. А как учесть размер страны и ее (страны) успехи в турбизнесе?

говорит что в МФТИ
Ты опять все перепутал. Или сбрехать решил?

Музычку хорошую подобрали. Похороны всего хорошего в россиянах.
Вот дебилы.:grin:

Доход от отрасли является частью дохода страны. А как учесть размер страны и ее (страны) успехи в турбизнесе?

Я так понял, что кроме как разделить все на всех, тебя ничему не научили..
Типичный Шариков осевший в Канаде..

Я так понял, что кроме как разделить все на всех, тебя ничему не научили..
Типичный Шариков осевший в Канаде..
Я в принципе рад, что даже до таких как ты начинает доходить, что валовые показатели сравнивать далеко не всегда уместно. Значит, не зря я тут дураков учу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу