Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я в принципе рад, что даже до таких как ты начинает доходить, что валовые показатели сравнивать далеко не всегда уместно. Значит, не зря я тут дураков учу.
Ну пока ты никого не учишь.
пока, ты только сверкаешь своей безмозглостью, и с каждым своим постом подтверждаешь мысль, что что жизнь в Канаде отупляет до состояния Шарикова.

Я в принципе рад, что даже до таких как ты начинает доходить, что валовые показатели сравнивать далеко не всегда уместно. Значит, не зря я тут дураков учу.
пока, ты только сверкаешь своей безмозглостью, и с каждым своим постом подтверждаешь мысль, что что жизнь в Канаде отупляет до состояния Шарикова.
Ну, не скажи. Я понимаю, что ты свою глупость и малограмотность пытаешься скрыть за обычными российскими понтами, но тем не менее результат моих пояснений элементарщины виден даже на тебе.

Ну, не скажи. Я понимаю, что ты свою глупость и малограмотность пытаешься скрыть за обычными российскими понтами, но тем не менее результат моих пояснений элементарщины виден даже на тебе.
Пока что видны чисто жидовские понты АГУ и его это не смущает

Я понимаю, что ты свою глупость и малограмотность пытаешься скрыть за обычными российскими понтами, но тем не менее результат моих пояснений элементарщины виден даже на тебе.
Пока мне видны только твоя дремучая тупость.
Говорил и еще раз повторю: я с тобой не спорю и спорить не собираюсь,то что ты взрослый умственно-недоразвит с ментальность малограмотного подростка, для меня это очевидно.

Я понимаю, что ты свою глупость и малограмотность пытаешься скрыть за обычными российскими понтами, но тем не менее результат моих пояснений элементарщины виден даже на тебе.
Пока мне видны только твоя дремучая тупость.
Говорил и еще раз повторю: я с тобой не спорю и спорить не собираюсь,то что ты взрослый умственно-недоразвит с ментальность малограмотного подростка, для меня это очевидно.
Для тебя многое может быть очевидно. Ты же обычный российский идиот-понторез. :smile:

Лечимся в России:

Волшебное исцеление от малярии

Когда я первый раз поехал в Африку, я заранее начал принимать лекарство от малярии.

Когда я во второй раз поехал в Африку, я заранее начал принимать лекарство от малярии.

Когда я в третий раз поехал в Африку, я заранее начал принимать лекарство от малярии.

Когда я в четвертый раз поехал в Африку, я заранее начал принимать лекарство от малярии.

От малярии не бывает прививок. Скажем, от желтой лихорадки прививка у меня есть. А с малярией не так все просто.

Те, кто живут в Африке постоянно, придерживаются простого принципа: проще лечиться от малярии, чем пытаться ее предотвратить. В какой-то момент я стал относиться так же. Прочитал про малярию все, был готов. Я ведь уже был в 48 африканских странах, хули мне.

И я перестал принимать лекарство от малярии.

После очередной поездки вернулся домой как ни в чем не бывало. И отравился. Температура, живот болит. Начинаю стандартные процедуры самолечения. Сбиваю жар, принимаю ношпу и энтеросгель. Я же помню, что у малярии особые циклы, поэтому слово даже не приходит на ум. Мне нехорошо. Я лечусь сном и терпением.

Засыпаю на полтора дня. Мне очень хуево. Мне снятся кошмары и ужасы. Это ад. Я даже не подозревал, что мой мозг в состоянии выдавать такие спецэффекты в реальном времени. Стопроцентные чудовищные видения. Очень цветные, очень наглядные, наложенные местами на реальность. Я все еще не понимаю, что со мной. Идет четвертый день плющенья.

На пятый день я понимаю, что это не просто отравление. Нужен врач-инфекционист. Сажусь за поиск, но результатов нет. Это воскресенье, раннее утро. Все больницы не связываются с подобным. Или не работают в это время. Тогда я звоню в скорую.

Скорая приезжает и очень подробно все расспрашивает. Откуда прилетел, где был, какой рейс - все это сообщается в центральную диспетчерскую. Если у меня эбола, спасут всех, кто летел тем же рейсом. Врачи еще не знают, что у меня. Везут в инфекционную больницу. Там смотрят в микроскоп на толстую каплю крови. И обнаруживают малярию. К этому моменту я не стою на ногах, еле говорю, не ел пять дней, меня трясет, температура 39.

Меня везут в другую инфекционную больницу - № 2. Сажают на коляску, поднимают на 17-й этаж и оставляют в палате. В выписке потом напишут: "позднее поступление, тяжелое лечение". В моей крови больше 4000 плазмодий на 100 лейкоцитов. Мне ставят капельницы с хинином. Вторая инфекционная - единственное место в России, где лечат малярию. Если бы я жил в Петропавловске-Камчатском, я бы умер. Если бы я жил в Новосибирске, меня могли бы успеть привезти на самолете, а могли бы и не успеть.

Хинин - средство, которым лечат малярию последние 400 лет. И еще столько же будут лечить. В России запрещено закупать иностранные лекарства. Поэтому - свой родной хинин.

После четырехчасовой капельницы хинина ты на полдня выпадаешь из жизни. Во-первых, ты глохнешь. Реально, физически слышишь только одну четверть. В ушах звон и шум. Во-вторых, перестаешь нормально соображать. Два раза в день приходит сестра взять кровь из пальца и из вены. Нужно следить за количеством плазмодий.

У меня с собой были ноут и телефон. Они позволили создать видимость того, что я не исчезал из жизни. Я читал почту, писал посты, а в перерывах проваливался в сон с очередными чудовищными видениями. В один из провалов я отчетливо понял, что во всех проблемах человечества виноват определенный уровень "Злых птиц". До открытия глаз это было очевидно.

Есть очень хорошее лекарство от малярии - Коартем. Пьешь его три дня - и все проходит. Делают французы. Мне его купили и передали. Все врачи о нем знают. Все знают, что оно эффективное, хорошее и безопасное. Но официально его в России быть не может. Я написал отказ от официального лечения и начал пить Коартем. (Кстати, рекомендую прекрасный жж русского доктора в тропиках: botalex)

Чтобы выписаться, нужно, чтобы в трех анализах подряд кровь была полностью чиста от паразитов. В пятницу с утра кровь в третий раз была полностью чиста от паразитов. Я собрал несъеденные йогурты, оставил непочатые тортики сестрам, переоделся из пижамы в городское, подписал официальную бумагу и вышел на улицу.

Никто не смог бы сказать, что пару дней назад я беспомощно лежал под одеялом как старик с плаката "Помоги!".

И никто не подумал бы, что еще через неделю я поеду в очередную этнографическую экспедицию на яхте по Тихому океану.

Бедный Путин. Специально прилетел, а ракету не запустили. Теперь вот решил дожидаться.

Путин задержится на Восточном до прояснения перспективы запуска
pic_cd4f5d5be649c95db248c468d157c720.jpg

Продолжение: Роскосмос прокомментировал ситуацию с переносом старта с Восточного
Президент России Владимир Путин посетил космодром Восточный. Об этом как передает РИА Новости, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент принял решение задержаться на космодроме до прояснения перспективы запуска ракеты.

«Президент сегодня утром прибыл в Благовещенск. Далее он проследовал на космодром Восточный, чтобы наблюдать за пуском. В ходе ожидания до планировавшегося момента пуска президент был подробно пробрифингован о всех технологических особенностях, о режиме работ автоматики в том числе», — сказал Песков журналистам.

Он добавил, что сейчас президент принял решение задержаться на космодроме до того момента, как будет прояснена перспектива осуществления запуска через сутки, то есть в четверг, 28 апреля.

«Мы не исключаем, что президент ближайшие сутки проведет здесь, в районе космодрома. В любом случае глава государства планирует использовать это время для детального разговора и проведения соответствующих совещаний по теме второй и третьей стадии развития космодрома и строительства города Циолковский», — сказал Песков.

Первый пуск ракеты с нового российского космодрома, запланированный на 05:01 мск, был отменен. Команда на запуск была прервана на последней минуте перед стартом. Старт перенесен ровно на сутки.

«Автоматическая система отменила запуск. Причины могут быть самые разные, вполне возможно, ничего нештатного не произошло», — сказал источник на космодроме.

Ракета-носитель «Союз-2.1а», установленная на стартовой площадке, должна вывести на околоземную орбиту спутники «Михайло Ломоносов», «Аист-2Д» и SamSat-218Д.

Космический аппарат «Михайло Ломоносов» предназначен для проведения космологических исследований, изучения транзиентных световых явлений верхней атмосферы Земли, а также радиационных характеристик магнитосферы. Аппарат планируется запустить на высоту 490 километров. Масса спутника составляет 645 килограммов. Масса научного оборудования достигает 160 килограммов. Запланированный срок службы аппарата составит три года. Заказчиком аппарата является МГУ имени Ломоносова, изготовителем — корпорация «ВНИИЭМ».

Оптико-электронный аппарат дистанционного зондирования Земли «Аист-2Д» создан специалистами ракетно-космического центра «Прогресс» (Самара) и Самарского университета (объединенного Самарского государственного университета и Самарского государственного аэрокосмического университета). Космический аппарат имеет массу 531 килограммов и имеет новый объектив, который при съемке земной поверхности может обеспечить разрешение в 1,5 метра с полосой захвата почти 40 километров.

Наноспутник SamSat-218 предназначен для решения технологических и образовательных задач. Он будет применяться для отработки алгоритмов управления ориентацией наноспутников. Управлять процессами, происходящими на его борту, ученые планируют с мобильного устройства, который подключен к системе спутниковой связи GlobalStar.

Строительство космодрома Восточный в Приамурье сопровождается скандалами, связанными с выявлением хищений, а также массовыми забастовками и голодовками рабочих из-за задержек зарплаты. В январе 2015 года года глава Счетной палаты Татьяна Голикова заявляла, что объем хищений на космодроме превысил 13 миллиардов рублей.

Бедный Путин. Специально прилетел, а ракету не запустили. Теперь вот решил дожидаться.
Бедные канадцы, сколько им продется дожидаться своей ракеты , в отличии от Путина на новом космодроме:grin:. Канада страна сырья и услуг, где услуги преобладают в общей цифре ВВП, и даже проституция и черный бизнесс засчитаны в эти услуги сервисов, и вряд ли скоро канадская ракета полетит с канадского космодрома.

В Канаде такого даже в мыслях допустить невозможно...
Tам космодрома нет и не придвидится, да и Глава Государства прилетает туда раз в 30 лет, как в колонию

Tам космодрома нет и не придвидится, да и Глава Государства прилетает туда раз в 30 лет, как в колонию
Почему как в колонию?

Почему как в колонию?
Не хочет королева Канады жить в Канаде

Почему как в колонию?
Не хочет королева Канады жить в Канаде
Я не об этом, почему ты написал, как в колонию? Канада и есть колония, сырьевая и отсталая, которая только прикидывается страной.

Acura покинет российский рынок
pic_ab4f0e8e25d455186931ccdb7e34f739.jpg

Японский бренд Acura, являющийся премиальным подразделением компании Honda, покидает российский рынок, сообщает «Авторевю».

Марка намеревается продать оставшиеся автомобили и 1 мая закрыть один из двух действующих в Москве автосалонов. Обслуживание реализованных автомобилей будет возложено на дилеров Honda.

Причиной ухода являются плохие продажи: с 2013 года было реализовано около двух тысяч автомобилей. В марте текущего года Acura удалось продать только 32 машины (минус 33 процента к прошлому году). На данный момент в России представлены три модели этой марки: кроссоверы RDX (2 299 000 рублей) и MDX (3 049 000 рублей), а также бизнес-седан TLX (2 199 000 рублей).

Продажи основного бренда Honda тоже невелики — в марте 2016 года было реализовано 109 машин (минус 50 процентов к прошлому году). Однако компания не собирается покидать отечественный рынок. Honda перешла на новую схему работы с российскими дилерами: продавцы машин оформляют заказы непосредственно на заводах компании, и получают автомобили только после полной предоплаты.

6 апреля стало известно о сокращении модельных линеек семи автомобильных брендов в России: Citroen объявил об уходе с российского рынка седана и универсала С5 и компактного хэтчбека С3 Picasso. Другой французский производитель, Peugeot, прекратил продажи кроссовера 4008. Российское представительство концерна General Motors убрало из модельной линейки седан Cadillac ATS. Volkswagen прекратил реализацию представительских седанов Phaeton. Mitsubishi завершил продажи модели Lancer, а на московском заводе «Рено Россия» снят с конвейера седан Fluence. Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен сообщил о планах компании прекратить продажи моделей S80 и XC70.

В марте на территории России не было реализовано ни одной машины марки Chrysler (входит в концерн FCA). С января по март 2016 года было продано 8 автомобилей этого бренда. другой бренд FCA — Jeep, пользуется небольшим спросом в России: в первом квартале 2016 года было реализовано 346 машин. Динамика продаж отрицательная: минус 54 процента к аналогичному периоду 2015 года.

Японский бренд Acura, являющийся премиальным подразделением компании Honda, покидает российский рынок, сообщает «Авторевю».

Марка намеревается продать оставшиеся автомобили и 1 мая закрыть один из двух действующих в Москве автосалонов. Обслуживание реализованных автомобилей будет возложено на дилеров Honda.

Причиной ухода являются плохие продажи: с 2013 года было реализовано около двух тысяч автомобилей. В марте текущего года Acura удалось продать только 32 машины (минус 33 процента к прошлому году). На данный момент в России представлены три модели этой марки: кроссоверы RDX (2 299 000 рублей) и MDX (3 049 000 рублей), а также бизнес-седан TLX (2 199 000 рублей).

Продажи основного бренда Honda тоже невелики — в марте 2016 года было реализовано 109 машин (минус 50 процентов к прошлому году). Однако компания не собирается покидать отечественный рынок. Honda перешла на новую схему работы с российскими дилерами: продавцы машин оформляют заказы непосредственно на заводах компании, и получают автомобили только после полной предоплаты.

6 апреля стало известно о сокращении модельных линеек семи автомобильных брендов в России: Citroen объявил об уходе с российского рынка седана и универсала С5 и компактного хэтчбека С3 Picasso. Другой французский производитель, Peugeot, прекратил продажи кроссовера 4008. Российское представительство концерна General Motors убрало из модельной линейки седан Cadillac ATS. Volkswagen прекратил реализацию представительских седанов Phaeton. Mitsubishi завершил продажи модели Lancer, а на московском заводе «Рено Россия» снят с конвейера седан Fluence. Президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен сообщил о планах компании прекратить продажи моделей S80 и XC70.

В марте на территории России не было реализовано ни одной машины марки Chrysler (входит в концерн FCA). С января по март 2016 года было продано 8 автомобилей этого бренда. другой бренд FCA — Jeep, пользуется небольшим спросом в России: в первом квартале 2016 года было реализовано 346 машин. Динамика продаж отрицательная: минус 54 процента к аналогичному периоду 2015 года.
И ?

Численность населения Российской Федерации на 1 января 2016 года составила 146,5 млн человек, увеличившись за год на 277 тыс. человек. Основной прирост, как и в прошлые годы, обеспечила миграция (на 88,5%). Третий год подряд продолжается и естественный прирост населения. В 2015 году он составил 11,5%.
По предварительным данным, за 2015 год превышение числа родившихся над числом умерших составило 32 тыс. человек (в 2014 году 30,4 тыс.). Рост наблюдался в 43 субъектах Российской Федерации. В 2015 году родились 1 млн 941 тыс. младенцев, на 2 тыс. меньше, чем в 2014 году. При этом рост рождаемости, по словам заместителя руководителя Росстата, наблюдался в Центральном, Северо-Западном, Крымском федеральных округах. Скопировано с Medvestnik.ru. В Калужской, Московской, Тульской областях, Санкт-Петербурге, Ненецком автономном округе, Севастополе он превысил 4%.

http://www.medvestnik.ru/content/Ro...eleniya-Rossii-v-2015-godu-sostavil-11-5.html
Прогнозы ООН на 2015 год по России, не подтвердились. Ясно, Агу?

И ?
А?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу