Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Прикольный американец в ссылке Андрея. То же самое, что и я говорю:

На самом деле складывается ощущение, что они просто заключили между собой некое тайное соглашение прилюдно относиться друг к другу как к куску дерьма. Поэтому никто особо не расстраивается, бесконечно сталкиваясь с мелкими оскорблениями, из которых состоит среднестатистический день россиянина, надумавшего прикупить кукурузных хлопьев на завтрак.

Тоже возникает вопрос. Почему американц это сразу видит? Почему я это вижу и остро чувствую? Американцу в принципе плевать. Для него это просто особенности населения чужой страны. Ну, как поедание кузнечиков южноазиатами. А для меня, как россиянина, это составляет предмет переживания. НО! Почему этого не видят некоторые? К примеру Иванов не замечает и уверен, что все не так, а хорошо. В чем причина, Володя?
я не сталкиваюсь с этим.

Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Какие книги в наши времена. Книг в руки не брал лет 10. Техлитературу читаю на компе или таблетах. Художетвенную читает мне телефон
Увы, я ретроград. Всю свою библиотеку перетащил за три тысячи км. :pardon:
Я в Союзе, когда переезжал , таскал за собой книги, но основная библиотека была в Сухуми, пока нацмены не разграбили квартиру. В америке тоже собирал лет 10, но уже более техническую и русскую классику. А потом перевел все на электронный формат, кроме нескольких книг, а все остальные отдал в городскую библиотеку.Пусть русскоговорящие пенсионеры читают вживую

т.к мне хорошо в России,
а при подъезде к границе Чувашии, откуда нить издалека в груди появляться не понятное но приятное чувство и ощущение
:adnaznachna:У меня такое чувство появляется по всему земному шару, где я прожил, не в гостинице, или работал не менее недели

и как не странно вывод у американца...
Я абсолютно точно еще вернусь в Россию, это место меня зацепило. Моя семья и мои новые русские друзья, такие чистосердечные и открытые, сделали Россию для меня по-настоящему выдающимся местом. Еще никогда я не чувствовал себя таким желанным гостем в таком странном месте, где я никогда до этого не был. Хотя, практически каждый из них, спрашивая, как мне здесь, недоверчиво смотрел на меня, когда я говорил, что мне здесь очень нравится. Мне не хватит слов, чтобы отблагодарить их за всё, что они для меня сделали.

Увидимся следующим летом, Москва!

Твой скромный вечный друг,
Джек

было бы плохое место,ни зачто бы человек добровольно не захотел бы сюда приезжать еще раз.

В чем причина, Володя?
я живу в провинции,где не совсем как в Москве.
лыбиться у нас конечно же так же как и в Москве,в меру,
а вот пробки конечно же бывают но в меньшем количестве.

было бы плохое место,ни зачто бы человек добровольно не захотел бы сюда приезжать еще раз.
Это не имеет значения, хорошее или плохое место. Человек может возвратиться за своими личными ощущениями. Например меня в Россию ничего не тянет, и я туда не еду. Но это не значит , что Россия плоха

пробки конечно же бывают но в меньшем количестве.
Иванов меряет жизнь пробками. А у нас любят мерять жизнь бабками. Вопрос филосовский. А вы чем , или у вас чем измеряют жизнь?Отношениями, детьми, семьей, друзьями....?

пробки это одни из составляющих,и если я их не перечислил,то это не значит что их нет.

Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России?
т.к мне хорошо в России,
а при подъезде к границе Чувашии, откуда нить издалека в груди появляться не понятное но приятное чувство и ощущение,
я видать по твоей логике, плохой человек,
ибо по твоему хороший человек не может себя чувствовать хорошо в России...
а почему мне хорошо,долго расписывать.
Не обязательно ты плохой человек. Могут быть и другие причины, почему тебе хорошо. Некоторые я уже приводил. К примеру ты просто не знаешь, как бывает в других местах, а потому сравнить не с чем.

Прикольный американец в ссылке Андрея. То же самое, что и я говорю:

На самом деле складывается ощущение, что они просто заключили между собой некое тайное соглашение прилюдно относиться друг к другу как к куску дерьма. Поэтому никто особо не расстраивается, бесконечно сталкиваясь с мелкими оскорблениями, из которых состоит среднестатистический день россиянина, надумавшего прикупить кукурузных хлопьев на завтрак.

Тоже возникает вопрос. Почему американц это сразу видит? Почему я это вижу и остро чувствую? Американцу в принципе плевать. Для него это просто особенности населения чужой страны. Ну, как поедание кузнечиков южноазиатами. А для меня, как россиянина, это составляет предмет переживания. НО! Почему этого не видят некоторые? К примеру Иванов не замечает и уверен, что все не так, а хорошо. В чем причина, Володя?
я не сталкиваюсь с этим.
Это неверно. С этим невозможно не столкнуться, так как все россияне как народ именно так себя и ведут. Поэтому вопрос не в том, что ты не сталкивался, а в том, почему ты этого не замечаешь. Я же не утверждаю, что ты врешь, я верю, что ты такого не ощущаешь. И это странно.

Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России?
т.к мне хорошо в России,
а при подъезде к границе Чувашии, откуда нить издалека в груди появляться не понятное но приятное чувство и ощущение,
я видать по твоей логике, плохой человек,
ибо по твоему хороший человек не может себя чувствовать хорошо в России...
а почему мне хорошо,долго расписывать.
Не обязательно ты плохой человек. Могут быть и другие причины, почему тебе хорошо. Некоторые я уже приводил. К примеру ты просто не знаешь, как бывает в других местах, а потому сравнить не с чем.
А зачем человеку сравнивать, если человеку хорошо там, где он есть? Начнешь сравнивать и жизнь нормальная закончится

и как не странно вывод у американца...
Я абсолютно точно еще вернусь в Россию, это место меня зацепило. Моя семья и мои новые русские друзья, такие чистосердечные и открытые, сделали Россию для меня по-настоящему выдающимся местом. Еще никогда я не чувствовал себя таким желанным гостем в таком странном месте, где я никогда до этого не был. Хотя, практически каждый из них, спрашивая, как мне здесь, недоверчиво смотрел на меня, когда я говорил, что мне здесь очень нравится. Мне не хватит слов, чтобы отблагодарить их за всё, что они для меня сделали.

Увидимся следующим летом, Москва!

Твой скромный вечный друг,
Джек

Оно для него интересное, а не хорошее. Он не сталкивался более тесно с нашим народом, а потому местные привычки по приему гостей путает с хорошим и честным характером. Это не так.
Обратил внимание на его замечания про езду? Теперь не будешь говорить, что это только в Сочи так ездят?

Это неверно для тебя, а для него это может быть абсолютно наоборот.Ты хочешь ему навязать свои представления? А кто ты такой , чтобы навязывать что то?
Я не навязываю. А обсуждаю конкретный факт, который Владимир не замечает. Вот мне и интересен этот феномен.

Это неверно для тебя, а для него это может быть абсолютно наоборот.Ты хочешь ему навязать свои представления? А кто ты такой , чтобы навязывать что то?
Знаток. :grin:
Такое не пропьешь:grin:

Вот мне и интересен этот феномен.
У нас , здесь,феномен только Агу, а мы все быдло, от слова бытие. Скажи, что ты не согласен с таким поворотом сюжета, и я тебе не поверю:grin:
При этом, как я понимаю, здесь участвуют вполне взрослые люди. С вполне сформировавшимися взглядами. Многого добившиеся (надеюсь) и многое повидавшие. Но вот же найдется такой "учитель"... .

У нас , здесь,феномен только Агу, а мы все быдло, от слова бытие. Скажи, что ты не согласен с таким поворотом сюжета, и я тебе не поверю:grin:
При этом, как я понимаю, здесь участвуют вполне взрослые люди. С вполне сформировавшимися взглядами. Многого добившиеся (надеюсь) и многое повидавшие. Но вот же найдется такой "учитель"... .
А вам это надо? Человек состоялся в Канаде, получил необходимые пособия. Теперь он в праве учить и вас и меня, несмотря на то, что у меня работающий опыт на западе в разных странах, как и проживания, раза в два больше чем у него. Но его мучают ваши проблемы с лужами и туалетами. Это канадская болезнь еврейского эмигранта. Например меня тоже мучали лужи, когда приехал в америку, и первые три года водил американские машины от гм и линкольна. Настолько мягкие машины, когда вьезжаешь в лужу, что руль выворчивало. Никогда не говорил об этом, но поменял через 3 года машины на японские, хонду и субару, хотя люблю американские машины за комфорт, но комфорт этот опасен, я расслабляюсь и становлюсь невнимательным на дороге, когда попадаю на трассы в Манхеттене, поэтому до сих пор покупаю некомфортные японки в некомфортной комплектации

Последнее редактирование:
А чего это ты вдруг решил ко всем примазываться? Ты явно более выдающийся представитель, чем другие. Есть такие, кто к тебе приближается. А есть и такие, которые совсем не.

А чего это ты вдруг решил ко всем примазываться? Ты явно более выдающийся представитель, чем другие. Есть такие, кто к тебе приближается. А есть и такие, которые совсем не.
Решил еврейскими штучками себя замазать? Не проканает

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу