malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
И чаво вас всех так на определение национальностей то тянет?Это канадская болезнь еврейского эмигранта.
Прямо Институт расы и крови какой то... .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чаво вас всех так на определение национальностей то тянет?Это канадская болезнь еврейского эмигранта.
В нашей прессе и телевидении 96 процентовсконцентрированно у этой малой народности. Так что обьективность это относительное слово, судя по подаче новостейИ чаво вас всех так на определение национальностей то тянет?Это канадская болезнь еврейского эмигранта.
Прямо Институт расы и крови какой то... .
вряд ли в других местах мне будет хорошоНе обязательно ты плохой человек. Могут быть и другие причины, почему тебе хорошо. Некоторые я уже приводил. К примеру ты просто не знаешь, как бывает в других местах, а потому сравнить не с чем.т.к мне хорошо в России,Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России?
а при подъезде к границе Чувашии, откуда нить издалека в груди появляться не понятное но приятное чувство и ощущение,
я видать по твоей логике, плохой человек,
ибо по твоему хороший человек не может себя чувствовать хорошо в России...
а почему мне хорошо,долго расписывать.
в Москве особый стиль ездыТеперь не будешь говорить, что это только в Сочи так ездят?
Скорее не стиль, а количество авто, динамика движения, сложность развязок...в Москве особый стиль ездыТеперь не будешь говорить, что это только в Сочи так ездят?
мои водители очень не любят ездить в Москву и МО
и это не просто так.
в других местах такого нет или есть но в меньшем количестве.
это в том числеСкорее не стиль, а количество авто, динамика движения, сложность развязок...в Москве особый стиль ездыТеперь не будешь говорить, что это только в Сочи так ездят?
мои водители очень не любят ездить в Москву и МО
и это не просто так.
в других местах такого нет или есть но в меньшем количестве.
Опять решил наклеветать? Какие пособия я получил? Почему у тебя такая подлая натура?Человек состоялся в Канаде, получил необходимые пособия.
Это приходящие моменты. Они у всех местных имеются. Не о них речь.вряд ли в других местах мне будет хорошоНе обязательно ты плохой человек. Могут быть и другие причины, почему тебе хорошо. Некоторые я уже приводил. К примеру ты просто не знаешь, как бывает в других местах, а потому сравнить не с чем.т.к мне хорошо в России,
а при подъезде к границе Чувашии, откуда нить издалека в груди появляться не понятное но приятное чувство и ощущение,
а вот плохо скорей всего
с плохим знанием местного языка
без друзей и родных
Ну потому что вы натура, а не состоявшийся человек.А я художник. Этого достаточно?Почему у тебя такая подлая натура?
Ну где я наврал. ты сам говорил про пособия , что получал на свой счет, а не на матери ребенка. Где клевета?Опять решил наклеветать? Какие пособия я получил?
Детские деньги - это не пособие. Пособие выплачивается в случае невозможности обеспечить сам себя и свою семью. Например в результате потери трудоспособности. А детские платят всем для дополнительного развития ребенка в спорт секциях, худшколах и тп. Какое отношение эти детские имеют к термину "состоялся"?Ну где я наврал. ты сам говорил про пособия , что получал на свой счет, а не на матери ребенка. Где клевета?Опять решил наклеветать? Какие пособия я получил?
Так ты совсем не состоялся, как на детских деньгах?Какое отношение эти детские имеют к термину "состоялся"?
Тебе нравится обо мне говорить?Так ты совсем не состоялся, как на детских деньгах?Какое отношение эти детские имеют к термину "состоялся"?
Ты обвешал себя зеркалами как наш простой манхеттанский гей?Тебе нравится обо мне говорить?Так ты совсем не состоялся, как на детских деньгах?Какое отношение эти детские имеют к термину "состоялся"?
Откуда такие познания о "манхеттанских геях"?Ты обвешал себя зеркалами как наш простой манхеттанский гей?Тебе нравится обо мне говорить?Так ты совсем не состоялся, как на детских деньгах?
Этих перонажей здесь как грязиОткуда такие познания о "манхеттанских геях"?Ты обвешал себя зеркалами как наш простой манхеттанский гей?Тебе нравится обо мне говорить?
Зоркое наблюдение, как думаете с чем это все связанно?
Ну, я, безусловно хороший человек!т.к мне хорошо в России,Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России?
Смит, я Вам так скажу - это хорошо, когда в России плохо таким как Агу и хорошо таким как мы с Вами.И никуда я бечь из России не желаю. Поездить, мир посмотреть- завсегда с нашим удовольствием, но точно знаю, что в ТЕХ всяческих краях нужно родиться, чтобы пригодиться. А ехать заради эфимерных улыбок незнакомых мне людей я уж точно не хочу. Мне, кстати, друзья и тут, в России улыбаются во все 33
ПС. Сегодня с утра ездил обои искал. Обращал внимание на людей- улыбаются, черти! Может потому что я такой хороший?
Может быть АГУ просто не нашёл себя в России, а там нашёл? У каждого индивидуюя своя планидаэто хорошо, когда в России плохо таким как Агу и хорошо таким как мы
Я узнал, что у меняНу, я, безусловно хороший человек!т.к мне хорошо в России,Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России?
И мне хорошо в России. Точнее, в малой её части, но очень хорошо! Просто пипец!
Вчера ездил смотреть как штукатурят мой дом. До осенней промозглости нужно закрыть теплоизоляцию штукатуркой.
Вид из будущего окна на летней веранде:
Посмотреть вложение 40839
И никуда я бечь из России не желаю. Поездить, мир посмотреть- завсегда с нашим удовольствием, но точно знаю, что в ТЕХ всяческих краях нужно родиться, чтобы пригодиться. А ехать заради эфимерных улыбок незнакомых мне людей я уж точно не хочу. Мне, кстати, друзья и тут, в России улыбаются во все 33
ПС. Сегодня с утра ездил обои искал. Обращал внимание на людей- улыбаются, черти! Может потому что я такой хороший?
Или с шапкой непорядок?
Потому и портишь картину. Может, ты отзомбирован?Ну, я, безусловно хороший человек!
И мне хорошо в России.