смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Чью?Ты портишь всю картину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чью?Ты портишь всю картину.
Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?Из чего это следует?Значит ли это, что 146 267 288 человек все плохие? Ничего себе заявочка!Вранье. Хорошему человеку в России хорошо быть не может.
Не обязательно, это может еще значить, что хорошему человеку в России плохо. Неужто очередной аборт грядет?Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?Из чего это следует?Значит ли это, что 146 267 288 человек все плохие? Ничего себе заявочка!
Да,я вообще о помойкеНе обязательно, это может еще значить, что хорошему человеку в России плохо. Неужто очередной аборт грядет?Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?Из чего это следует?
Аааа, вот оно как, а я то грешным делом подумал, может он как Шварц, решил сам рожать.Да,я вообще о помойкеНе обязательно, это может еще значить, что хорошему человеку в России плохо. Неужто очередной аборт грядет?Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?
Ну, так млн $ ещё никто не отменил? Ой, давай тему не развивать , а то мы прикалываемся, а человек в Помойке...Аааа, вот оно как, а я то грешным делом подумал, может он как Шварц, решил сам рожать.Да,я вообще о помойкеНе обязательно, это может еще значить, что хорошему человеку в России плохо. Неужто очередной аборт грядет?
А с этого места, попрошу поподробней.Ну, так млн $ ещё никто не отменил? Ой, давай тему не развивать , а то мы прикалываемся, а человек в Помойке...Аааа, вот оно как, а я то грешным делом подумал, может он как Шварц, решил сам рожать.Да,я вообще о помойке
Алан вот ответил за меня. Вопрос я бы поставил в более интересной плоскости. Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России? Мне кажется было бы интересно порассуждать.Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?Из чего это следует?Значит ли это, что 146 267 288 человек все плохие? Ничего себе заявочка!
А кто сказал, что он хороший человек?Алан вот ответил за меня. Вопрос я бы поставил в более интересной плоскости. Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России? Мне кажется было бы интересно порассуждать.Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?Из чего это следует?
Предполагается. Но ты все равно не поймешь, что значит быть хорошим человеком. Поэтому не стоит и влезать в разговор.А кто сказал, что он хороший человек?Алан вот ответил за меня. Вопрос я бы поставил в более интересной плоскости. Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России? Мне кажется было бы интересно порассуждать.Из твоих слов! Ой , ты опять залетел?
Судя по тому, что ты никогда не доказывал примером свои словесные обороты, то твое предполагается ничего не имеет общего с хорошими людьми.Предполагается. Но ты все равно не поймешь, что значит быть хорошим человеком. Поэтому не стоит и влезать в разговор.А кто сказал, что он хороший человек?Алан вот ответил за меня. Вопрос я бы поставил в более интересной плоскости. Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России? Мне кажется было бы интересно порассуждать.
Часок другой бы вздремнули, нельзя же себя так на износ загружать просветительской деятельностью.Судя по тому, что ты никогда не доказывал примером свои словесные обороты, то твое предполагается ничего не имеет общего с хорошими людьми.Предполагается. Но ты все равно не поймешь, что значит быть хорошим человеком. Поэтому не стоит и влезать в разговор.А кто сказал, что он хороший человек?
пс.
Кстати, я так и не понял, почему пост Бедуина в помойке. По моему он абсолютно прав, написав про "брехло канадское". Ничего запретного нет в этом обороте. Люди должны знать " героев" из Канады
Вранье. Хорошему человеку в России хорошо быть не может
А ещё, ему в фейс плюют.ага а в России все нарошно захлопывают двери перед АГУ.
особенно, если учесть, что тут все придержиают дверь.
Некогда дремать. Все утро своих дам развожу по парфюмерным отделам. Всем им , именно сегодня, понадобился одним парфюм, другим крема от ланкома. Для меня сплошные убытки уже в 560$. Стал нервничать. Нельзя так надо мной издеватьсяЧасок другой бы вздремнули, нельзя же себя так на износ загружать просветительской деятельностью.Судя по тому, что ты никогда не доказывал примером свои словесные обороты, то твое предполагается ничего не имеет общего с хорошими людьми.Предполагается. Но ты все равно не поймешь, что значит быть хорошим человеком. Поэтому не стоит и влезать в разговор.
пс.
Кстати, я так и не понял, почему пост Бедуина в помойке. По моему он абсолютно прав, написав про "брехло канадское". Ничего запретного нет в этом обороте. Люди должны знать " героев" из Канады
Я книгу взял, восстав от сна,ВАм спячка помогает? Тогда воспользуйтесь своим советомЧасок другой бы вздремнули, нельзя же себя так на износ загружать просветительской деятельностью.Судя по тому, что ты никогда не доказывал примером свои словесные обороты, то твое предполагается ничего не имеет общего с хорошими людьми.
пс.
Какие книги в наши времена. Книг в руки не брал лет 10. Техлитературу читаю на компе или таблетах. Художетвенную читает мне телефонЯ книгу взял, восстав от сна,ВАм спячка помогает? Тогда воспользуйтесь своим советомЧасок другой бы вздремнули, нельзя же себя так на износ загружать просветительской деятельностью.
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
Увы, я ретроград. Всю свою библиотеку перетащил за три тысячи км.Какие книги в наши времена. Книг в руки не брал лет 10. Техлитературу читаю на компе или таблетах. Художетвенную читает мне телефонЯ книгу взял, восстав от сна,ВАм спячка помогает? Тогда воспользуйтесь своим советом
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".
т.к мне хорошо в России,Почему хороший человек может считать, что ему хорошо в России?