Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не задело, а оскомину набило.
нет именно задело.
Нет, именно оскомину.

Людям с демократическими устремлениями в России по определению хорошо быть не может. Если
вранье хорошему человеку везде хорошо
есть люди которым нужны особые условия
и это всегда по разному
Вранье. Хорошему человеку в России хорошо быть не может.

Вранье. Хорошему человеку в России хорошо быть не может.
т.е или я плохой человек
или мне плохо в России,
какой ответ правильный?
Есть еще вариант - ты просто не в курсе, что такое хорошо. Сколько ты мест перепробовал для сравнения?

Из чего это следует?
Хорошему человеку в России хорошо быть не может.
у тебя как с логикой?
Нормально. А вот у тебя, похоже, не очень. :smile:

Есть еще вариант - ты просто не в курсе, что такое хорошо.
это не тебе решать,знаю я или нет.я знаю что такое хорошо и что такое плохо.
Сколько ты мест перепробовал для сравнения?
в достаточных
А вот у тебя, похоже, не очень.
мое мнении противоположное
она у тебя сильно хромает.

это не тебе решать,знаю я или нет.я знаю что такое хорошо и что такое плохо.
Почему же? Ты совершенно объективно не в курсе. А субъектино ты, конечно, можешь думать, что угодно.

Не достаточных :smile:

мое мнении противоположное
она у тебя сильно хромает.
В данном случае очевидно, что проблемы с логикой именно у тебя. Ты и сам поймешь, если немного подумаешь.

:rofl:
Ты совершенно объективно не в курсе.
ты откуда знаешь?вездесуший?или просто экстрасенс?
Не достаточных :smile:
а ты знаешь где я бывал и где не бывал?откуда такие безаппеляционные заявления?
В данном случае очевидно, что проблемы с логикой именно у тебя. Ты и сам поймешь, если немного подумаешь.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

ты откуда знаешь?вездесуший?или просто экстрасенс?
Ты же говоришь, а я слушаю. Если бы ты был в курсе, то такое бы не говорил.

а ты знаешь где я бывал и где не бывал?откуда такие безаппеляционные заявления?
Я знаю твои представления о тех местах, где ты может быть быал, а может и нет. Но то, что ты ни фига не понял, то это точно.

Не хочешь, значит, думать. Ну, ладно.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Если бы ты был в курсе, то такое бы не говорил

Я знаю твои представления о тех местах, где ты может быть быал, а может и нет. Но то, что ты ни фига не понял, то это точно.

точно экстрасенсс:lol::lol::lol::lol::lol:
Не хочешь, значит, думать. Ну, ладно.
я не хочу думать как ты,у меня другое мнение.

и это всегда по разному
Да, вот возьмём для примера меня. Мне не нужны особые условия, просто комфорт и немного солнца. Поэтому мне везде хорошо, потому что я хороший, но очень скромный и непритязательный, но люблю когда мне улыбаются европейцы, но не люблю когда мне улыбаются соотечественники. С европейцами всё понятно, а если мне улыбается гопота из подворотни, то это крайне подозрительно.:unknown:

и это всегда по разному
Да, вот возьмём для примера меня. Мне не нужны особые условия, просто комфорт и немного солнца. Поэтому мне везде хорошо, потому что я хороший, но очень скромный и непритязательный, но люблю когда мне улыбаются европейцы, но не люблю когда мне улыбаются соотечественники. С европейцами всё понятно, а если мне улыбается гопота из подворотни, то это крайне подозрительно.:unknown:

Вот тут американец, тоже задается вопросом почему таки скупы на фальшивые улыбки для незнакомцев на улицах..
На протяжении своей поездки я несколько раз испытывал одни и те же ощущения. Как только мне начинало казаться, что меня окружают ужасные, грубые и не считающиеся с окружающими люди, тут же кто-то неожиданно делал что-то исключительно доброе и заботливое для нашей семьи — например, придерживал дверь. И мне тут же становилось неловко за свои мысли.

Один из хулиганов начал двигаться в мою сторону, и я уже представил, как буду один драться с ними тремя. Парень с крысиным хвостиком пробормотал в мой адрес что-то на русском, не улыбаясь. Я, также не улыбаясь, изобразил в ответ устрашающее лицо. «Что он сказал?» — прошептал я жене. Она, безошибочно прочитав нарастающую ярость в моем взгляде, быстро переспросила парня. «Он хотел предупредить, что наш сын потерял свой носочек», — был ответ. Я опустил глаза на свои уже сжатые и готовые к бою кулаки, и мне стало стыдно.

и это всегда по разному
гы гы гы
мы вышли из подворотни.

и это всегда по разному
Ты портишь всю картину.:sad:

В России иногда придерживают. Ни в какое сравнение с тем, как это делают тут. Обязательно улыбка и спасибо-незачто.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу