Субботин
Бывалый
- Реакции
- 621
А вы о чем? Кстати низко не кланяйтесь, я не Вова. Гы! Гы!Бла-бла ни о чем. Засим откланиваюсь.А то в 37 году, от большой любви к вождю и учителя...., ну сами знаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы о чем? Кстати низко не кланяйтесь, я не Вова. Гы! Гы!Бла-бла ни о чем. Засим откланиваюсь.А то в 37 году, от большой любви к вождю и учителя...., ну сами знаете
Почему у Вас все время "Я", Субботин?Как раз тот случай, когда надо придержать язычек. Вы же сами пишите, что возможно ошибаетесь. Но уже умудрились меня обозвать билаловцем.Ну вот и ладненько, отлично поговорили. Теперь впредь, будь добр, не полоскать мой ник в своих возмущенных тирадах по поводу и без, а я не замечаю их (твои тирады).
А по поводу билаловца - моя проверенная интуиция подсказывает мне, что некий интерес оказался ущемленным. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....
Вас это вопрос очень волнует? Могу писать " Вы"Почему у Вас все время "Я", Субботин?Как раз тот случай, когда надо придержать язычек. Вы же сами пишите, что возможно ошибаетесь. Но уже умудрились меня обозвать билаловцем.
А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....
Не очень понимаю, что получится из Вашего поста, если поменять "Я" на "Вы".Вас это вопрос очень волнует? Могу писать " Вы"Почему у Вас все время "Я", Субботин?
Тогда зачем задаете вопрос, почему написано "Я"? У Вас есть мысли, чем заменить?Не очень понимаю, что получится из Вашего поста, если поменять "Я" на "Вы".Вас это вопрос очень волнует? Могу писать " Вы"
Странно, если это не оскорбление, то что тогда оскорбление?А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....
И это не первый раз, был и ещё подобный же выпад, совершенно мной не спровоцированный. То есть, все, кто не согласен с "креативной" общественностью - тот раб, одни вы там беззаветные смельчаки и все в белом. Впрочем и символ подобрали соответствующий, белый-белый...Судя по тому, что я слышу от Владимира Иванова, Юты и еще ряда форумчан. Думаю высказывания Маркиза де Костина о России, близки к истине. Вот выдержки: Народ без свободы имеет инстинкты, но не имеет разумных чувств. Эти инстинкты проявляются иногда в диких, чудовищных формах. Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся, наконец, невтерпёж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами.
Это о России.Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся, наконец, невтерпёж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами.
Придется напомнитьСтранно, если это не оскорбление, то что тогда оскорбление?А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....
И это не первый раз, был и ещё подобный же выпад, совершенно мной не спровоцированный. То есть, все, кто не согласен с "креативной" общественностью - тот раб, одни вы там беззаветные смельчаки и все в белом. Впрочем и символ подобрали соответствующий, белый-белый...Судя по тому, что я слышу от Владимира Иванова, Юты и еще ряда форумчан. Думаю высказывания Маркиза де Костина о России, близки к истине. Вот выдержки: Народ без свободы имеет инстинкты, но не имеет разумных чувств. Эти инстинкты проявляются иногда в диких, чудовищных формах. Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся, наконец, невтерпёж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами.
Ну, не совсем форумчанин.Кто такую мудрую вещь выдумал- Маркиз де Костина? Это форумчанин?
Бред какой-то. Какое отношение имеет книга впечатлений лягушатника, посетившего Россию в 1839 году к настоящей России? Пусть даже 19-го века.Ну, не совсем форумчанин.Кто такую мудрую вещь выдумал- Маркиз де Костина? Это форумчанин?
В 1839 году известный французский путешественник маркиз Астольф де Кюстин (Astolphe de Custine) посетил Российскую империю, и на следующий год написал книгу о своих впечатления от поездки, названную "La Russie en 1839"
Смотри видео выше, это было относительно недавно. И сейчас есть люди похожие на тех, что на этом видеоБред какой-то. Какое отношение имеет книга впечатлений лягушатника, посетившего Россию в 1839 году к настоящей России? Пусть даже 19-го века.
Посмотрел по ссылке видео. Там их штук 50. Все смотреть- себя жалко, так что смотреть не стал.Смотри видео выше, это было относительно недавно. И сейчас есть люди похожие на тех, что на этом видеоБред какой-то. Какое отношение имеет книга впечатлений лягушатника, посетившего Россию в 1839 году к настоящей России? Пусть даже 19-го века.
Нет. И этот тоже не мой родственникЮта это не твоя родственница?
Похороны Сталина (Редк документальное кино).
Вы че, смеетесь? Какая вам там Канада?!Канаду не предлагать - там преступность большая.
Не понял, но тут же написал:Я не совсем понял критерии хорошести и плохости.
я-то пытаюсь как-то переделать эту сучью действительность
Поток оскорблений я получаю, но целый народ не оскорбляю.Потому что когда ты несёшь чушь, попутно оскорбляя целый народ, частью которого ты являешься, ты получаешь поток оскорблений в ответ?
Быдло есть везде. Но разница между местным быдлом и рассийским очень сильна. Местное быдло - тихое, скромное и доброе. А российское быдло - злое и агрессивное.Но где ты можешь увидеть чтобы в США кто-нибудь говорил что американский народ плохой потому что реднеки- это быдло? Я (и не только я) приводил здесь фото английских гулянок по выходным, где самые отмороженные ребята из Тагила ангелами покажутся- но посмотри, хоть один англичанин написал что он поэтому не станет ездить туда, где приезжают его соотечественники?
Ну, да, все из-за меня. Если бы не я, то в Омске был бы рай.АГУ, запомни, если в России русские не любят русских, то только благодаря таким как ты чудакам на букву "м".
Оскорбляешь целый народ?Я нашему народу иногда удивляюсь. Сколько по голове не бей, все равно будут петь дифирамбы вождю и учителю, а когда станет хреново с таким же рвением будут его поливать дерьмом....
Ты Тему Лебедева не знаешь?Однозначно писал некто похожий на персонажа из "сладкой парочки" из другой России, в которой я, слава Богу, не живу.Если у русского человека есть офис, то он, скорее всего, не думает о том, насколько в этом офисе приятный, тихий, уютный сортир. Если русский человек строит торговый комплекс, он считает, что аккуратный асфальт к нему как-то сам должен проложиться. Если русский человек получает в управление город, то ему и мысль в голову не придет сделать в этом городе удобные улицы, дворы и дома. Если русскому человеку дать в управление Россию, то он не разрешит людям нормально жить и развиваться, не разделит ветви власти, не выгонит нахуй всех пидарасов вокруг.
Раб - это несколько другое. Это когда поддерживаешь авторитарные режимы.То есть, все, кто не согласен с "креативной" общественностью - тот раб, одни вы там беззаветные смельчаки и все в белом.
Как то неубедительно по современным меркам. Корейцы учли ошибки прошлого и добавили креативности:Похороны Сталина (Редк документальное кино). http://m.youtube.com/#/watch?v=igxz5S4dUOg&desktop_uri=/watch?v=igxz5S4dUOg
Ну, вообще-то обалденно странная фраза. Поймите правильно- я не пытаюсь кого-то обвинять или защищать, но в пылу спора надо как-то.... сооброжать. что-ли.АГУ, запомни, если в России русские не любят русских, то только благодаря таким как ты чудакам на букву "м".
БЛИН! Немедленно в анналы! Муррман, вы молодец!Ну, вообще-то обалденно странная фраза. Поймите правильно- я не пытаюсь кого-то обвинять или защищать, но в пылу спора надо как-то.... сооброжать. что-ли.