Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и ладненько, отлично поговорили. Теперь впредь, будь добр, не полоскать мой ник в своих возмущенных тирадах по поводу и без, а я не замечаю их (твои тирады).
А по поводу билаловца - моя проверенная интуиция подсказывает мне, что некий интерес оказался ущемленным. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Как раз тот случай, когда надо придержать язычек. Вы же сами пишите, что возможно ошибаетесь. Но уже умудрились меня обозвать билаловцем.
А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....
Почему у Вас все время "Я", Субботин?

Как раз тот случай, когда надо придержать язычек. Вы же сами пишите, что возможно ошибаетесь. Но уже умудрились меня обозвать билаловцем.
А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....
Почему у Вас все время "Я", Субботин?
Вас это вопрос очень волнует? Могу писать " Вы"

Вас это вопрос очень волнует? Могу писать " Вы"
Не очень понимаю, что получится из Вашего поста, если поменять "Я" на "Вы".
Тогда зачем задаете вопрос, почему написано "Я"? У Вас есть мысли, чем заменить?

Странно, если это не оскорбление, то что тогда оскорбление?
Судя по тому, что я слышу от Владимира Иванова, Юты и еще ряда форумчан. Думаю высказывания Маркиза де Костина о России, близки к истине. Вот выдержки: Народ без свободы имеет инстинкты, но не имеет разумных чувств. Эти инстинкты проявляются иногда в диких, чудовищных формах. Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся, наконец, невтерпёж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами.
И это не первый раз, был и ещё подобный же выпад, совершенно мной не спровоцированный. То есть, все, кто не согласен с "креативной" общественностью - тот раб, одни вы там беззаветные смельчаки и все в белом. Впрочем и символ подобрали соответствующий, белый-белый...

Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся, наконец, невтерпёж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами.
Это о России.
Это что-то новое? Кто такую мудрую вещь выдумал- Маркиз де Костина? Это форумчанин?

Странно, если это не оскорбление, то что тогда оскорбление?
Судя по тому, что я слышу от Владимира Иванова, Юты и еще ряда форумчан. Думаю высказывания Маркиза де Костина о России, близки к истине. Вот выдержки: Народ без свободы имеет инстинкты, но не имеет разумных чувств. Эти инстинкты проявляются иногда в диких, чудовищных формах. Рабское восторженное поклонение, безмерный фимиам, становящийся, наконец, невтерпёж божественному идолу, - весь этот культ обожествления своего монарха прерывается вдруг страшными, кровавыми антрактами.
И это не первый раз, был и ещё подобный же выпад, совершенно мной не спровоцированный. То есть, все, кто не согласен с "креативной" общественностью - тот раб, одни вы там беззаветные смельчаки и все в белом. Впрочем и символ подобрали соответствующий, белый-белый...
Придется напомнить
Похороны Сталина (Редк документальное кино).
http://m.youtube.com/#/watch?v=igxz5S4dUOg&desktop_uri=/watch?v=igxz5S4dUOg

Бред какой-то. Какое отношение имеет книга впечатлений лягушатника, посетившего Россию в 1839 году к настоящей России? Пусть даже 19-го века.

Смотри видео выше, это было относительно недавно. И сейчас есть люди похожие на тех, что на этом видео

Бред какой-то. Какое отношение имеет книга впечатлений лягушатника, посетившего Россию в 1839 году к настоящей России? Пусть даже 19-го века.
Смотри видео выше, это было относительно недавно. И сейчас есть люди похожие на тех, что на этом видео
Посмотрел по ссылке видео. Там их штук 50. Все смотреть- себя жалко, так что смотреть не стал.
А то, что сейчас есть люди, похожие на тех, что на этом видео- я не сомневаюсь. Более того - я уверен, что люди одинаковые всегда. Иначе-нахера Шекспир и Гомер?

Канаду не предлагать - там преступность большая.
Вы че, смеетесь? Какая вам там Канада?!:shock:

Я не совсем понял критерии хорошести и плохости.
Не понял, но тут же написал:
я-то пытаюсь как-то переделать эту сучью действительность

Потому что когда ты несёшь чушь, попутно оскорбляя целый народ, частью которого ты являешься, ты получаешь поток оскорблений в ответ?
Поток оскорблений я получаю, но целый народ не оскорбляю.

Но где ты можешь увидеть чтобы в США кто-нибудь говорил что американский народ плохой потому что реднеки- это быдло? Я (и не только я) приводил здесь фото английских гулянок по выходным, где самые отмороженные ребята из Тагила ангелами покажутся- но посмотри, хоть один англичанин написал что он поэтому не станет ездить туда, где приезжают его соотечественники?
Быдло есть везде. Но разница между местным быдлом и рассийским очень сильна. Местное быдло - тихое, скромное и доброе. А российское быдло - злое и агрессивное.

АГУ, запомни, если в России русские не любят русских, то только благодаря таким как ты чудакам на букву "м".
Ну, да, все из-за меня. Если бы не я, то в Омске был бы рай.

Я нашему народу иногда удивляюсь. Сколько по голове не бей, все равно будут петь дифирамбы вождю и учителю, а когда станет хреново с таким же рвением будут его поливать дерьмом....
Оскорбляешь целый народ?:smile:

Если у русского человека есть офис, то он, скорее всего, не думает о том, насколько в этом офисе приятный, тихий, уютный сортир. Если русский человек строит торговый комплекс, он считает, что аккуратный асфальт к нему как-то сам должен проложиться. Если русский человек получает в управление город, то ему и мысль в голову не придет сделать в этом городе удобные улицы, дворы и дома. Если русскому человеку дать в управление Россию, то он не разрешит людям нормально жить и развиваться, не разделит ветви власти, не выгонит нахуй всех пидарасов вокруг.
Однозначно писал некто похожий на персонажа из "сладкой парочки" из другой России, в которой я, слава Богу, не живу.
Ты Тему Лебедева не знаешь?

То есть, все, кто не согласен с "креативной" общественностью - тот раб, одни вы там беззаветные смельчаки и все в белом.
Раб - это несколько другое. Это когда поддерживаешь авторитарные режимы.

АГУ, запомни, если в России русские не любят русских, то только благодаря таким как ты чудакам на букву "м".
Ну, вообще-то обалденно странная фраза. Поймите правильно- я не пытаюсь кого-то обвинять или защищать, но в пылу спора надо как-то.... сооброжать. что-ли.

Ну, вообще-то обалденно странная фраза. Поймите правильно- я не пытаюсь кого-то обвинять или защищать, но в пылу спора надо как-то.... сооброжать. что-ли.
БЛИН! Немедленно в анналы! Муррман, вы молодец!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу