Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Знаете, какая доля в бюджете страны, от продажи нефти и газа?
Однажды я здесь давал мои выкладки. От 70 до 80%. У Роскомстата другие данные (30-40%), но очень уж они лукавые. Очень даже не всё они считают...

Однажды я здесь давал мои выкладки. От 70 до 80%.
Привет Саша! Да я хотел, чтобы Юта это сама нашла, чтобы у ней не было сомнений в том, что ее обманывают. Я нашему народу иногда удивляюсь. Сколько по голове не бей, все равно будут петь дифирамбы вождю и учителю, а когда станет хреново с таким же рвением будут его поливать дерьмом....

Однажды я здесь давал мои выкладки. От 70 до 80%. У Роскомстата другие данные (30-40%), но очень уж они лукавые. Очень даже не всё они считают...
Даже, если 30-40%. Это тоже звиздец. И не дай Бог будет обвал... Вот тогда думаю Юта уж точно почувствует изменения на своей шкуре....

Однажды я здесь давал мои выкладки. От 70 до 80%.
Привет Саша! Да я хотел, чтобы Юта это сама нашла, чтобы у ней не было сомнений в том, что ее обманывают. Я нашему народу иногда удивляюсь. Сколько по голове не бей, все равно будут петь дифирамбы вождю и учителю, а когда станет хреново с таким же рвением будут его поливать дерьмом....
Я о процентах. Наша статистика, когда показывает пресловутые 30-40%, на самом деле показывает прибыль госкорпораций, торгующих нефтью и газом на экспорт. И забывает что кроме этого в бюджет с этой же нефти идут налоги на эту деятельность, налоги на доходы работников этих корпораций, что есть доходы от торговли нефтью, газом, нефтепродуктами на внутреннем рынке, что и за экономическую деятельность в этом сегменте в бюджет тоже идут налоги, что на своих работников госкорпорации тоже платят налоги в бюджет. И что в стоимости бензина, продающегося на заправках, налоги и акцизы тоже составляют 70-75%, и только 25-30% там- производственные расходы. И очень даже немаленькие. Вот и получается что наше государство живёт за счёт нефти и газа...:pardon:

Если у русского человека есть офис, то он, скорее всего, не думает о том, насколько в этом офисе приятный, тихий, уютный сортир. Если русский человек строит торговый комплекс, он считает, что аккуратный асфальт к нему как-то сам должен проложиться. Если русский человек получает в управление город, то ему и мысль в голову не придет сделать в этом городе удобные улицы, дворы и дома. Если русскому человеку дать в управление Россию, то он не разрешит людям нормально жить и развиваться, не разделит ветви власти, не выгонит нахуй всех пидарасов вокруг.
Однозначно писал некто похожий на персонажа из "сладкой парочки" из другой России, в которой я, слава Богу, не живу.

Судя по тому, что я слышу от Владимира Иванова, Юты и еще ряда форумчан. Думаю высказывания Маркиза де Костина о России, близки к истине. Вот выдержки: ..... .
А при чем тут Юта и Владимир Иванов? И что ты о них знаешь?
Если уж на то пошло, то слова этого господина к тебе подходят больше. К примеру, я не одобряла и никогда не поддерживала ни Горбачева ни Ельцина, а ты ведь наверняка по его приказу воевал в Чечне, ну прямо один в один
Любовь к царю напоминает мне любовь стада к своему пастуху, который его кормит, чтобы послать затем на убой.
.
Так что, господин хороший, попридержи язычок, когда ярлыки навешиваешь, а то я смотрю фурага рубец оставила поверх извилин. Как у нас двухгодичников говорили: как одену портупею - так тупею и тупею.
Извиняюсь, если кого мимоходом обидела, но достал уже этот бунтарь-билаловец. И разнообразь репертуар, а то заладил одно: пахан- рабы-суды-пахан-рабы-суды-пахан.
Гы! Гы! А почему Билаловец, а не Ходорковец или там Болотный? Язычек придержать надо бы тебе, а то уж очень раздухарилась. В Чечне я воевал и по Приказу Ельцина и по Приказу твоего любимого пахана. Ну Ельцин хоть не давал судить солдат воевавших в Чечне, а пахан твой, ребят отдал под чеченский суд, да еще мы, сейчас платим дань чеченцам и они творят, что хотят и в Чечне и в остальной России. Охренительно. По поводу портупеи.... Отвечу тем же. Волос длинный, да ум короткий...

почему билаловцем начали кликать,понятно почему,
не разобравшись,вы его возвели в мученики,
хотя и тут и там,проскакивала информация что рыльце у него в пуху,
нет же есть повод поругать власть,и погнали лошадей,
а сейчас я не удивлюсь что возможно Билаловы и Магомедовы
повязанны с мэром Махачкалы Амировым,который был в разработке,скорее всего не один месяц.

"Кровавого Рузвельта" взяли без шума и пыли
http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/06-06-2013/1160029-dagestan-0/

и на Амирова нарыли информацию,и из за сейчас в сизо,
а на Билаловых и Магомедовых скорее всего только косвенные,которые в суд не понесешь.

почему билаловцем начали кликать,понятно почему,
не разобравшись,вы его возвели в мученики,
хотя и тут и там,проскакивала информация что рыльце у него в пуху,
нет же есть повод поругать власть,и погнали лошадей,
а сейчас я не удивлюсь что возможно Билаловы и Магомедовы
повязанны с мэром Махачкалы Амировым,который был в разработке,скорее всего не один месяц.

"Кровавого Рузвельта" взяли без шума и пыли
http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/06-06-2013/1160029-dagestan-0/

и на Амирова нарыли информацию,и из за сейчас в сизо,
а на Билаловых и Магомедовых скорее всего только косвенные,которые в суд не понесешь.
Ну видимо Вам видней.:) этот дагестанец и эти дагестанцы. 100% повязаны:):):)
Кстати, если бы нарыли хотя бы косвенных, без вопросов бы отправили в суд. Но видимо даже косвенных нет. Но все равно повязаны, они же даги:):):(

По поводу Билаловых. Не разобравшись.... Так это Вы не разобравшись их обвинили, а не я. Кстати, на них мне тоже плевать. Я всего лишь обратил внимание на то, что была откровенная постанова...

Кстати, если бы нарыли хотя бы косвенных, без вопросов бы отправили в суд. Но видимо даже косвенных нет. Но все равно повязаны, они же даги:):):(
вы владеете всей фактурой этих дел?
наверняка они,этии дела шли сильно засекречены,
если судить,по тому как брали Амирова,

По поводу Билаловых. Не разобравшись.... Так это Вы не разобравшись их обвинили, а не я.
я их не обвинял,я приводил ссылки.где писалось,
что не так все просто в датском королевстве,
упрощение ситуации,не люблю.как и усложнение.

А знаете , какой отток капитала из России произошел с приходом на второй срок пахана? Можете рассказать подробно, что изменилось в нашей экономике за 10 лет президентства и 4 года премьерства Пахана? А обратили внимание на то, что в России теперь нет ни одной крупной частной компании? У нас теперь везде госкорпорации под управлением чиновников. Надо объяснять, чем это может закончится при отсутствии какой-либо конкуренции?
А я Вам русским языком написала, что этой убедительной лабуды - как в России все плохо, или наоборот, как в России все хорошо, на просторах инета найдете стомильонов питцот описаний. И все очень честные, объективные и бескорыстные. Я же руководствуюсь своими собственными ощущениями. И буду поддерживать действующего президенита. :implication:

вы владеете всей фактурой этих дел?
наверняка они,этии дела шли сильно засекречены,
если судить,по тому как брали Амирова,
А Вы владеете всей фактурой? Что делаете такие безапелляционные заявления? Вы даже уверены, что все засекречено..., во как... Поделитесь источником из которого Вы черпаете такие сведения.

По поводу Билаловых. Не разобравшись.... Так это Вы не разобравшись их обвинили, а не я.
я их не обвинял,я приводил ссылки.где писалось,
что не так все просто в датском королевстве,
упрощение ситуации,не люблю.как и усложнение.
Готов с этим согласится. Так и я тоже их не оправдывал, я лишь показал на явные не стыковки и явный театр...

Я написал,почему считаю что по Амирову к делу допуск имеет очеь малый круг людей,потому как его задерживали.

Гы! Гы! А почему Билаловец, а не Ходорковец или там Болотный? Язычек придержать надо бы тебе, а то уж очень раздухарилась. В Чечне я воевал и по Приказу Ельцина и по Приказу твоего любимого пахана. Ну Ельцин хоть не давал судить солдат воевавших в Чечне, а пахан твой, ребят отдал под чеченский суд, да еще мы, сейчас платим дань чеченцам и они творят, что хотят и в Чечне и в остальной России. Охренительно. По поводу портупеи.... Отвечу тем же. Волос длинный, да ум короткий...
Ну вот и ладненько, отлично поговорили. Теперь впредь, будь добр, не полоскать мой ник в своих возмущенных тирадах по поводу и без, а я не замечаю их (твои тирады).
А по поводу билаловца - моя проверенная интуиция подсказывает мне, что некий интерес оказался ущемленным. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.

А знаете , какой отток капитала из России произошел с приходом на второй срок пахана? Можете рассказать подробно, что изменилось в нашей экономике за 10 лет президентства и 4 года премьерства Пахана? А обратили внимание на то, что в России теперь нет ни одной крупной частной компании? У нас теперь везде госкорпорации под управлением чиновников. Надо объяснять, чем это может закончится при отсутствии какой-либо конкуренции?
А я Вам русским языком написала, что этой убедительной лабуды - как в России все плохо, или наоборот, как в России все хорошо, на просторах инета найдете стомильонов питцот описаний. И все очень честные, объективные и бескорыстные. Я же руководствуюсь своими собственными ощущениями. И буду поддерживать действующего президенита. :implication:
Да ради Бога, поддерживайте. Только не надо возмущаться, когда кто-то, не разделяет Вашей любви. А то в 37 году, от большой любви к вождю и учителя...., ну сами знаете

Я написал,почему считаю что по Амирову к делу допуск имеет очеь малый круг людей,потому как его задерживали.
А какой круг не считается маленьким. По моему всегда так, круг очерчен, это:следователь, оперативник, судья и прокурор, плюс свидетели. Не понимаю о чем Вы?

А то в 37 году, от большой любви к вождю и учителя...., ну сами знаете
Бла-бла ни о чем. Засим откланиваюсь.

Ну вот и ладненько, отлично поговорили. Теперь впредь, будь добр, не полоскать мой ник в своих возмущенных тирадах по поводу и без, а я не замечаю их (твои тирады).
А по поводу билаловца - моя проверенная интуиция подсказывает мне, что некий интерес оказался ущемленным. Впрочем, может быть я и ошибаюсь.
Как раз тот случай, когда надо придержать язычек. Вы же сами пишите, что возможно ошибаетесь. Но уже умудрились меня обозвать билаловцем.
А как я Ваш ник полоскал? По моему я не разу Вас не оскорбил, до Вашего выпада....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу