Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Не будем далеко ходить.

Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.
Ролик из Красноуфимска, моей малой родины по матери, если чё.
Всё чистая правда, там у нас всегда так.
0eb19a8507fe7536a8d3c3f8a8d1c76d.gif

Вместе с тем тезис Кюстина о России как «тюрьме народов» подвергся критике со стороны историка В. В. Кожинова, как не соответствующий реалиям дореволюционной России. Он также противоречит историческим фактам, свидетельствующим об отсутствии в ней дискриминации в отношении национальных меньшинств, и мнениям известных политиков Кёрзона иБисмарка, посещавших Россию в течение XIX в. (см. Тюрьма народов).
Ага, ещё бы не подвергся. Самый цитируемый пейсатель членами общества "Память". Дядька мой обожал его цитировать. Мало того, Вадим Кожинов сам являлся действительным членом общества "Память".

У кого может быть и была любовь,ко все правителям,а у меня тока уважение,до поры до времени,а ЕБНу так изначально не было.

У кого может быть и была любовь,ко все правителям,а у меня тока уважение,до поры до времени,а ЕБНу так изначально не было.
А я разве говорил, что весь народ такой. Я сам во вторую чеченскую, после первой, решил, что вот наконец пришел человек, который думает о стране, а не о собственном кармане. Вот человек, который заставит бандитов пожалеть, что они бандиты, вот человек который заставит соблюдать Законы и не даст наживаться на народе..... А он, не прошел проверку медными трубами, не смог удержаться от соблазна, и стал ПАХАНОМ.

А он, не прошел проверку медными трубами, не смог удержаться от соблазна, и стал ПАХАНОМ.

таки вместо него придет другой, вопрос только кто?Рвутся во власть сейчас в основ ном не очень честные люди

По мне так ВиУ,меньшее зло,чем навальный немцов,рыжков,яшин,гудковы,понамаревы,титютки & K`
Все перечисленные по мне так Большее зло.они натуральные большевеки

А он, не прошел проверку медными трубами, не смог удержаться от соблазна, и стал ПАХАНОМ.

таки вместо него придет другой, вопрос только кто?Рвутся во власть сейчас в основ ном не очень честные люди
Понимаешь Ирбис. Пусть это высокопарные слова, но видимо мы сами недоросли, чтобы управлять государством и ждем доброго царя, которые захочет поделится властью с народом российским. Те ублюдки, что сейчас рвутся к власти ни чем не лучше, даже может хуже, чем Вова и станут точно такими же паханами, прекрасно это понимает и Алекс и Политрук. Выхода я пока не вижу, но и терпеть беззакония со стороны Власти тоже нельзя. Для начала нужно заставит власти наши, соблюдать Закон. Будем молчать и оправдывать, как Юта с Владимиром беззакония, которое делается вроде как в интересах государства, опять будем плакать кровавыми слезами.

Опять наговор,где я оправдываю беззаконие?
Я сразу говорил,что 1 приговор,хотя и возможно не очень безупречен,с юридической стороны,
Но все таки вынесен справедливо(вывод сделан на основании инфы из жж ЛВ),2 ой да скорее всего,не все чисто.но из за этого вешать всех собак На ВиУ,не стоит,тут элементарно мог сработать,нехороший,принцип угодить своему начальству,

Я сразу говорил,что 1 приговор,хотя и возможно не очень безупречен,с юридической стороны,
Но все таки вынесен справедливо(вывод сделан на основании инфы из жж ЛВ),2 ой да скорее всего,не все чисто.но из за этого вешать всех собак На ВиУ,не стоит,тут элементарно мог сработать,нехороший,принцип угодить своему начальству,
Лев- тоже далеко не ангел и уж никак не тянет на незаввисимый источник, траст ми. А насчёт слов " нехороший,принцип угодить своему начальству "- так Володя, я бы хотел посмотреть на 99% населения России, которые, будь они на месте подчинённых Вовы, попробовали бы сделать по-другому. Володя, представь сам- у тебя работа, которая вызывает зависть всех твоих знакомых, очень хорошая зарплата (Володя, ты даже представить себе не можешь насколько хорошая), очень хорошие возможности, хороший круг знакомых, и тут поступает распоряжение о том, что этого мерзавца нужно посадить любой ценой. Твои действия? Можешь даже не отвечать- я знаю ответ. Ты начнёшь взвешивать создавшееся положение с точки зрения всех плюсов и минусов. Так вот, в случае невыполнения задачи, поставленной Путиным, ты теряешь на всю оставшуюся жизнь всё вышеперечисленное, не приобретая ничего, кроме сомнительной славы правдоискателя. И самое главное- ради кого? Ради этого выскочки-недоеврея? Который насовершал кучу других преступлений? Да конечно же, выбора быть не может. Его надо упечь, да поглубже, чтобы у Путина вообще даже намёка на сомнение в твоей ему преданности не возникло.
Апдата. Да, посмотрел сейчас свой пост, понял что первая фраза выглядит несколько двусмысленно. Ни в коей мере не хочу чтобы кто-либо посчитал что я написал что Лев вводит читателей в заблуждение. Он просто тенденциозен в силу собственных убеждений как впрочем любой человек, но пишет очень талантливо, за что его и уважаю, хотя не разделяю его взгляды.

Лев- тоже далеко не ангел и уж никак не тянет на незаввисимый источник, траст ми. А насчёт слов " нехороший,принцип угодить своему начальству "- так Володя, я бы хотел посмотреть на 99% населения России, которые, будь они на месте подчинённых Вовы, попробовали бы сделать по-другому. Володя, представь сам- у тебя работа, которая вызывает зависть всех твоих знакомых, очень хорошая зарплата (Володя, ты даже представить себе не можешь насколько хорошая), очень хорошие возможности, хороший круг знакомых, и тут поступает распоряжение о том, что этого мерзавца нужно посадить любой ценой. Твои действия? Можешь даже не отвечать- я знаю ответ. Ты начнёшь взвешивать создавшееся положение с точки зрения всех плюсов и минусов. Так вот, в случае невыполнения задачи, поставленной Путиным, ты теряешь на всю оставшуюся жизнь всё вышеперечисленное, не приобретая ничего, кроме сомнительной славы правдоискателя. И самое главное- ради кого? Ради этого выскочки-недоеврея? Который насовершал кучу других преступлений? Да конечно же, выбора быть не может. Его надо упечь, да поглубже, чтобы у Путина вообще даже намёка на сомнение в твоей ему преданности не возникло.
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!

Владимир. Это не наговор. Твои же слова, что он преступник и правильно, что сидит. Что преступник я согласен. Но его посадили в нарушение Закона. Даже, если ты считаешь, что по первому уголовному делу преступление доказано, то все равно он уже должен был выйти на свободу. Так нет. Ему вменили второе преступление и добавили срок, теперь хотят вменить еще одно. Коли по Закону ему вменить не могут, значит он должен быть на свободе. Если мы будем краить закон, так как удобно.... Ты знаешь к чему это приведет в конце концов. И самое главное это развращает власть и они начинают себя чувствовать небожителями. А чего, пипл схавал, да еще и поддержал решение власти, можно дальше неугодных прессовать, главное пиар акцию правильную сделать..

Статья не очень. Во многом с ней не согласен, особенно упоминание Пусик. Так как они получили вполне по заслугам. Но есть на что обратить внимание...

Почему русские не видят репрессий? ("Русская служба RFI", Франция)
http://www.inosmi.ru/world/20130602/209612924.html

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,

Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время — это испытанье.
Не завидуй никому,

Крепко тесное объятье.
Время — кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас — его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.

Александр Кушнер. 1976

Тоже побить обещает?
Нет. Он из этих.... которые затаивают.

А то ты не знаешь, что это вопрос субъективный. С моей точки зрения в России народ в массе своей злой и агрессивный, а с твоей вполне себе хороший. Вот и Политрук ранее казался нормальным, а оказался злобным типом.
Вот и я о том же. Пчёлы видят кругом цветы и нектар, а навозные мухи- только говно. А живут-то в одном и том же месте.
Навозные мухи и в тут навоз бы только искали. Ан нет. Значит, теория твоя не годится.

А то ты не знаешь, что это вопрос субъективный. С моей точки зрения в России народ в массе своей злой и агрессивный, а с твоей вполне себе хороший. Вот и Политрук ранее казался нормальным, а оказался злобным типом.
Злобный и агрессивный??????Скорее вспыльчивый, но быстро отходчивый, а иногда через чур добрый. Короче сказать так, в драки не помогут, но в войне победят.
Вспыльчивый - это когда обычно хорший и добрый. но иногде нервничает. Наши совсем не такие. Они в обычной жизни агрессивные и недобрые. А вспыльчивые - это само собой.

Агу! Чтобы понимать характер русского народа, надо внимательно читать А.К. Толстого.

Русский максимализм и экстремизм в его крайней форме выражен в стихотворении А.К. Толстого:

Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубануть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

В крайности люди бросаются, если они были плохо воспитаны, а своей головы для нормальной жизни не хватает.

но рабская покорность и любовь до визга к правителю присутствует

Сергей,одно явление можно назвать по-разному.Можно вот так,а можно сказать,что русские - государственники и относятся с уважением к власти,потому что народ государствообразующий.Что верно из этого?
Хи-хи. Государствообразующий, но при этом четко разделяет себя и власть. И не путает эти два понятия. Так что не надо тут приплетать уважение. Его просто нет. А есть с одной стороны розги, а с другой страх.

Лев- тоже далеко не ангел и уж никак не тянет на незаввисимый источник, траст ми.

Так я не его мнение,имел ввиду,там многие высказывались,сча и не упомню чье мнение повлияло на меня,но там было множество мнений,

нехороший,принцип угодить своему начальству "-

Поверь мне,я к таким отношусь,я очень часто спорю,и переубеждаю своего шефа,
Ибо у меня на данный моимент больше опыта в логистике,
В принципе ,в 93 именно поэтому я уволился с Промтрактора,из за спора с начальством,мое было в отпуске,а его заменяющее не терпело пререканий,а я не любитель пресмыкаться.

Твои действия?

Есть несколько путей,имея теплое место конечно задумаешься,
Но кроме этого есть люди,как бы читающие мысли начальства,
Которые могут сделать вывод из полунамеков,или не правильно понятых намеков,вот что я сказал.
Опять же не знаю правда,нет ли,приводилась зарплата чиновников,так там зарплата в СК,
Не пред л мечтаний,что то в приделах 30 40 килорублец.

Апдата. Да, посмотрел сейчас свой пост, понял что первая фраза выглядит несколько двусмысленно. Ни в коей мере не хочу чтобы кто-либо посчитал что я написал что Лев вводит читателей в заблуждение. Он просто тенденциозен в силу собственных убеждений как впрочем любой человек, но пишет очень талантливо, за что его и уважаю, хотя не разделяю его взгляды.

В принципе мне это давно понятно,но тем не менее его мнение и мнение многих посетителей
Его жж,уважаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу