Опять наговор,где я оправдываю беззаконие?
Я сразу говорил,что 1 приговор,хотя и возможно не очень безупречен,с юридической стороны,
Но все таки вынесен справедливо(вывод сделан на основании инфы из жж ЛВ),2 ой да скорее всего,не все чисто.но из за этого вешать всех собак На ВиУ,не стоит,тут элементарно мог сработать,нехороший,принцип угодить своему начальству,
Лев- тоже далеко не ангел и уж никак не тянет на незаввисимый источник, траст ми. А насчёт слов
" нехороший,принцип угодить своему начальству "- так Володя, я бы хотел посмотреть на 99% населения России, которые, будь они на месте подчинённых Вовы, попробовали бы сделать по-другому. Володя, представь сам- у тебя работа, которая вызывает зависть всех твоих знакомых, очень хорошая зарплата (Володя, ты даже представить себе не можешь насколько хорошая), очень хорошие возможности, хороший круг знакомых, и тут поступает распоряжение о том, что этого мерзавца
нужно посадить любой ценой. Твои действия? Можешь даже не отвечать- я знаю ответ. Ты начнёшь взвешивать создавшееся положение с точки зрения всех плюсов и минусов. Так вот, в случае невыполнения задачи, поставленной Путиным, ты теряешь на всю оставшуюся жизнь всё вышеперечисленное, не приобретая ничего, кроме сомнительной славы правдоискателя. И самое главное- ради кого? Ради этого выскочки-недоеврея? Который насовершал кучу других преступлений? Да конечно же, выбора быть не может. Его надо упечь, да поглубже, чтобы у Путина вообще даже намёка на сомнение в твоей ему преданности не возникло.