Россия. Куды бечь? В смысле "что же все-таки делать"?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Дожили,цитаты русофоб начали приводить. мдддааа.

не дай Бог увидеть,как Агу и Сергей будут вместе рассказывать о прелестях жизни там и злобных рабах тут

Военная дисциплина в России подавляет всё и всех. Это население, состоящее из автоматов, напоминает шахматные фигуры, которые приводят в движение один лишь человек, имея незримым противником всё человечество.

Среди населения, лишённого радостей и собственной воли, видишь тела без души и невольно содрогаешься при мысли, что столь огромное число рук и ног имеют всего одну лишь голову.

скажи,Сергей,твои бабушки и дедушки(или родители,извини не знаю твой возраст) жили как автоматы?Не влюблялись,не переживали,в атаку ходили по свистку?Не любили детей,не хотели чтобы жизнь их детей была лучше?Не радовали наверное эти автоматы своих детей мандаринами на новый год,не оплакивали ушедших?Ты чего,Сергей такую чепуху то приводишь в качестве аргумента?

Маркиз Астольф Луи Леонор де Кюстин (фр. Astolphe-Louis-Léonor, Marquis de Custine, 18 марта 1790 года, Нидервиль — 25 сентября 1857 года, Фервак) — французский аристократ и монархист, писатель, путешественник, приобрел мировую известность изданием своих записок о России — «Россия в 1839 году», — которую он посетил в 1839 году.

Из книги Маркиза де Костина "Россия в 1939 году".

ну ты же выдержки не сам записывал,а откуда то скопировал,вот я и спросил о том самом месте.
У меня его книга закачена на Айпаде, так, что сори, но ссылку дать не могу. Но думаю в просторах инета ее можно найти.

Вместе с тем тезис Кюстина о России как «тюрьме народов» подвергся критике со стороны историка В. В. Кожинова, как не соответствующий реалиям дореволюционной России. Он также противоречит историческим фактам, свидетельствующим об отсутствии в ней дискриминации в отношении национальных меньшинств, и мнениям известных политиков Кёрзона иБисмарка, посещавших Россию в течение XIX в. (см. Тюрьма народов).

Да нормально всё, ребята.
Это всего лишь очередная попытка понять евроумом, то что невозможно измерить.

Военная дисциплина в России подавляет всё и всех. Это население, состоящее из автоматов, напоминает шахматные фигуры, которые приводят в движение один лишь человек, имея незримым противником всё человечество.

Среди населения, лишённого радостей и собственной воли, видишь тела без души и невольно содрогаешься при мысли, что столь огромное число рук и ног имеют всего одну лишь голову.

скажи,Сергей,твои бабушки и дедушки(или родители,извини не знаю твой возраст) жили как автоматы?Не влюблялись,не переживали,в атаку ходили по свистку?Не любили детей,не хотели чтобы жизнь их детей была лучше?Не радовали наверное эти автоматы своих детей мандаринами на новый год,не оплакивали ушедших?Ты чего,Сергей такую чепуху то приводишь в качестве аргумента?
Я во первых не писал, что во всем согласен с ним, но рабская покорность и любовь до визга к правителю присутствует. Потом эта любовь превращалась в неистовую злобу. Надо приводить исторические примеры?

Автор утверждения что Россия,тюрьма народов-русофил?:facepalm:

Вместе с тем тезис Кюстина о России как «тюрьме народов» подвергся критике со стороны историка В. В. Кожинова, как не соответствующий реалиям дореволюционной России. Он также противоречит историческим фактам, свидетельствующим об отсутствии в ней дискриминации в отношении национальных меньшинств, и мнениям известных политиков Кёрзона иБисмарка, посещавших Россию в течение XIX в. (см. Тюрьма народов).
Опять. Да обращайте Вы наконец внимание не на его понимание России, она естественно ошибочно , а на факты, которые в действительности имеют место..

но рабская покорность и любовь до визга к правителю присутствует

Сергей,одно явление можно назвать по-разному.Можно вот так,а можно сказать,что русские - государственники и относятся с уважением к власти,потому что народ государствообразующий.Что верно из этого?

Надо приводить исторические примеры?
Надо, обязательно надо приводить подобные примеры. Беспримерна наша жисть без правды.
Но гораздо мохначей и красивше истории про медведей и балалайки. Хотите расскажу?

Это всего лишь очередная попытка понять евроумом, то что невозможно измерить.

да это понятно и я бы даже не обратил внимания,но преподнес это Сергей,очень уважаемый мною участник дискуссии

Где тут любовь до визга,вот ненависть до визга,вижу
А от любви до ненависти,один шаг.
Я ж 100 раз говорил,я к нему равнодушен,все выборы,вплоть до последних голосовал
За Зюганова,чтоб была альтернатива,ибо он больше всех мог набрать олосов из всех кандидатов,на Думских всегда голосовал за КПРф,тоже как альтернативу ЕР.
А Кюстин,точно для меня не авторитет,ибо с тех пор столько воды утекло,что возможно он и был прав в 19 веке,но с тех пор Россия сильно изменилась,:adnaznachna:

Дожили,цитаты русофоб начали приводить. мдддааа.

не дай Бог увидеть,как Агу и Сергей будут вместе рассказывать о прелестях жизни там и злобных рабах тут
Не надо передергивать и уж тем более впрягать меня в одну упряжку с Агу. Я в отличии от Агу из России не бежал и прошел две войны в Чечне, в то время, как другие дербанили мою Родину.

Надо приводить исторические примеры?
Надо, обязательно надо приводить подобные примеры. Беспримерна наша жисть без правды.
Но гораздо мохначей и красивше истории про медведей и балалайки. Хотите расскажу?
Не будем далеко ходить.
-Николай 2 - мы так его любили, так любили, народ на коленях стоял на дворцовой площади и молился за царя, когда он решил вступится за сербов. Уничтожили всю семью
- мы обожали товарища Сталина, собственными руками казнили врачей вредителей, умирали с его именем во времена ВОВ, на похоронах давили друг друга. Чем закончилось помним. Выкинули из мавзолей и осудили его культ.
Продолжить про любовь к Горбачеву, затем к Ельцину? Или хватит?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу