irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Дожили,цитаты русофоб начали приводить. мдддааа.
не дай Бог увидеть,как Агу и Сергей будут вместе рассказывать о прелестях жизни там и злобных рабах тут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дожили,цитаты русофоб начали приводить. мдддааа.
Из книги Маркиза де Костина "Россия в 1839 году".Вот выдержки:
Сергей,откуда это?Интересует ссылка
Из книги Маркиза де Костина "Россия в 1939 году".
Дожили, Маркиз де Костин русофоб. Что ты о нем знаешь Владимир?Дожили,цитаты русофоб начали приводить. мдддааа.
Военная дисциплина в России подавляет всё и всех. Это население, состоящее из автоматов, напоминает шахматные фигуры, которые приводят в движение один лишь человек, имея незримым противником всё человечество.
Среди населения, лишённого радостей и собственной воли, видишь тела без души и невольно содрогаешься при мысли, что столь огромное число рук и ног имеют всего одну лишь голову.
Маркиз Астольф Луи Леонор де Кюстин (фр. Astolphe-Louis-Léonor, Marquis de Custine, 18 марта 1790 года, Нидервиль — 25 сентября 1857 года, Фервак) — французский аристократ и монархист, писатель, путешественник, приобрел мировую известность изданием своих записок о России — «Россия в 1839 году», — которую он посетил в 1839 году.
У меня его книга закачена на Айпаде, так, что сори, но ссылку дать не могу. Но думаю в просторах инета ее можно найти.Из книги Маркиза де Костина "Россия в 1939 году".
ну ты же выдержки не сам записывал,а откуда то скопировал,вот я и спросил о том самом месте.
Я во первых не писал, что во всем согласен с ним, но рабская покорность и любовь до визга к правителю присутствует. Потом эта любовь превращалась в неистовую злобу. Надо приводить исторические примеры?Военная дисциплина в России подавляет всё и всех. Это население, состоящее из автоматов, напоминает шахматные фигуры, которые приводят в движение один лишь человек, имея незримым противником всё человечество.
Среди населения, лишённого радостей и собственной воли, видишь тела без души и невольно содрогаешься при мысли, что столь огромное число рук и ног имеют всего одну лишь голову.
скажи,Сергей,твои бабушки и дедушки(или родители,извини не знаю твой возраст) жили как автоматы?Не влюблялись,не переживали,в атаку ходили по свистку?Не любили детей,не хотели чтобы жизнь их детей была лучше?Не радовали наверное эти автоматы своих детей мандаринами на новый год,не оплакивали ушедших?Ты чего,Сергей такую чепуху то приводишь в качестве аргумента?
Опять. Да обращайте Вы наконец внимание не на его понимание России, она естественно ошибочно , а на факты, которые в действительности имеют место..Вместе с тем тезис Кюстина о России как «тюрьме народов» подвергся критике со стороны историка В. В. Кожинова, как не соответствующий реалиям дореволюционной России. Он также противоречит историческим фактам, свидетельствующим об отсутствии в ней дискриминации в отношении национальных меньшинств, и мнениям известных политиков Кёрзона иБисмарка, посещавших Россию в течение XIX в. (см. Тюрьма народов).
но рабская покорность и любовь до визга к правителю присутствует
В понимании европейца конечно, в нашем понимании, это не так.Автор утверждения что Россия,тюрьма народов-русофил?
Надо, обязательно надо приводить подобные примеры. Беспримерна наша жисть без правды.Надо приводить исторические примеры?
Это всего лишь очередная попытка понять евроумом, то что невозможно измерить.
но с тех пор Россия сильно изменилась,
Не надо передергивать и уж тем более впрягать меня в одну упряжку с Агу. Я в отличии от Агу из России не бежал и прошел две войны в Чечне, в то время, как другие дербанили мою Родину.Дожили,цитаты русофоб начали приводить. мдддааа.
не дай Бог увидеть,как Агу и Сергей будут вместе рассказывать о прелестях жизни там и злобных рабах тут
Не будем далеко ходить.Надо, обязательно надо приводить подобные примеры. Беспримерна наша жисть без правды.Надо приводить исторические примеры?
Но гораздо мохначей и красивше истории про медведей и балалайки. Хотите расскажу?