alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я тебе не могу сказать за всю Россию, но в Омске, Благовещенске, Хабаровске, Новосибирске это совсем не так. Имеется в виду совокупные выплаты только с места работы. При очень небольших изначальных окладах. Там ведь Володя не всё так открыто, для того чтобы у народа вопросов не возникало выплаты очень сильно разделяются. То есть ты например спрашиваешь- "сколько оклад?" И тебе отвечают чистую правду- 18-25 тыров. И тут большинство по собственной привычке уже делает вывод: "фигня, у меня больше". А чуть более интересующиеся спросят- "а премия?" И в ответ услышат опять-таки чистую правду-"ежемесячная-30-70% к окладу". Тоже вроде не сильно жирно... Особо настырные спросят- "А ещё какие-нибудь премии есть?" И тебе ответят- "Да, разовые. 100-150% к окладу." "А какова частота выплат разовых премий?" "Да из 3 месяцев два с премиями." Ну если копать глубже то узнаешь что там ещё есть возможность выписать матпомощь раз в квартал, что есть ещё такая опция как оплата дороги туда и обратно в отпуск, причём место, куда можно ехать не указано, и эта опция полагается не только работнику администрации но и членам его семьи. Так что 40- за щасте- это очень-очень лукаво... А теперь попоробуй просуммируй то, что я написал. Ну и да, ты может потому и не сидишь на таком месте, что с начальником любишь в споры вступать. На таких местах такие люди не нужны. Там нужны такие, которые выполняют приказы не спрашивая зачем и почему. Просто выполняют. Любыми путями несмотря ни на что.Твои действия?
Есть несколько путей,имея теплое место конечно задумаешься,
Но кроме этого есть люди,как бы читающие мысли начальства,
Которые могут сделать вывод из полунамеков,или не правильно понятых намеков,вот что я сказал.
Опять же не знаю правда,нет ли,приводилась зарплата чиновников,так там зарплата в СК,
Не пред л мечтаний,что то в приделах 30 40 килорублец.