Ну спасибо за ссылку на уже всем известное видео.
Пожалуйста.
Но для начала - ОТКУДА фантазия про легковушку с осетинской семьей??? Очередная "горькая история о разрушенном спящем городе, где убили 2000 мирно спящих жителей и давили танками беременных осетинок"?
Читал разбор этого видео с осетинской стороны. На 12-й секунде этот герой стреляет в сторону легковушки. Попал. Все погибли.
Солдат радуется взятию города и снимает продвижение колонны на мобильник. Что в этом такого?
Мдя, мне даже сказать нечего...
Алексей, вы понимаете грузинский и что он кричит? А что ему говорит в одном из моментов другой солдат? Нет? Вы только слышите "преступное" Йо-хооо...
Ну, так поделись, что же он такого доброго кричит? Я заинтригован.
Несколько раз он направляет его в сторону домов, откуда ведется огонь.
Извини, но, надо быть суперзомбированным, чтобы не заметить, что он не только НАПРАВЛЯЕТ, но и СТРЕЛЯЕТ по домам.
Кстати, на какой секунде просмотра ты увидел "дома, откуда ведется огонь."?
Если бы "лупил по домам" - лупил бы без остановки, верно?
Неверно. Если из пулемета "лупить без остановки", то ствол перегреется и он выйдет из строя.
Обычно из пулемета стреляют короткими очередями.
Солдат на видео стреляет правильно.
Более того, ни одной фразы или кадра, которые бы указывала на то, что танки стреляют по мирным жителям - НЕТ, их и не может быть просто априори.
Фраз там нет. Но, хаотичная стрельба по домам в отсутствие ответного огня - это уже далеко не геройство, как ты тут пытаешься представить.
Ето вы, скорее всего, перепутали с кадрами из кремлевско-пропагандического фильма,
Не надо приписывать мне то, чего мной не говорилось. Я привел только это видео и не ссылался ни на какие художественные фильмы.
Это ты, скорее всего, перепутал с кадрами из тбилисско-пропагандического фильма, где российские солдаты, в роли которых выступают грузинские солдаты - актеры, "расстреливали" мирных жителей Грузии с танков.
2. Теперь, почем спасибо за видео. Вот тут, на этом видео - четко видно, что город Цхинвали, куда вошли грузинские танки был практически не разрушен. Так, кто же разрушил город?
Т.е. ты утверждаешь, что, если конкретно на этом видео не видно разрушений, то их и в реальности не было???
Мдя... С логикой у тебя серьезные проблемы.
И почему, кстати, осетины сбили один из российских самолетов, прилетевших "защищать" осетин?
Хм... ты меня прямо в тупик ставишь. Вроде, как мой пост цитируешь, но, про самолеты я вообще ни слова не говорил. Или ты считаешь, что если все в одну кучу смешать, то, ты будешь выглядеть убедительнее. Удивительно, как ты еще Георгивский трактат здесь не упомянул.
3. Второе спасибо за то, что кроме этого ролика (где, кстати, ничего страшного от грузинских солдат не видно) у вас нет никаких доказательств "зверств" грузинских "фашистов"... Ибо все это придумано на голом листе белой бумаги в Москве. Вам нечего предъявить в то время, как я могу вам показать кадры с ютьюба с преступлениями российских солдат и пришедших с ними бандитов с Сев. Кавказа.
А ты где-то увидел, что я пытался доказать "зверства" грузинских фашистов" ???!!!
Хм... Ты, наверное, все-таки, не мне отвечал, а какому-то, выдуманному тобой, собеседнику.
Мой топик был ответом на твой, где ты утверждал, что в ГА все поголовно герои.
На этом видео четко видно, что ничего героического в стрельбе по гражданским домам нет.
Впрочем, можешь и дальше считать этого вояку героем. Просто, у нас с тобой, наверное, разные представления о героизме.
4. Именно поэтому, что нет никаких доказательств в сети да и вообще, преступлений грузинских солдат, внимание российского общества было сведено к МНС, "пожирающему" галстук и тому же МНС, бегущего от своей охраны и истребителя ВВС РФ, кстати - бегал быстро. Смакуете эти кадры до сих пор. Молодцы. Продолжайте.
Ну, это ты опять ведешь диалог с кем-то, неизвестным мне. Поэтому не буду мешать. Продолжай с ним разговаривать.
Хотя не понятно, почему ты выбрал этот форум для диалога с собеседником, который у тебя в голове сидит.