Для начала заявляю что и этот мой пост тебе возможно не понравится, как и мне некоторые твои. давай сравним наши позиции и посмотрим "где собака зарыта". Ведь сказано: в споре рождается истина
Молод или стар человек конечно зависит от возраста, чего не скажешь о том мальчишка он в свои 50 или мужик в 20. К примеру, наш президент явно не хочет взрослеть, по прозрачным намекам некоторых, он за личные удовольствия с случайными "дамами" расплачивается не из личного кармана, а государственными постами. Кстати, один наш форумчанин на вопрос пойдет с тобой в разведку, ответил "нет слишком шумный". Шумный характеристика больше мальчишки, чем мужа.
Ты не вредный, пытаешься таким выглядеть. загляни себе в душу, может найдёшь причину.
Предателей никто не любит, в том числе и я. Само преступление настолько серьёзно, что нельзя голословно им кидаться. Республика потеряла 20% своей территории, причем не от внезапного нападения инопланетян, а от затяжного межнационального конфликта. Власти страны и как минимум 2 президента, приложили к этому руку в том смысле, что не смогли (или не хотели) предотвратить такое развитие событий. Как минимум они не справились с возложенными на них обязательствами. Что это? Несоответствии занимаемой должности, превышение служебных прав или преступление? Вместо того чтоб это выяснить, за что можно получить нагоняи, ты обвиняешь в страшном преступление - предательство незнакомого гражданина твоей страны, естественно пользуясь своей безнаказанностью.
Да, мои выражения жестки, но в них нет лжи. Это выражения невольного свидетеля происходящих событий
Поправь своё предложение: Это не есть нелюбовь и неуважение к своей Родине. Так то будет правильно. Я всего лишь не уважаю нынешнее руководство моей страны, которое по мнению многих, в том числе и моей, не чтит и не уважает мои гражданские права, "потерял" 20% и вместо того чтоб уйти берёт в заложники личной судьбы некоторых, судьбу всей страны. Моё право, даже обязанность, (впрочем как и твоя) оставаясь лояльным к конституции и законам страны всячески критиковать неверные решения властей, их несоответствие заявленным целям и задачам.
Я никогда не плевал на свою страну и тем более солдат, на которых "плюнуло" политическое и военное руководство, посылая на заранее обречённую операцию. А вот ты нагло плюешь на меня, незнакомого для тебя человека, пользуясь безнаказанностью и мальчишеским бахвальством, короче глупым хулиганством, которое можно понять в 20летнем, но не в мужчине. Даже в Англии за "предатель" без доказательств можно сильно погореть.
Бокал пива я бы выпил с любым что б уверится в своём мнение о нём. Моё предложение исходило из твоих заявлений что я, такой, сякой не смею появится в Грузии. Ну и кто из нас, после твоего отказа такой, сякой?