Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
Я в Советском Союзе жил, а ты, Ираклий, где ? Выполнение плана не было основанием для делай дальше всё что хочешь, тем более, полная свобода... :unknown:
Вся страна в едином порыве перевыполняла план, а Ираклий - делал, что хотел. Может, сегодня у кого есть неудобный вопрос к Ираклию: благодаря кому Союз развалился ? :search:

за перевыполнение плана награждали всякими премиями, орденами, грамотами, переходящими знамёнами, путёвками.....что в этом плохого? но система экономики не строилась на перевыполнении, это был как бы бонус, а строилась она именно на планировании, т.е. на рациональном использовании природных и человеческих ресурсов, исключая фактор эксплуатации человека человеком.
не смотря на все эти "перевыполнения" весьма человеколюбивых планов, народ жил весьма расслаблено и свободно.

а Союз развалился благодаря высокопоставленному ворью, которому было необходимо ликвидировать советскую законность, ограничивающею их возможности беззастенчиво воровать и грабить, но ликвидировать советскую власть не ликвидировав государство было невозможно, по этому было принято решения порешить Советский Союз.

Действительно зачем? Вопрос был в конце 80х нуждался СССР в перестройке своей законодательно-хозяйственной системы, чтоб войти в международное правовое поле? Ответ: бла-бла-бла... колхозные рынки.
Вопрос: какую оборонительную систему могут выставить Грузия или Мексика? Ответ: бла-бла-бла 8походов Тамерлана, бла-бла-бла если бы да кабы партизаны, террористы, чечне деньги платят. Несерьезно.

Картлос, не знаю с какой вы планеты, но она явно не в солнечной системе, т.к. в солнечной системе уже все знают, что пестуемый ранее на Западе пропагандистский миф о людях-роботах, заорганизованных с раннего детства и лишённых секса, вечно голодных, злых, играющих на балалайках и развлекающихся исключительно балетом и тяжёлой атлетикой, коими был населён СССР - сдох.

а какое мне, как гражданину СССР было дело до международного правового поля? которому СССР, кстати, полностью соответствовал, более того, СССР был одним из создателей этого правового поля, соучредителем ООН и постоянным членом совета безопасности.

повторяю, что противопоставил Америке Вьетнам такого, что Штатам пришлось уносить оттуда свои раненые задницы? и десять лет после этого прибывать в состоянии национальной травмы.

повторяю, что противопоставил Америке Вьетнам такого, что Штатам пришлось уносить оттуда свои раненые задницы? и десять лет после этого прибывать в состоянии национальной травмы.
Ту взрыва-опасную смесь которая возникает от нищеты помноженной на надежду и лозунг которой: "мы за ценой не постоим"

Быть мингрелом, сваном, имеретинцем, кахетинцем - какая разница? Главное, чтобы человек был порядочный, а национальность или местность, откуда он родом разницы не имеет.

Вообще, тема топика - не имеет смысла. чистая провокация и бред.

Быть мингрелом, сваном, имеретинцем, кахетинцем - какая разница? Главное, чтобы человек был порядочный, а национальность или местность, откуда он родом разницы не имеет. Вообще, тема топика - не имеет смысла. чистая провокация и бред.
На вопрос, кто Димкач, ты ответил что не менгрел, в стиле чур не меня. Хотя мог сказать гордо: я менгрел, сван, кахетинец, абхаз, или просто грузин, наконец.
Теперь насчет топика. На пне в 5 метрах замечаете что-то и резко машете рукой. Это безусловно провокация, но результат от неё, провокации, один если на пне птичка и совершенно другой если там лев.
Так вот из всей нашей группы только ты и мамука ведёте себя как птичка на пне отстреливаетесь фразами: провокация, ложь, предатель. Клеите ярлыки, оскорбляете вместо того чтоб аргументированно дать достойный ответ. То что ты не менгрел ясно, вряд ли они бы приняли тебя за своего, но птичье сердечко не позволяет громко заявить о себе.

На вопрос, кто Димкач, ты ответил что не менгрел, в стиле чур не меня. Хотя мог сказать гордо: я менгрел, сван, кахетинец, абхаз, или просто грузин, наконец.
Теперь насчет топика. На пне в 5 метрах замечаете что-то и резко машете рукой. Это безусловно провокация, но результат от неё, провокации, один если на пне птичка и совершенно другой если там лев.
Так вот из всей нашей группы только ты и мамука ведёте себя как птичка на пне отстреливаетесь фразами: провокация, ложь, предатель. Клеите ярлыки, оскорбляете вместо того чтоб аргументированно дать достойный ответ. То что ты не менгрел ясно, вряд ли они бы приняли тебя за своего, но птичье сердечко не позволяет громко заявить о себе.

Cилос, тема о мингрелах. И почему это "ясно, что я не мингрел"? :)))) Почему это "они бы не приняли меня за своего"? :) Какое "птичье сердечко"? Силос, ты гонишь. Тебе твое "львиное сердце" не позволяло просто сказать, где ты живешь, еле выбил у тебя тот факт, что у тебя есть гражданство Грузии....

Какие я клею ярлыки? Ну, если последней мрази и предателю, а может сумасшедшему выжившиму из ума человеку, который несет бред и преступные мысли сказать правду, что он из себя представляет - это не ярлык.

Достойный ответ нашим недругам - мы даем в виде развития страны, к чему я и из Тбилиси, а теперь отсюда тоже прикладываю руку по возможности. Профессия у меня такая - строить, а у мразей - рушить и ломать.

Cилос, тема о мингрелах. И почему это "ясно, что я не мингрел"? :)))) Почему это "они бы не приняли меня за своего"? :) Какое "птичье сердечко"? Силос, ты гонишь. Тебе твое "львиное сердце" не позволяло просто сказать, где ты живешь, еле выбил у тебя тот факт, что у тебя есть гражданство Грузии.... Какие я клею ярлыки? Ну, если последней мрази и предателю, а может сумасшедшему выжившиму из ума человеку, который несет бред и преступные мысли сказать правду, что он из себя представляет - это не ярлык. Достойный ответ нашим недругам - мы даем в виде развития страны, к чему я и из Тбилиси, а теперь отсюда тоже прикладываю руку по возможности. Профессия у меня такая - строить, а у мразей - рушить и ломать.
Что и требовалось доказать, поток пустых слов и оскорблений. Орёл, чего раскудахтался? Я никогда не скрывал ни то, кто такой, ни то, где живу. Надо было не "выбивать" сведения обо мне, а читать мои посты, малыш. И не тебе судить кто предатель, а кто герой, подрасти пока. Польза от тебя Грузии нулевая, своим поведением ты врагов множишь, не друзей Грузии. Учись пока, лучшее что можешь делать.

Cилос, тема о мингрелах. И почему это "ясно, что я не мингрел"? :)))) Почему это "они бы не приняли меня за своего"? :) Какое "птичье сердечко"? Силос, ты гонишь. Тебе твое "львиное сердце" не позволяло просто сказать, где ты живешь, еле выбил у тебя тот факт, что у тебя есть гражданство Грузии....

Какие я клею ярлыки? Ну, если последней мрази и предателю, а может сумасшедшему выжившиму из ума человеку, который несет бред и преступные мысли сказать правду, что он из себя представляет - это не ярлык.

Достойный ответ нашим недругам - мы даем в виде развития страны, к чему я и из Тбилиси, а теперь отсюда тоже прикладываю руку по возможности. Профессия у меня такая - строить, а у мразей - рушить и ломать.
Сумасшедшему бесполезно говорить, что он сошел с ума.
Если перепутаешь хороших людей с мразями, то можешь оказаться среди последних.
Предателей всегда найти легче, чем честных судей.
Извини, Димкач, что вмешался в ваш разговор тет-а-тет.

Сумасшедшему бесполезно говорить, что он сошел с ума.
Если перепутаешь хороших людей с мразями, то можешь оказаться среди последних.
Извини, Димкач, что вмешался в ваш разговор тет-а-тет.

Самое страшное - это оказаться среди мразей и предателей.
Пожалуйста, Уралец - это форум :)

Нуууу, ты меня знаешь с пелёнок!
А я надеюсь что нет, молодой еще, можешь поправится.
Улыбнуло. О ком это ты? на данный момент и ты за границей
В беде нужно быть вместе и тогда мы сила.
С кем? с тобой? ты в каждом встречном предателя видишь. Если вовремя не вернёшься то благодаря вано в списке предателей и своих родственников увидишь

Kolkida, а не подскажешь, какими буквами написан 7 томник, изданный Вахания? Правда интересно, без всяких задних мыслей :)

Игорь, у нас такая ментальность, смеёмся только над самими собою, а армян, русских, турков, азеров ....... не трогаем.
осетины и абхазы одни из нас.
Ой, Ираклий... вот не надо, да ? Это мы все больше над собой смеемся.... Правда, и других не забываем...:grin:
Анекдот из грузинской жизни надо ? Политкорректный...:grin:

Англичане смеются над французами, и наоборот, бразильцы на аргентинцами и наоборот, японцы над китайцами и наоборот, русские над украинцами и наоборот, ну и что? Что в этом плохого? :)

Нуууу, ты меня знаешь с пелёнок!

А я надеюсь что нет, молодой еще, можешь поправится.

Улыбнуло. О ком это ты? на данный момент и ты за границей

С кем? с тобой? ты в каждом встречном предателя видишь. Если вовремя не вернёшься то благодаря вано в списке предателей и своих родственников увидишь

Я то, в отличии от тебя в Тбилиси бываю время от времени... А вот тебе туда, мягко говоря с твоими взглядами на жизнь - страшно, должно быть, ехать... да? Вано тебя напугал? А я считаю, правильно, что в Грузии установили порядок, даже такой. По-другому был бы бардак. Вот Европа еще не наигралась в демократию? Потихоньку уже надоедает и полиции все больше дают полномочий.

Я то, в отличии от тебя в Тбилиси бываю время от времени... А вот тебе туда, мягко говоря с твоими взглядами на жизнь - страшно, должно быть, ехать... да? Вано тебя напугал? А я считаю, правильно, что в Грузии установили порядок, даже такой. По-другому был бы бардак. Вот Европа еще не наигралась в демократию? Потихоньку уже надоедает и полиции все больше дают полномочий.
Мальчишка ты. В принципе не вредный, но пока бахвальства больше, чем солидности. Я вот на той неделе собираюсь погостить в Тбилиси и если Иракли угостит (как хозяин, я его угощу в Греции) не откажусь от бокала холодного пивка где нибудь в тихом барчике. Я не против и в троем, если договоришся с Ираклием.
:beer::beer::beer:

Мальчишка ты. В принципе не вредный, но пока бахвальства больше, чем солидности. Я вот на той неделе собираюсь погостить в Тбилиси и если Иракли угостит (как хозяин, я его угощу в Греции) не откажусь от бокала холодного пивка где нибудь в тихом барчике. Я не против и в троем, если договоришся с Ираклием.
:beer::beer::beer:
я сей час не в Тбилиси, ближе к зиме соберусь, дел невпроворот, зато жена целый месяц там была, сегодня утром встретил.
жарища была ужасная, что в Тбилиси, что в Кобулети, только в Манглиси нормально.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу