Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а про это видео, что скажешь? На нем уже не осетинские бандиты.... Кто эти российские солдаты?
Теперь про мародера из РФ...Ему задает вопрос грузин: "что ты хотел тут? Плазменных ТВ захотелось?"
И на основании этих слов ты безапеляционно заявляешь, что на кадрах именно мародеры ???!!!
Мдя... ну, я даже не знаю, что на такое можно ответить...
О как... Простите - поиздеваюсь !Я предположил, что этот солдат мародерствовал, так как большинство российских солдат этим занимались, что является фактом. Нужно отметить, что в отношении местного населения русские (именно русские) вели себя в целом приемлимо. Во всяком случае не убивали мирных жителей и не издевались, в отличии от бандитов кокойты и пришедших, как гиены, с российской армией бандитов с сев. кавказа.
О как... Простите - поиздеваюсь !
Ну, до банальностей типа "ссылочку плиз" опускаться не будем... Не подскажите - когда же "большинство" успело "помародерствовать", если по уверениям МНС 58 армия была разгромлена ? Ах да... в операции же участвовало 95 % ВС РФ.... В таком случае не подскажете - хоть одна вилка (алюминиевая - о золотых уж молчу) или унитаз в Грузии остались ???
Люди, собравшиеся на этом форуме, реально пытаются докопаться до истины. Для этого, когда они приводят какие-либо данные, они, также, приводят их источник, чтобы другие люди смогли оценить, насколько эти данные могут оказаться правдой.Я предположил, что этот солдат мародерствовал, так как большинство российских солдат этим занимались, что является фактом.
Я разве не сказал "по уверениям МНС" ? Простите... упустил...Игорь, приведи ссылку, где я говорил про то, что 58-я армия была полностью разбита? Ну что за бредни, а? Или ты мне тыкаешь сейчас ссылками на припадошного Саакашвили, который считает, что победил в войне с Россией и разгромил ее?
Я же по-человечески пытаюсь общаться... меня просто очень тронула история об этом парне Георгие... очень страшно!
Люди, собравшиеся на этом форуме, реально пытаются докопаться до истины. Для этого, когда они приводят какие-либо данные, они, также, приводят их источник, чтобы другие люди смогли оценить, насколько эти данные могут оказаться правдой.
Если бы, все тут были, как ты, постящий всякую хрень с умным видом (сорри, но вот такое у меня мнение складывается), то форум бы превратился в простой срач, с закидыванием друг друга "известными фактами, не вызывающими сомнения".
Привести тебе такие "известные факты" с обеих сторон? Или, все-таки, включишь мозг и сам додумаешься?
Поэтому, в третий раз прошу тебя, сначала подумать, а потом, что-нибудь писать.
Если ты и в дальнейшем собрался закидывать местную публику "отрыжкой агитпропа" (независимо от того, тбилисский ли это агитпроп или кремлевский), то, поверь мне, я что-нибудь придумаю, чтобы такого на этом форуме не было. Это не угроза, а констатация факта. Поверь мне, я смогу это сделать.
Я разве не сказал "по уверениям МНС" ? Простите... упустил...
С Георгием... мужик - однозначно ! Память... И те, кто его убил - однозначно бандиты !
В этой войне в действиях россиян меня крайне возмутил один факт... ну почему наши не пресекли осетинское мародерство и подобное обращение с пленными ? Выше моего понимания...
Но ! Мы же о другом... Вы можете подтвердить "этот солдат мародерствовал, так как большинство российских солдат этим занимались, что является фактом" ? Раз "является фактом" - значит можете ? Просьба - начните с любимой грузинской байки про "унитазы" ! А то уже который год пытаюсь добиться подтверждения - а в ответ только "я сам видел"...
Простите - а зачем мне искать ? Вы же заявили "является фактом" ? Ну, так будьте добры - подтвердите ! Или честно признайте это только собственным (необоснованным) мнением !Игорь, я согласен с первой частью вашего поста. И мы именно об этом.
По поводу мародерства - посмотрите кадры с Ютьюба. Унитазы не видел, но велосипеды на броне танка были на каком-то видео. Если поищите - найдете.
Простите - а зачем мне искать ? Вы же заявили "является фактом" ? Ну, так будьте добры - подтвердите ! Или честно признайте это только собственным (необоснованным) мнением !
Простите... Стандартный грузинский ответ "сам видел"... Ну, и отношение к нему соответствующее !Нет, это не мое мнение. Кадров видео достаточно на ютьюбе. Доказывать аксиомы вам не собираюсь. Я эти кадры видел. Если вам интересно - ищите сами.
Простите... Стандартный грузинский ответ "сам видел"... Ну, и отношение к нему соответствующее !
Нет. Ты не сказал "МАРОДЕРСТВОВАЛИ". Не юли. Вот твое утверждение:Я говорю о том, что было - МАРОДЕРСТВОВАЛИ!!! Чего тебе не нравится? Правда?
А теперь, приведи мне источник сведений, откуда ясно, что "большинство российских солдат этим занимались".Я предположил, что этот солдат мародерствовал, так как большинство российских солдат этим занимались, что является фактом.
Вот для себя я и хочу докопаться до того, что есть истина?Во-вторых, Алексей, до какой истины ты собрался докопаться?
Простите - а зачем мне искать ? Вы же заявили "является фактом" ? Ну, так будьте добры - подтвердите ! Или честно признайте это только собственным (необоснованным) мнением !
Нет. Ты не сказал "МАРОДЕРСТВОВАЛИ". Не юли. Вот твое утверждение:
А теперь, приведи мне источник сведений, откуда ясно, что "большинство российских солдат этим занимались".
Тут два варианта:
- Это действительно факт (до сих пор неизвестный россиянам) и тогда у них будет еще одна причина стыдится за свою армию.
- Ты - просто трепло, не отвечающий за свои слова и распространяющий перлы саакашвилевской пропаганды.
Вот для себя я и хочу докопаться до того, что есть истина?
Истина:
- Большинство российских солдат мародеры.
или
- Ты - трепло.
вторая часть. с 2,27с
думаю это было сделано умышленно. других объяснений у меня нет.В этой войне в действиях россиян меня крайне возмутил один факт... ну почему наши не пресекли осетинское мародерство и подобное обращение с пленными ? Выше моего понимания...