Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
что задокументировать??? :) потерю велосипеда у дяди Анзора? Или вынос десятка компов из офиса компании? И кому потом эти "филькины" грамоты показывать? Да вы бы их даже тут назвали бумажками типа "2 портсигара, 3 кинокамеры заграничных...."

Чего вы сейчас хотите? Чтобы я вам сказал, что мародерств не было, а были единичные случаи? Но ведь это будет неправдой. Вы же сами знаете, что мародерствовали. Кол-во видео на ютьюбе впечатляет....Если бы были единичные случаи - было бы 2-3 видео, а не с десяток или больше (не считал).

Да вы и сами знаете солдат российской армии, которые скажем мягко не богато живут у себя в деревнях.
Большинство населения России живет в городах и деревенских парней нельзя упрекнуть в том, что это является основанием для мародерства.
Мародерство в военное время не исключение, но утверждать, что это имело всеобщий, массовый характер - перебор. Уровень жизни в России намного выше, чтобы не заниматься этим массово. Скорее это единичные случаи. В Грузии эта тема приобрела маниакальное умопомешательство о варварах с севера.
Подобные утверждения лежат в одной цепи других, зачастую ложных, утверждений:
1. Россия вымирает
2. Россия глупеет или уже поглупела
3. Россия - бедная страна и кругом одна нищета
4. Российское руководство - императоры и всё время думают о захвате чужих земель
5. Российская культура деградировала
6. Россия ничего не производит, кроме оружия
7. Россия не имеет друзей, у неё одни враги.
8.
9.
10.
Буду благодарен, если заполните пустые пункты.

ПыСы. Пропаганда всегда отличается тем, что единичные случаи преподносятся как массовое явление, чтобы утвердить в сознании людей фальшивое представление.

Большинство населения России живет в городах и деревенских парней нельзя упрекнуть в том, что это является основанием для мародерства.

Короче, Уралец, ты понял, что я хотел сказать...

Зачем? зачем он завел войска, зачем он их ввел? Он ввел войска чтоб продать грузин? Бред. Тогда зачем ему это надо было делать фактически после победы? Опять не то.

Он завел войска чтобы продать Абхазию и "вывести" потом оттуда всех грузин. Если бы он не ввел войска туда то войны не смогло бы произойти. Кремлю нужна была война. Не воевали бы абхазы против грузин без причины. Им нужен был конфликт и они начали провоцировать грузин. После чего Эдик завел туда войска и занял все позиции без особых проблем т.е восстановил конст.порядок на терр. Грузии. Зачем ему нужно было идти на перемирие? Он же прекрасно понимал что это перемирие могут нарушить и он оставив занятые позиции не сможет вернуть их обратно. Если бы он был молодым неопытным политиком то я бы еще понял, что он поверил на слово Кремлю который выступал в роли гаранта и его нагло обманули в итоге.

Но зачем же тогда заводить Грузию в СНГ?? Как он мог завести страну в то содружество где председательствовала страна которая его нагло обманула т.е "отняла" терр. и выгнала 250 тысяч населения. Хочу напомнить что мандат был выдан СНГ а не России. Там должны были находится смешанные силы стран СНГ. В этом уже огромная вина самого ООН которая продлевала этот мандат на протяжении 18лет но не следила за тем как он выполняется. ООН имело право отозвать его в любой момент и завести мирот. силы других стран мира.

Kaк правило они уезжали в Россию, и остались там жить.Почему?

Не задавай глупых вопросов. Какая разница куда они уехали и почему они там остались. Или откуда тебе знать кто где остался жить? Ты сам им перепись устраивал?

я не утверждал что большинство занимались мародерством.
Это мы знаем.
вы прекрасно понимаете что доказать это невозможно. не ходит за каждым солдатом оператор. дал пару ссылок, потому как другим было лень.
Если невозможно, то и не надо трепаться.
скажем так случаев было много. потому как, есть свидетели помимо операторов с камерами в руках.
Ну, я не думаю, что БОЛЬШИНСТВО
одно уточнение 7500 из 15000 никак не большинство а ровно половина :smile:
Принимается...
Итого, теперь нужно доказать, что в российской армии, как минимум, 7501 солдат мародеров. :smile:

Мародерство в военное время не исключение, но утверждать, что это имело всеобщий, массовый характер - перебор. Уровень жизни в России намного выше, чтобы не заниматься этим массово. Скорее это единичные случаи. В Грузии эта тема приобрела маниакальное умопомешательство о варварах с севера.

Нет, что вы? Ведь с севера пришли "принуждать к миру" Саакашвили и против грузин ничего не имели... Разговаривали с местным населением на вы, а местное население встречало "людей с севера" и их танки цветами....

Это мы знаем.

Если невозможно, то и не надо трепаться.

Ну, я не думаю, что БОЛЬШИНСТВО

Принимается...
Итого, теперь нужно доказать, что в российской армии, как минимум, 7501 солдат мародеров. :smile:

Ты, Алексей, цепляешься сейчас к словам и цифрам, а на самом деле прекрасно понимаешь, как было и что есть на самом деле. Мародерство было - никто этого не отрицает. массовый характер ли был? - Да, я считаю, что достаточно массовый и это бы могли предупредить "принуждающие к миру" офицеры и командование. Однако, все просто наплевали и отдали город на разграбление солдатам.

На этом твои доказательства исчерпаны?
Понятно...
Значит, истина в том, что ты - трепло.
И это - факт.

Продолжаешь хамить....я же по-человечески просил. Я расцениваю это, как оскорбление. Ты продолжаешь оскорблять собеседника. У меня нет желания более с тобой общаться на таких вот тонах.

Более того, вам показаны видео ролики с мародерствующими. Но тебе нужно еще более 7 тысяч роликов в подтверждение моих слов. Я не понимаю, чего тебе надо? Просто оскорблять?

На этом твои доказательства исчерпаны?
Понятно...
Значит, истина в том, что ты - трепло.
И это - факт.
давайте все же корректнее господа, уважение к друг другу не более того.
тоже самое можно сказать по иному.

Подобные утверждения лежат в одной цепи других, зачастую ложных, утверждений:
1. Россия вымирает
2. Россия глупеет или уже поглупела
3. Россия - бедная страна и кругом одна нищета
4. Российское руководство - императоры и всё время думают о захвате чужих земель
5. Российская культура деградировала
6. Россия ничего не производит, кроме оружия
7. Россия не имеет друзей, у неё одни враги.
8.
9.
10.
Буду благодарен, если заполните пустые пункты.

ПыСы. Пропаганда всегда отличается тем, что единичные случаи преподносятся как массовое явление, чтобы утвердить в сознании людей фальшивое представление.

1. Россия деградирует
2. России кругом мерещатся враги
3. Россия - не развивается
4. Народ России не достойно живет
5. Из России уезжают профессионалы
6. Россия погрязла в коррупции
7. Русские - озлоблены на весь мир.

Опять же - это про массы и обобщено. Но в целом картина такая. Есть исключения, безусловно.

давайте все же корректнее господа, уважение к друг другу не более того.
Куда уж корректнее?
тоже самое можно сказать по иному.
Предлагай. Одним словом.
Как называется человек, который постит заведомое вранье и не хочет отвечать за свои слова?

Куда уж корректнее?

Предлагай. Одним словом.
Как называется человек, который постит заведомое вранье и не хочет отвечать за свои слова?

А как называется человек, который сознательно провоцирует человека с отличным от его мнением? Требует каких-то доказательств, получив которые, требует новых и новых, доходя до абсурда и превращает всем известные факты а ложь, а на белое говорит черное и наоборот.

Пы.Сы. Алексей, ты хочешь, чтобы я тебе в ответ нахамил? Я тут разок не сдержался на бедуина, но тут ты меня не выведешь никак и не пытайся.
Смею предположить, что оскорбления, на которые ты меня пытаешься вывести в твой адрес тебе нужны для жалоб модераторам, используя свои "связи" с целью забанить меня и удалить с этого форума. Прав ли я? Или опять доказательства будешь требовать? :)

Предлагай. Одним словом. Как называется человек, который постит заведомое вранье и не хочет отвечать за свои слова?
а что, уже лимит слов ввели?
"твои утверждение неверные и ты не можешь это доказать."

1. Россия деградирует
2. России кругом мерещатся враги
3. Россия - не развивается
4. Народ России не достойно живет
5. Из России уезжают профессионалы
6. Россия погрязла в коррупции
7. Русские - озлоблены на весь мир.

Опять же - это про массы и обобщено. Но в целом картина такая. Есть исключения, безусловно.
Если тебе от таких мыслей легче, то не стану тебя в этом разубеждать. :beer:

а что, уже лимит слов ввели?
"твои утверждение неверные и ты не можешь это доказать."

Не катит. Нужно ОДНО слово.
Придумай чего-нибудь еще.
Мне, к сожалению, кроме ТРЕПЛО в голову ничего цензурного не лезет.
По-моему, нормальное слово.

Если тебе от таких мыслей легче, то не стану тебя в этом разубеждать. :beer:

Да нет, предпочел бы другое. Честное слово.

1. Россия развивается и стремится стать цивилизованным государством
2. Русские - рады развивать добрососедские отношения и рады гостям
3. Народ в России достойно живет и имеет достойную соц. защиту
4.В Россию стремятся профессионалы
5.Россия победила коррупцию и в стране есть закон, а не банда во главе государства, держащая все под своим контролем
6. Преступники в России сидят в тюрьмах
7. Россия не видит вокруг себя врагов.

Куда уж корректнее?

Предлагай. Одним словом.
Привет, Алексей. Зачем ? Он тебя услышал. Прости его.

Не катит. Нужно ОДНО слово.
Придумай чего-нибудь еще.
Мне, к сожалению, кроме ТРЕПЛО в голову ничего цензурного не лезет.
По-моему, нормальное слово.

К сожалению, тебе не знакомо культурное правило ведения диалога. Если собеседник принимает то или иное твое выражение, как оскорбление, а ты действительно не желал оскорблять - прекрати употреблять это выражение или слово. Ты же заладил одно и тоже. Как это еще назвать, как не провокацией?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу