Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
Конгениально.

Сначало утвердительно ляпнуть,а потом ссылаться на секретность.

Димкач мой тебе совет не считай опонента дурнее себя.

Тут все собрались далеко не мальчики.

А вот клеймо ЗВИЗДОБОЛА ты себе сам зарабатывает,начиная с утверждения по Украине потому что ты с начала ляпнешь ,на вопрос о подтверждении твоих слов ты начинаешь просто юлить.

Poslushai - ka, kakogo xrena provociruesh? Po ukraine ya skazal tebe to, chto slishal ot druzei, komu sklonen doveryat bolshe chem tebe. Mogut I oshibatsya, o chem ya skazal pozdnee.

Kartlos, ya ne boyus gruzin, prosto ne sobirayus davat tut otcheti chem ya zanimalsya v dni voini I voobshe, myagko govorya ne vashe eto delo.

Igor, nu chto mne tebe otvetit? Govorish, 1 samolet poteryali I to po gluposti? :) nu ne 20, kak zayavil nash prezident s penoi u rta v ocherednom pripadke poslevoennom, no s desyatok ili okolo togo sbili.

Igor, nu chto mne tebe otvetit? Govorish, 1 samolet poteryali I to po gluposti? :) nu ne 20, kak zayavil nash prezident s penoi u rta v ocherednom pripadke poslevoennom, no s desyatok ili okolo togo sbili.

Опаньки ,у димкача русская клава пропала.

Будьте добры - конкретные данные ??? Только без ссылок на того подростка на квадроцикле, который то ли 500, то ли 700 самолетов сбил.... и без брехни МНС о "разгромленной армии" ?
P.S. И не забудьте на это ответить : "А про "пушечное мясо".... Идите и расскажите матеррям, потерявшим сыновей... молодым вдовам... детям... что их сыновья/мужья/отцы погибли ради того, что-бы "скинуть маску" ! Только.... защитные очки для глаз не забудьте... а то выцаапают !"

Звонит ЕБН в Сухуми и говорит: "со мной здесь шеви и я ему сказал чтоб вы там сидели тихо!", те "ну конечно борис никалыч, всё тихо будет, сделаем". Приходит шеви к себе в Тифлис потирая руки, как он ловко опять со всем справился и приказ армии: ребята домой. Абхазы все и сделали, правда тихо не получилось.

Встреча была в Москве. Они там встретились все втроем. Абхазы вскоре после этого соглашения нарушили перемирие с подачи Кремля. А предательство Шеварнадзе состоит в том что он начал выводить оттуда войска. Зачем?? У него же изначально была цель восстановить конст.порядок, что он и сделал с помощью своей армии. Цель была достигнута. После этой войны тот же Шеварнадзе который жаловался что его обманул Ельцин заводит Грузию в СНГ. Зачем?? А затем что ООН после этого конфликта выдал мандат миротворца для стран СНГ но почему то там находились только росс. мирот. силы а не украинские, казахские и т.д

Шеварнадзе завел войска в Абхазию чтобы вывести потом за собой все грузинское население. А выгодно это было не столько абхазам сколько Кремлю который по сей день их может контролировать.

Шеварнадзе завел войска в Абхазию чтобы вывести потом за собой все грузинское население.
Значит грузинское население само ушло из Абхазии, до входа абхазских подразделений.

Значит грузинское население само ушло из Абхазии, до входа абхазских подразделений.

Я это сказал не в прямом смысле, прочитайте весь мой пост и тогда поймете что я имел ввиду. До тех пор пока грузинская армия держала занятые позиции грузинскому населению ничего не угрожало. Как только Шеварнадзе пошел на перемирие и начал выводить оттуда свои войска абхазы нарушили его и начали мстить убивая грузин.Можно было пойти на перемирие но нельзя было выводить войска с занятых позиций. Кстати среди грузин.населения Абхазии были и такие кто начали уезжать еще с самого начала войны так как чувствовали что это плохо закончится.

Кстати среди грузин.населения Абхазии были и такие кто начали уезжать еще с самого начала войны так как чувствовали что это плохо закончится.
Kaк правило они уезжали в Россию, и остались там жить.Почему?

Зачем? зачем он завел войска, зачем он их ввел? Он ввел войска чтоб продать грузин? Бред. Тогда зачем ему это надо было делать фактически после победы? Опять не то.

Георгий Анцухелидзе - История Грузинского Героя

18.08.2011 22:00

Августовская война полна героическими историями. Одной такой историей была история Георгий Анцухелидзе.

Кто он?

Уверен многие из вас видели его. Видели видео кадры как осетинские сепаратисты зверски eго избивали. Избивали после того, как он отказался встать на колени. Избивали потому, что он защищал свою родину - Грузию.

Сегодня нашему герою, Георгию, исполнилось бы 26 лет. У Георгия остались маленькая дочь и сын. Кстати, дочка родилась после гибели отца.

Уже тогда были известны руководители того зверского преступления. Одним из них был руководитель цхинвальской милиции майор Сослан Пухаев.

29 июля а 2009 года сотрудники министерства внутренних дел Грузии задержали его и он по сей день отбывает наказание в одном из грузинских тюрем.

А это видео где видно как избивали Георгия, но он не сломался!

Картлос - вот это "борьба местного населения за свободу"? Это же гниды и мрази. Этим не писаны никакие законы ни во время войны, ни в мирное время....​

А вот грузинские "герои" издеваются над избитыми российскими военнопленными.

Не ожидал от тебя, Алексей, та сравниваешь те кадры и эти? Кто-то на кадре пальцем хоть трогал этих пленных? То, что матерят мародера - правильно делают. Сравни, как "избит" российский пленный и наш Георгий. И еще, эти русские - живут и здравствуют сейчас у себя в деревнях, а Георгий - Светлая ему память...

Алексей аналогия не канает.
грузина скорее всего забили насмерть.

Алексей аналогия не канает.
грузина скорее всего забили насмерть.
Да, я читал об этом. Ужасный случай и, совершившие это злодеяние, несомненно уроды и преступники.
Я и не пытался проводить аналогию.
Я только хотел сказать, что пытки военнопленных - это военное преступление, независимо от национальности, его совершивших. И "герои" грузины (как это все время пытается представить Димкач) тоже этим не гнушались.
Поэтому, уроды и преступники были не только среди осетин, но и среди грузин.
Т.ч. не надо тут вешать лапшу про то, что осетины "гниды и мрази", а грузины "герои".
А обсуждать, на основании этих видео, кто БОЛЬШИЕ "гниды и мрази", грузины или осетины, не вижу смысла.

Кто-то на кадре пальцем хоть трогал этих пленных?

Ага. Сами споткнулись и лицом об асфальт. И так семнадцать раз подряд.
Блин, ну ты, хоть, иногда думай, прежде, чем что-то написать.

Ага. Сами споткнулись и лицом об асфальт. И так семнадцать раз подряд.
Блин, ну ты, хоть, иногда думай, прежде, чем что-то написать.

Да ладно....никто и не говорит, что пленных по головке гладили. Особенно мародеров. Но так, как издевались бандиты кокойтовские над грузинами и потом убивали пленных солдат - это преступление и варварство, дикари и мрази одним словом. Алексей, еще раз повторяю: грузины такого себе никогда бы не позволили. И таких варварских случаев просто не было со стороны Грузии. Признайте же хотя бы этот факт, что кокойтовские головорезы - это бандиты.

Да ладно....никто и не говорит, что пленных по головке гладили. Особенно мародеров.
Еще раз говорю, думай, прежде чем, что-то написать.
У тебя есть факты, что солдаты на видео - это мародеры?
Если есть - предоставь.
Но так, как издевались бандиты кокойтовские над грузинами и потом убивали пленных солдат - это преступление и варварство, дикари и мрази одним словом.
А я это никогда и не оспаривал.
Алексей, еще раз повторяю: грузины такого себе никогда бы не позволили. И таких варварских случаев просто не было со стороны Грузии.
Ты наверное, не посмотрел видео, которое я запостил?
Посмотри.
Признайте же хотя бы этот факт, что кокойтовские головорезы - это бандиты.
Еще раз говорю. Я этот факт не отрицаю и никогда не отрицал:
Запечатленные на том видео кокойтовские головорезы - это бандиты.Вполне подходящее определение.
Также, запечатленные на другом видео грузинские "герои" - уроды и преступники.
Спорить о том, кто бОльшая мразь из тех видео, грузины или осетины, не буду.
Хотя, если тебя удовлетворит такой вариант, то, исходя из того, что осетины убили солдата, а грузины просто пытали и издевались над военнопленным то, мое мнение:
Из тех роликов, грузины МЕНЬШАЯ мразь, чем осетины.
Или, осетины БОЛЬШАЯ мразь, чем грузины.
На этом остановимся?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу