Это ты про те страны где Грузия воевала и твоя британия?
Единственно Грузии еще ПОКА не удалось засветится в Ливии ,но только потому ,что там сейчас нет сухопутной операции ,а ВВС Грузии почти все оказалось шпиёнами(дело пилотов)
Бла бла бла....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты про те страны где Грузия воевала и твоя британия?
Единственно Грузии еще ПОКА не удалось засветится в Ливии ,но только потому ,что там сейчас нет сухопутной операции ,а ВВС Грузии почти все оказалось шпиёнами(дело пилотов)
Неверно, на мой взгляд, ставить знак равенства между ними. С саакой просто сыграли с его мальчишеским характером. Он азартен и клюнул на провокации
Где ты этот бред вычитал? Я заикался о свободе? Они воевали за свои дома, очаги и не раз предлагали договорится, но каждый раз срывалось (и не всегда по причине грузин)Я не согласен с тем, что абхазы и осетины воевали за свободу от Грузии. Бред это все.
Невпопад, если б не политика моя родина СССР.Все бы жили мирно, если бы не политика.
Прав твой грек, но он и Грузию вряд ли считает своей родиной. Греция и мне не родина, это место на земле где моих потомков ни одна сволочь не сможет сказать: иди домой. Это у тебя всё прямолинейно.Да, он бывал в Греции, но своей родиной Грецию не считает.
Не надо было начинать, терпи казак.Картлос, и последнее, я меньше всего бы хотел получать какие-либо анализы о моей персоне от тебя лично.
Ничего личного.Ты пример псевдо грузина, который высокопарными словами о родине и патриотизме вредит Грузии, преклоняясь перед властью как таковой. "Вчера" коленопреклоно служили шеви, "сегодня" молятся на сааку. Напомнить что "позавчера" они делали?Ну а твою личность я затронул (по поводу предательства), как показатель того, что и граждане Грузии могут мыслить в разрез интересов государства и быть предателями. Ты тут - как пример.
Знаешь, что мне "нравится" в грузинах? Особенно в тех, кто постоянно ругает Саакашвили (Шеварднадзе, Гамсахурдия)... У вас во всем виновата власть. Чуть что происходит - виноват президент. И вот таким, как ты дай волю - опять бы революцию устроили с пушками в центре Тбилиси. Потом со свечами на коленях умоляли бы очередного "спасителя" возглавить страну, а через год опять бы революцию устроили. И так до бесконечности. Саакашвили виноват, что нет работ даже для тех, кто ничерта не умеет делать, Саакашвили виноват в том, что люди мусорят на улицах, виноват в том, что, как дикари постоянно сигналят за рулем, в плохой погоде тоже виноват Саакашвили? Я не спорю, много минусов, но то, во что превратилась Грузия за время его правления, имею ввиду порядок и внешний вид, а также имею ввиду те попытки и движения, которые делаются - это нельзя не заметить. Очень и очень многое изменилось в Грузии к лучшему. Многое еще нужно сделать, и для этого нужно критиковать правительство, в стране должна быть оппозиция, а не сброд хулиганов.
Где ты этот бред вычитал? Я заикался о свободе? Они воевали за свои дома, очаги и не раз предлагали договорится, но каждый раз срывалось (и не всегда по причине грузин)
Невпопад, если б не политика моя родина СССР.
Прав твой грек, но он и Грузию вряд ли считает своей родиной. Греция и мне не родина, это место на земле где моих потомков ни одна сволочь не сможет сказать: иди домой. Это у тебя всё прямолинейно.
Не надо было начинать, терпи казак.
Ничего личного.Ты пример псевдо грузина, который высокопарными словами о родине и патриотизме вредит Грузии, преклоняясь перед властью как таковой. "Вчера" коленопреклоно служили шеви, "сегодня" молятся на сааку. Напомнить что "позавчера" они делали?
Я честно говоря высказался только по поводу этих конфликтов и тех политиков на которых лежит вина и которые обязаны отвечать за свои поступки. Президент отвечает за страну, на то он и президент. Любой здравомыслящий и уважающий себя человек не будет слушать а тем более верить детскому лепету Сакашвили типа "я не думал что Россия нападет или что Запад нам не помог в трудный момент. В нормальных странах правительство в таких случаях подает как минимум в отставку. А Сакашвили предпочел представить из себя жертву коварного заговора и спихнуть все на Россию. Народ это схавал. Не весь конечно, а колхозники которые любят слушать красивые сказки своих правителей даже если они врут.
Даже комиссию которую создали после войны выглядела очень смешно. Какой был итог этой комиссии? Кто виноват на самом деле? Или типа собрались,кофе попили, поп...здели и разошлись??
То что касается всего остального, то могу сказать что есть у него и кое какие плюсы если судить по тому что показывают по рустави2, телеканал который не любит вообще говорить про его минусы. Вот такой демократический канал западного образца
Я не могу судить так как уехал из Тбилиси очень давно. Друзья мои которые до сих пор там живут мне говорят что он трепло. Делает одно раздувает на десять, чужой вклад и труд приписывает себе , рассказывает сказки и хочет чтоб все верили в это. Также они мне говорят что живут хорошо в Грузии люди его окружения и те кто ему поддакивают. А те кто говорит против него могут угодить даже в тюрьму.
Насчет революции и оппозиции хочу тебе напомнить что строящий из себя демократа Сакашвили пришел к власти незаконным путем, не путем выборов а революции. Те которые стоят на улице и которых он обзывает врагами народа все до единого были у него в команде и все занимали высокие посты.
Вы опять.... сильно погорячились !Вот, мой друг-грек считает Грузию своей родиной и попробуй скажи ему, что это НЕ его родина.
СССР никогда не считал и не буду считать своей родиной. Бредовая страна зомбированных людей.
Вы опять.... сильно погорячились !
Уважаемый dimkach ... Вы уж простите, но "преимущество в несколько десятков раз" и "в воздухе было столько российских самолетов, что аж неба было не видно" - как минимум несерьезно....
Про СССР - Ваше право... А вот про "зомбированных" (там же и Ваши родители... деды... Не стыдно ?) погорячились !В каком месте? :) Про СССР? Ну если я считаю эту страну гнилой, что в этом "горячего"? А вы нет? Скучаете?
Про СССР - Ваше право... А вот про "зомбированных" (там же и Ваши родители... деды... Не стыдно ?) погорячились !
Не к месту , но одно свежее "достижение" в заботе о предпринимателях. Власть заявила что раздаст бесплатно 100000 кассовых аппаратов. Сказано сделано. За 13лим. заказали эти самые кас. болгарцам. Те заказ выполнили и недавно началась раздача. Бесплатно, но "оформление" от 170 до 280, навар от 4 до 15лим. Это не всё, аппараты с GPRS- прямая связь с министерством (злые языки скажут, что держат бизнесменов под колпаком), а за это каждый владелец ежемесячно должен давать 8 лари, за связь. Итого 9,6 лим в год. А так бесплатно.
Полагаю - там были Вы ??? С калькулятором или со счетами ?Игорь, вы видели? Вы там были? Или вы по ТВ смотрели и рыдали, как грузины уничтожают осетин?
Полагаю - там были Вы ??? С калькулятором или со счетами ?
Несложный подсчет показывает ("в десятки" минимум в 30, да ?) :
- численность грузинских войск - около 30 тыс. не считая полиции и "конституционной безопасности"... для простоты возьмем 20 тыс... 20 умножить на 30... сами подсчитаете ? Правильно - 600 тыс !!! Вам не смешно ?
По авиации... на самом деле преимущество было в 1 000 000 000 0000 в периоде раз ! Ну, раз грузинская сторона решила, что сохранение техники важнее нанесения урона противнику... Вот тут уже не смешно...
Привет Греко. Видимо вы невнимательно прочли мой пост. Мифический план шеви с кремлём лишен логики. Во имя чего Москва могла была пойти на такой договор? Раз "продажный", то значит кто то заплатил. Русские? исключено, абхазы? могли так это указано в моем посту "за ценой не постоим".
Ну да "яро критикуем", но так чтоб не обидеть. А голосовать опять за них, родненьких, спасителей.Я не преклоняюсь перед властью и яро ее критикую на самом деле. Сам лично голосовал за Саакашвили и не жалею,
Ну да "яро критикуем", но так чтоб не обидеть. А голосовать опять за них, родненьких, спасителей.