Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
Да нет ,Это не бла бла ,а это голые факты .

Или Грузия не принимвла участие в оккупации Ирака

А может сейчас в Афгане НЕТ 1000 бойцов ГА?

Или всетаки Британия сейчас НЕ бомбит Ливию?

:))))) у них у всех на это есть санкции ООН. Или Бедуин считает ООН оккупантом?

А вот у РФ никаких прав и санкций на вторжение в Грузию не было, более того - даже внутренний закон РФ запрещал ей действовать таким образом. Но разве в России на это кто-нибудь обращает внимание? Надо переписать закон? - Какие проблемы. Сами танцуем и сами поем. Ну а мировое сообщество и ООН в том числе - пофигу. Газ и нефть в РФ пока еще есть.

Не будете брать - отключим газ (с)

Сохранение какой техники? Какого урона противнику?
А... правда Су-24 (которые несмотря на наличие завода Грузия производить неспособна) в ангары загнали ни с целью сохранения ? А ведь они теоретически могли нанести урон противнику...
Кстати, урона нанесли достаточно много. Таких потерь русская армия не несла давно.
Да ну ??? Что можете представить кроме потерянного по собственной глупости Ту-22 МР ?
И не нужно мне сейчас сказки про 60 погибших солдат РА. Это вообще был плевок в своих собственных солдат - списали, как пушечное мясо. Назовите цифру реальную. Кстати, тоже самое - грузинская сторона врала про потери. Заниженные цифры, чтобы не шокировать народ?
А это Вы вообще о чем ??? Кто об этом говорил ? И если у Вас есть другие данные (ну, про 60 погибших) - представьте ?
А про "пушечное мясо".... Идите и расскажите матеррям, потерявшим сыновей... молодым вдовам... детям... что их сыновья/мужья/отцы погибли ради того, что-бы "скинуть маску" ! Только.... защитные очки для глаз не забудьте... а то выцаапают !

После этого он выходил и говорил что Ельцин его обманул и не сдержал слово так как именно он был гарантом этого перемирия. Я не могу поверить чтобы Шеварнадзе такого опытного политика как он мог обмануть Ельцин.
Звонит ЕБН в Сухуми и говорит: "со мной здесь шеви и я ему сказал чтоб вы там сидели тихо!", те "ну конечно борис никалыч, всё тихо будет, сделаем". Приходит шеви к себе в Тифлис потирая руки, как он ловко опять со всем справился и приказ армии: ребята домой. Абхазы все и сделали, правда тихо не получилось.

:))))) у них у всех на это есть санкции ООН. Или Бедуин считает ООН оккупантом?

А вот у РФ никаких прав и санкций на вторжение в Грузию не было, более того - даже внутренний закон РФ запрещал ей действовать таким образом. Но разве в России на это кто-нибудь обращает внимание? Надо переписать закон? - Какие проблемы. Сами танцуем и сами поем. Ну а мировое сообщество и ООН в том числе - пофигу. Газ и нефть в РФ пока еще есть.

Не будете брать - отключим газ (с)
В Ираке тоже были?

Не вижу ответ на вопрос

,ТЫ БЫЛ В ГРУЗИИ ВО ВРЕМЯ ЭТИХ ПЯТИ ДНЕЙ или из британии по ящику наблюдал?

Был я в Грузии или не был - какая тебе разница? Я тебе задаю личные вопросы?

Звиздоболом называй отражение свое в зеркале, придурок. Я тебя оскорблял, козел?
Прошу Вас - спокойней ! Ну будем поддаваться эмоциям ??? Благо Бедуин всего-лишь задал вопрос (ничего не утверждая !)... на который Вы вполне могли ответить : "Ты" ! И ответное "козел"... нехорошо смотрится !

Повторюсь ,я спросил ну и КТО ИЗ НАС звиздобол.

Ну как говорится на воле и шапка горит,это я про то как ты меня тут же ОБОЗВАЛ.

Если ты такие вопросы можешь задавать своим родственникам и друзьям - флаг в руки. Со мной - не пройдет.
Ну а реальные потери армии РФ в Грузии...

http://www.mignews.com/news/society/cis/080908_234429_68979.html

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч". Такие данные приводит агентство "MediaNews".

Был я в Грузии или не был - какая тебе разница? Я тебе задаю личные вопросы?
Значит НЕ БЫЛ.Вот и весь патриотизм.

Зато можно заявлять ,что от русских самолетов небо было не видать.

Ну почему все самые рьяные пЭтриоты живут не в своей стране?

Значит НЕ БЫЛ.Вот и весь патриотизм.

Зато можно заявлять ,что от русских самолетов небо было не видать.

Ну почему все самые рьяные пЭтриоты живут не в своей стране?

Считай, что не был... хотя я сказал, что просто не хочу отвечать на вопрос. Скажи я, что был - начнутся вопросы, а где именно и т д.

Если ты такие вопросы можешь задавать своим родственникам и друзьям - флаг в руки. Со мной - не пройдет.
Ну а реальные потери армии РФ в Грузии...

http://www.mignews.com/news/society/cis/080908_234429_68979.html

В результате боев в Цхинвальском регионе российская 58-ая армия потеряла 1.789 солдат, 105 танков, 81 боевую машину, 45 бронетранспортеров, 10 устройств "Град" и 5 устройств "Смерч". Такие данные приводит агентство "MediaNews".
Ты бы ешё фото с забора в доказательство предъявил.

Ни источника ни каках либо маломальских доказательств.

Считай, что не был... хотя я сказал, что просто не хочу отвечать на вопрос. Скажи я, что был - начнутся вопросы, а где именно и т д.
Так я точно уже знаю ,что там тебя не было ,можешь не юлить.

Ты бы ешё фото с забора в доказательство предъявил.

Ни источника ни каках либо маломальских доказательств.

Вообще, хорошо бы знать, бедуин, что такие данные ни тебе, ни мне никто не скажет. Поэтому звиздоболить тут можно по-разному, но знать нужно одно - все эти данные засекречены и надолго.

Это что страх? Псевдогрузин боится грузин?:eek::bad:

Вообще, хорошо бы знать, бедуин, что такие данные ни тебе, ни мне никто не скажет. Поэтому звиздоболить тут можно по-разному, но знать нужно одно - все эти данные засекречены и надолго.
Конгениально.

Сначало утвердительно ляпнуть,а потом ссылаться на секретность.

Димкач мой тебе совет не считай опонента дурнее себя.

Тут все собрались далеко не мальчики.

А вот клеймо ЗВИЗДОБОЛА ты себе сам зарабатывает,начиная с утверждения по Украине потому что ты с начала ляпнешь ,на вопрос о подтверждении твоих слов ты начинаешь просто юлить.

А фамилия моя слишком известна чтобы я её называл. (С) «Иван Васильевич меняет профессию»

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу