Greco
Участник
- Реакции
- 1
Допустим. А кем оказались в очередной раз российские солдаты? Жертвами кого в очередной раз?
Такими же жертвами своего кремлевского руководства которое состоит из ура-патриотов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Допустим. А кем оказались в очередной раз российские солдаты? Жертвами кого в очередной раз?
Я аж прослезился от умиления.Нет, не так. Все, что говорит и показывает Кремль - вранье и пропаганда...
Такими же жертвами своего кремлевского руководства которое состоит из ура-патриотов.
Я аж прослезился от умиления.
И это говорит ВЗРОСЛЫЙ мужчина?
Все таки Картлос в чем то прав, можно быть и в старости младенцем
Разумеется нет.Я задам вопрос: ты считаешь солдат СССР в ВОВ героями или нет?
Союз грузин России - это просто пипец...
Я допускаю, что жители Гори жаловались на отступление ГА. Точно также жаловались и жители городов и деревень СССР, когда Красная Армия отступала под натиском немцев в 41 году.
Я не знаю случаев дезертирства с поля боя в 2008 году.
Разумеется нет.
Среди них были и герои, и трусы (занимались самострелами), и предатели (фамилия Власов и "РОА" тебе говорит о чем-нибудь?), и военные преступники, и мародеры.
Я, довольно много материалов перечитал и не только офизиоз.
Все было на той войне.
Война вообще грязная штука, а не то, что ты себе представляешь, типа, "геройские грузины" "героически" стреляют в, разумеется, "злобных, подлых и коварных" врагов Грузии.
Алексей, просто на комменты форумчан, кто называет грузинских солдат фашистами, как собирательное понятие, кто называет грузинских солдат трусами, как собирательное понятие - приходится утрировать и отвечать, что грузинские солдаты - Герои, как впрочем и есть, но безусловно с исключениями.
Всё ясно. "Даже кролик, загнанный в угол, становится львом." (с) ... или хитрой лисой ...Уралец, не лень? :) Я вот тоже сейчас на заборе напишу "МЕД". Поверишь и лизнешь? :)
Всё ясно. "Даже кролик, загнанный в угол, становится львом." (с)
Извини, но чаще всего у тебя просто лозунги получаются, коими пестрит грузинский агитпроп.
Впрочем, как уже многие подмечали, чем отличаются грузинские участники дискуссий, от российских:
Российские, практически всегда признают и ляпы российского руководства и неувязки в пропагандистских материалах.
А грузинские патриоты, чаще всего, пытаются оправдать свое руководство любыми способами и считают всю информацию ложной, если она не исходит от грузинской стороны.
Знаешь, какая разница между российскими и грузинскими участниками дискуссий?
Грузинских участников дискуссий, практически всех - эта война коснулась лично, в той или иной степени. Для российских участников дискуссий - эта война "где то там в горах..."
Это я уже говорил раньше.
Если нужно, могу пост найти.
Т.ч. не занимайся плагиатом чужих мыслей
Если ты о Картлосе, то, извини, он НЕ НАЗЫВАЛ "всю ГА фашистами и трусами".Кстати, Алексей, вот и среди грузинской стороны есть "паршивая овца", которая повторят версии Кремля и верит лозунгам Путина и Ко, называя фашистами и трусами всю ГА, правительство Грузии,
Не могу оценивать его логику, ибо, он ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА. И, я лично больше буду верить ему, чем тбилисским и российским газетенкам.а к пострадавшему народу применяет логику "поделом им..."
Если ты о Картлосе, то, извини, он НЕ НАЗЫВАЛ "всю ГА фашистами и трусами".
Твоя псевдопатриотичность мешает тебе видеть реальность.
Не могу оценивать его логику, ибо, он ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА. И, я лично больше буду верить ему, чем тбилисским и российским газетенкам.
Дело не в позиции, а потому, что он описывает то, что видел своими глазами.Верить ему, но не верить мне, так как его позиция тебе ближе и приятнее.
Дело не в позиции, а потому, что он описывает то, что видел своими глазами.
А ты пересказываешь то, что где-то прочитал или слышал от знакомых.
Сорри, ничего личного.