Россия-Грузия а где Мингрелия?

• Автор темы Автор темы kolkhida
  • Дата начала Дата начала
Допустим. А кем оказались в очередной раз российские солдаты? Жертвами кого в очередной раз?

Такими же жертвами своего кремлевского руководства которое состоит из ура-патриотов.

Нет, не так. Все, что говорит и показывает Кремль - вранье и пропаганда...
Я аж прослезился от умиления.

И это говорит ВЗРОСЛЫЙ мужчина?

Все таки Картлос в чем то прав, можно быть и в старости младенцем

Такими же жертвами своего кремлевского руководства которое состоит из ура-патриотов.

Тут согласен. Солдаты, мирные жители - все жертвы уродов-политиков. Причем политиков со всех сторон.

Я аж прослезился от умиления.

И это говорит ВЗРОСЛЫЙ мужчина?

Все таки Картлос в чем то прав, можно быть и в старости младенцем

Прослезился? Молодец.
Посмотришь кремлевские вестники, так Россия сегодня - этакий оплот мира и надежда планеты на будущее, несущая справедливость и теплоту душевную.

Я задам вопрос: ты считаешь солдат СССР в ВОВ героями или нет?
Разумеется нет.
Среди них были и герои, и трусы (занимались самострелами), и предатели (фамилия Власов и "РОА" тебе говорит о чем-нибудь?), и военные преступники, и мародеры.
Я, довольно много материалов перечитал и не только офизиоз.
Все было на той войне.
Война вообще грязная штука, а не то, что ты себе представляешь, типа, "геройские грузины" "героически" стреляют в, разумеется, "злобных, подлых и коварных" врагов Грузии.

Союз грузин России - это просто пипец...
Я допускаю, что жители Гори жаловались на отступление ГА. Точно также жаловались и жители городов и деревень СССР, когда Красная Армия отступала под натиском немцев в 41 году.

Я не знаю случаев дезертирства с поля боя в 2008 году.

http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=8624&st=20&start=20
http://osinform.ru/7919-gruzinskie-specsluzhby-rasstrelivali.html
http://www.internovosti.ru/text/?id=12999

Разумеется нет.
Среди них были и герои, и трусы (занимались самострелами), и предатели (фамилия Власов и "РОА" тебе говорит о чем-нибудь?), и военные преступники, и мародеры.
Я, довольно много материалов перечитал и не только офизиоз.
Все было на той войне.
Война вообще грязная штука, а не то, что ты себе представляешь, типа, "геройские грузины" "героически" стреляют в, разумеется, "злобных, подлых и коварных" врагов Грузии.

Трусы есть среди всех, дезертиры, уклонисты, предатели тоже.
Алексей, просто на комменты форумчан, кто называет грузинских солдат фашистами, как собирательное понятие, кто называет грузинских солдат трусами, как собирательное понятие - приходится утрировать и отвечать, что грузинские солдаты - Герои, как впрочем и есть, но безусловно с исключениями. Это, как говорится и ежу понятно. И я лично знаю, вернее знал ребят, кто ценой своей жизни спас детей из горящего дома в Цхинвали, вытаскивая из подвала получили пули в спины, закрыв детей и от огня и от пуль. Я не позволю никому называть этих ребят фашистами, понимаешь меня или нет?

И, кстати, совершенно все равно было тогда осетины эти дети, или грузины, или русские... это ДЕТИ! Дети - это святое.

Алексей, просто на комменты форумчан, кто называет грузинских солдат фашистами, как собирательное понятие, кто называет грузинских солдат трусами, как собирательное понятие - приходится утрировать и отвечать, что грузинские солдаты - Герои, как впрочем и есть, но безусловно с исключениями.

Извини, но чаще всего у тебя просто лозунги получаются, коими пестрит грузинский агитпроп.
Впрочем, как уже многие подмечали, чем отличаются грузинские участники дискуссий, от российских:

Российские, практически всегда признают и ляпы российского руководства и неувязки в пропагандистских материалах.
А грузинские патриоты, чаще всего, пытаются оправдать свое руководство любыми способами и считают всю информацию ложной, если она не исходит от грузинской стороны.

Всё ясно. "Даже кролик, загнанный в угол, становится львом." (с) :smile:

А ты мне предлагаешь верить в эту писанину? особенно с osinform.ru? :)

Кстати, вы лучше мне, россияне, скажите, если кто знает, как сегодня относятся в Цхинвали к Кокойты, а также к обещаниям (уже 3 года) РФ восстановить "республику"?

Извини, но чаще всего у тебя просто лозунги получаются, коими пестрит грузинский агитпроп.
Впрочем, как уже многие подмечали, чем отличаются грузинские участники дискуссий, от российских:

Российские, практически всегда признают и ляпы российского руководства и неувязки в пропагандистских материалах.
А грузинские патриоты, чаще всего, пытаются оправдать свое руководство любыми способами и считают всю информацию ложной, если она не исходит от грузинской стороны.

Знаешь, какая разница между российскими и грузинскими участниками дискуссий?
Грузинских участников дискуссий, практически всех - эта война коснулась лично, в той или иной степени. Для российских участников дискуссий - эта война "где то там в горах..."

Знаешь, какая разница между российскими и грузинскими участниками дискуссий?
Грузинских участников дискуссий, практически всех - эта война коснулась лично, в той или иной степени. Для российских участников дискуссий - эта война "где то там в горах..."

Это я уже говорил раньше.
Если нужно, могу пост найти.
Т.ч. не занимайся плагиатом чужих мыслей :wink:
Только, вот не всех эта ситуация заставила быть зомби.

Это я уже говорил раньше.
Если нужно, могу пост найти.
Т.ч. не занимайся плагиатом чужих мыслей :wink:

:) Пардон за плагиат, но я тоже это говорил раньше. Я думаю, любой думающий человек это понимает. Поэтому, мой совет российской стороне в дискуссиях по этой теме - делайте на это скидку все-таки. И поймите эмоциональность грузинской стороны в этих вопросах. Опять же - эта просьба или совет к тем, кто может думать и имеет совесть.
Слава Богу, таковые имеются и с российской стороны.

Кстати, Алексей, вот и среди грузинской стороны есть "паршивая овца", которая повторят версии Кремля и верит лозунгам Путина и Ко, называя фашистами и трусами всю ГА, правительство Грузии, а к пострадавшему народу применяет логику "поделом им..."
Так что - не обобщайте :)

Кстати, Алексей, вот и среди грузинской стороны есть "паршивая овца", которая повторят версии Кремля и верит лозунгам Путина и Ко, называя фашистами и трусами всю ГА, правительство Грузии,
Если ты о Картлосе, то, извини, он НЕ НАЗЫВАЛ "всю ГА фашистами и трусами".
Твоя псевдопатриотичность мешает тебе видеть реальность.
а к пострадавшему народу применяет логику "поделом им..."
Не могу оценивать его логику, ибо, он ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА. И, я лично больше буду верить ему, чем тбилисским и российским газетенкам.

Если ты о Картлосе, то, извини, он НЕ НАЗЫВАЛ "всю ГА фашистами и трусами".
Твоя псевдопатриотичность мешает тебе видеть реальность.

Не могу оценивать его логику, ибо, он ЧАСТЬ ЭТОГО НАРОДА. И, я лично больше буду верить ему, чем тбилисским и российским газетенкам.

Он называл ГА "пытавшимися стать фашистами" и "получившими по морде"..., что тоже самое, а именно оскорбление армии страны, коим гражданином он себя считает.

Верить ему, но не верить мне, так как его позиция тебе ближе и приятнее. Не спорю :) Я не буду, в отличии от псевдо-патриота Картлоса рассказывать ТУТ какой я герой и, где я был во время войны :) А он, по его последнему комменту - все российские посты прошел. Наверное по дороге благодарил россиян за вторжение... :)

Верить ему, но не верить мне, так как его позиция тебе ближе и приятнее.
Дело не в позиции, а потому, что он описывает то, что видел своими глазами.
А ты пересказываешь то, что где-то прочитал или слышал от знакомых.
Сорри, ничего личного.

Дело не в позиции, а потому, что он описывает то, что видел своими глазами.
А ты пересказываешь то, что где-то прочитал или слышал от знакомых.
Сорри, ничего личного.

:) а где у тебя гарантии, что он это видел своими глазами?

И, вдогонку. Я нигде не говорил, что не верю тебе. Я просто указывал на несоответствие между твоими заявлениями и реальностью.
Кстати, и с Картлосом я во многом расхожусь во взглядах.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу