АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Но ты же опять завел разговор о дружбе. Не было никаких целей дружить ни у Грузии ни у России. Просто их политические интересы в тот момент совпали. Грузии нужна была защита, а России - расширять империю. Россия не соглашалась на защиту грузин при условии, что они остаются независимыми. Грузины наверняка и не хотели подчиняться российскому царю, но выхода не было. Так о какой дружбе ты говоришь?А где ты видишь, что я скатываюсь на братство, дружбу и равноправие? Это удивительно, как ты умеешь все переврать. Я вроде говорил о том, что Россия в свое время купилась на предложенную грузинами дружбу, и тем самым сделала большую историческую ошибку, включив в свой состав Грузию и ввязавшись в войну с Персией и северо-кавказскими племенами.Чего ты все время скатываешься на какие-то братства и дружбы? И к чему какие-то равноправия? Грузия есть, и все тут. Надо с этим работать. В любом случае множить врагов (даже мелких и подлых) - это глупость, и всегда ведет к личным потерям. Геополитика, понимаешь. А ты все пытаешься к общему столу с шашлыком свести.
Плодить врагов не надо, ты это верно заметил. Врагов надо уничтожать, а не задабривать. А Грузия враг и форпост амеров и террористов на Кавказе. Нам с этим поселком не о чем договариваться.
Поэтому это не я , а ты, пытаешься всех к общему столу с шашлыком свести, говоря о том, что с ними надо работать
Ну, это верно, особенно последнее.Далее, я пояснил, что война и не прекращалась, и Грузия, как объект политики двух противоборствующих государств(США и России) должна быть нейтрализована, как орудие США на Кавказе. Таким способом, мы и будем уничтожать врагов. Просто уничтожение врагов в политики, не обязательно должно быть с кровью. Уничтожение врага при помощи горячей войны говорит о том, что не хватило мозгов победить иначе.