И
Игорь
Неее, Сереж ! Дай мне малость поразвлечься !)))Да ладно Игорь.... Бог с ним. Мне тоже не верится, что с такими знаниями он учился в этом ВУЗе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, Сереж ! Дай мне малость поразвлечься !)))Да ладно Игорь.... Бог с ним. Мне тоже не верится, что с такими знаниями он учился в этом ВУЗе.
Да ладно, мы и не собирались. Учился не учился, какая разница и так все видно. Так как на счет того, что Россия проиграла ВОЙНУ Наполеону? Может все же несколько сражений, а не ВОЙНУ? Ведь тактика и стратегия Кутузова вошли в учебные пособия для военныхМое неотложное дело - это проверить, пришел ли заказанный телевизор и стенд к нему.Нда... АГУ, Вам сейчас самое время отлучится по "неотложным делам" !
ага. Ужас прям какой-то. Пожалуйста, не разоблачайте меня, дяденьки!Спроси его, что-нибудь простое. Ну например, где он сдавал вступительные экзамены...Нда... АГУ, Вам сейчас самое время отлучится по "неотложным делам" !
Судя по Вашему присутствию и затраченному времени - роетесь в инете ? Напрасно... Прежде, чем задать вопрос - я этот вариант проверил !))) Вы наверняка не догадаетесь, как правильно составить запрос... А найти можно !)))
Детский сад.
Да наплевать мне на Ваши дела !Мое неотложное дело - это проверить, пришел ли заказанный телевизор и стенд к нему.
Их было, если не ошибаюсь, 4. Улицы я не помню. 1. Ошибаетесь ! Иначе откуда Вы взяли "пятую" ???
2. Нисколько не сомневался ! Ведь так просто забыть, где жил пять лет и где прошло лучшее время....)))
Кстати... Ваши выкладки "по компасу" - тоже мимо !
Как это ничего? Я названий улиц и номера домов только не помню.Какие "собственные воспоминания" - если Вы ничего "не помните" ??)))Зачем мне рыться в интернете? Собственные воспоминания искать там? Максимум, что я могу там найти, так это забытые уже названия улиц.
ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.Да наплевать мне на Ваши дела !Мое неотложное дело - это проверить, пришел ли заказанный телевизор и стенд к нему.
Упрощенная форма (шансы у Вас 50/50..) ! Общага находилась справа или слева от Каширки (если из центра) ?
Неужели ? А когда и где ? Ааа... понимаю... "не помню", да ?)))Вы что-то путаете. Пятую общагу построили совершенно отдельно от прежнего студгородка.
А Вы воспользуйтесь Гугл-Планета ! Мигом все вспомните ! А пока - одни отмазки...)))Это криминал - забыть? Я, например, не помню названий улиц в Сухуми, хоть и жил там. А вот улицу, где располагалась моя общага АН СССР помню. А также улицу института, где я проходил аспирантуру.
По компасу может и мимо. Но можно и без компаса. если стоять у МИФИ спиной к зданию, а лицом к Кашире, то студгородок был прямо-направо, а пятая общага прямо-налево.
Я Вам уже дал упрощенный вариант : справа или слева ?)))Как это ничего? Я названий улиц и номера домов только не помню.
Можно. Я не помню. Я и номер своей аспирантской общаги не помню, но могу на карте посмотреть.Блин! Агу! Вы же физик и такая плохая память. Уже 25 лет прошло. А я и сейчас помню адрес общаг Кировоградского Высшего Летного училища . г. Кировоград, Ул. Добровольского дом 12. Корпус 2. Как это можно забыть, когда 5 лет отдал этому учебному заведению
АГУ сказал(а): ↑ Вы что-то путаете. Пятую общагу построили совершенно отдельно от прежнего студгородка.
Неужели ? А когда и где ? Ааа... понимаю... "не помню", да ?)))
Я Вам уже дал упрощенный вариант : справа или слева ?)))
Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.
Ну и зачем ты это сделал?:)Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.
Итак... в те времена общага МИФИ состояла из 4-х корпусов по адресу : ул. Москворечье, д. 19, корп.1,2,3,4 ! Ни о каком "пятом" и речи не было ! И располагались они... правильно - с левой (поинтересуйтесь нумерацией домов в России) стороны от Каширки (из центра) !!! Ну, не судьба....)))
Да черт его знает.... с малолетства на язык невоздержан !)))Ну и зачем ты это сделал?
Ну, ладно, про пятую общагу вы не в курсе. Но как вы умудрились расположить студгородок слева от Каширки, если смотреть вдоль Каширки из центра? Вы можете на карте отметить примерно это место и показать рисунок тут?Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.
Итак... в те времена общага МИФИ состояла из 4-х корпусов по адресу : ул. Москворечье, д. 19, корп.1,2,3,4 ! Ни о каком "пятом" и речи не было ! И располагались они... правильно - с левой (поинтересуйтесь нумерацией домов в России) стороны от Каширки (из центра) !!! Ну, не судьба....)))
Вы точно читать умеете ? Я Вам дал АДРЕС ! С номером дома ! Нечетные номера в России - по левой стороне от центра ! Не согласны - опровергайте ! Что я еще должен доказать ?)))Ну, ладно, про пятую общагу вы не в курсе. Но как вы умудрились расположить студгородок слева от Каширки, если смотреть вдоль Каширки из центра? Вы можете на карте отметить примерно это место и показать рисунок тут?
Вот картинка, которую я у вас просил:Вы точно читать умеете ? Я Вам дал АДРЕС ! С номером дома ! Нечетные номера в России - по левой стороне от центра ! Не согласны - опровергайте ! Что я еще должен доказать ?)))Ну, ладно, про пятую общагу вы не в курсе. Но как вы умудрились расположить студгородок слева от Каширки, если смотреть вдоль Каширки из центра? Вы можете на карте отметить примерно это место и показать рисунок тут?
Ну и зачем ты это сделал?:)Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.
Лично я и сейчас помню. И из нашего выпуска общаговские тоже помнят. Более того- и городские прекрасно помнят. Причём не то, что адрес- где какая комната расположена. Слишком странно это...1. Ошибаетесь ! Иначе откуда Вы взяли "пятую" ???Их было, если не ошибаюсь, 4. Улицы я не помню.
2. Нисколько не сомневался ! Ведь так просто забыть, где жил пять лет и где прошло лучшее время....)))
АГУ ! Признавайтесь уже ! Никогда в МИФИ Вы не обучались ? Это все объяснит....)))
А что тут странного? Вон Игорь и то напрочь забыл, хотя кричал, что все помнит. Перепутал стороны шоссе. Про пятую общагу вообще не слышал, а утверждает, что ее и не было.Лично я и сейчас помню. И из нашего выпуска общаговские тоже помнят. Более того- и городские прекрасно помнят. Причём не то, что адрес- где какая комната расположена. Слишком странно это...1. Ошибаетесь ! Иначе откуда Вы взяли "пятую" ???Их было, если не ошибаюсь, 4. Улицы я не помню.
АГУ ! Признавайтесь уже ! Никогда в МИФИ Вы не обучались ? Это все объяснит....)))
Понимаешь ли Агу. Ты делаешь поспешные выводы. Я нигде не написал, что я поверил в то, что ты не учился в МИФИ. Но сомнения появились.Ну и зачем ты это сделал?:)Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....
Серега, не ожидал от тебя. Ты оказался очень легкомысленным человеком. Так легко и без оглядки поверить в совершенно бездоказательную клевету Игоря - это надо уметь, согласись. Впредь, зная теперь эту твою особенность, буду более тщательно требовать от тебя доказательств твоих утверждений.
Как же так? Ты же употребил слово "сделал" в прошедшем времени. Смысл сказанного тобой совершенно ясен. А вот теперь попробуй напрячься и скажи Игорю, что он нес полную чушь про общаги, не разбираясь в этом вопросе нисколько. и еще пытался подловить меня. который там в этих общагах жил.Понимаешь ли Агу. Ты делаешь поспешные выводы. Я нигде не написал, что я поверил в то, что ты не учился в МИФИ. Но сомнения появились.Ну и зачем ты это сделал?:)
Серега, не ожидал от тебя. Ты оказался очень легкомысленным человеком. Так легко и без оглядки поверить в совершенно бездоказательную клевету Игоря - это надо уметь, согласись. Впредь, зная теперь эту твою особенность, буду более тщательно требовать от тебя доказательств твоих утверждений.
По поводу доказательств.....В отличии от тебя я всегда даю ссылки на свои утверждения.