Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Нда... АГУ, Вам сейчас самое время отлучится по "неотложным делам" !
Мое неотложное дело - это проверить, пришел ли заказанный телевизор и стенд к нему.

Нда... АГУ, Вам сейчас самое время отлучится по "неотложным делам" !
Судя по Вашему присутствию и затраченному времени - роетесь в инете ? Напрасно... Прежде, чем задать вопрос - я этот вариант проверил !))) Вы наверняка не догадаетесь, как правильно составить запрос... А найти можно !)))
Спроси его, что-нибудь простое. Ну например, где он сдавал вступительные экзамены...
ага. Ужас прям какой-то. Пожалуйста, не разоблачайте меня, дяденьки!
Детский сад.
Да ладно, мы и не собирались. Учился не учился, какая разница и так все видно. Так как на счет того, что Россия проиграла ВОЙНУ Наполеону? Может все же несколько сражений, а не ВОЙНУ? Ведь тактика и стратегия Кутузова вошли в учебные пособия для военных

Мое неотложное дело - это проверить, пришел ли заказанный телевизор и стенд к нему.
Да наплевать мне на Ваши дела !
Упрощенная форма (шансы у Вас 50/50..) ! Общага находилась справа или слева от Каширки (если из центра) ?

Их было, если не ошибаюсь, 4. Улицы я не помню. 1. Ошибаетесь ! Иначе откуда Вы взяли "пятую" ???

Вы что-то путаете. Пятую общагу построили совершенно отдельно от прежнего студгородка.

2. Нисколько не сомневался ! Ведь так просто забыть, где жил пять лет и где прошло лучшее время....)))

Это криминал - забыть? Я, например, не помню названий улиц в Сухуми, хоть и жил там. А вот улицу, где располагалась моя общага АН СССР помню. А также улицу института, где я проходил аспирантуру.

Кстати... Ваши выкладки "по компасу" - тоже мимо !

По компасу может и мимо. Но можно и без компаса. если стоять у МИФИ спиной к зданию, а лицом к Кашире, то студгородок был прямо-направо, а пятая общага прямо-налево.

Зачем мне рыться в интернете? Собственные воспоминания искать там? Максимум, что я могу там найти, так это забытые уже названия улиц.
Какие "собственные воспоминания" - если Вы ничего "не помните" ??)))
Как это ничего? Я названий улиц и номера домов только не помню.

Да наплевать мне на Ваши дела !
Упрощенная форма (шансы у Вас 50/50..) ! Общага находилась справа или слева от Каширки (если из центра) ?
ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.

Блин! Агу! Вы же физик и такая плохая память. Уже 25 лет прошло. А я и сейчас помню адрес общаг Кировоградского Высшего Летного училища . г. Кировоград, Ул. Добровольского дом 12. Корпус 2. Как это можно забыть, когда 5 лет отдал этому учебному заведению

Вы что-то путаете. Пятую общагу построили совершенно отдельно от прежнего студгородка.
Неужели ? А когда и где ? Ааа... понимаю... "не помню", да ?)))
Это криминал - забыть? Я, например, не помню названий улиц в Сухуми, хоть и жил там. А вот улицу, где располагалась моя общага АН СССР помню. А также улицу института, где я проходил аспирантуру.
А Вы воспользуйтесь Гугл-Планета ! Мигом все вспомните ! А пока - одни отмазки...)))
По компасу может и мимо. Но можно и без компаса. если стоять у МИФИ спиной к зданию, а лицом к Кашире, то студгородок был прямо-направо, а пятая общага прямо-налево.
Как это ничего? Я названий улиц и номера домов только не помню.
Я Вам уже дал упрощенный вариант : справа или слева ?)))

Блин! Агу! Вы же физик и такая плохая память. Уже 25 лет прошло. А я и сейчас помню адрес общаг Кировоградского Высшего Летного училища . г. Кировоград, Ул. Добровольского дом 12. Корпус 2. Как это можно забыть, когда 5 лет отдал этому учебному заведению
Можно. Я не помню. Я и номер своей аспирантской общаги не помню, но могу на карте посмотреть.

АГУ сказал(а): ↑ Вы что-то путаете. Пятую общагу построили совершенно отдельно от прежнего студгородка.

Неужели ? А когда и где ? Ааа... понимаю... "не помню", да ?)))

Я вам попытался ответить с помощью воображаемой линии. Еще помнится, что наша поликлиника и профилакторий располагались южнее старого студгородка ближе к пересечению Пролетарки и Москворечья. А новая пятая общага располагалась по Москворечью дальше на восток.

Я Вам уже дал упрощенный вариант : справа или слева ?)))

я вам ответил.

ВСЕ общаги находились справа от Каширки, если стоять на Каширском шоссе в районе метро Каширская спиной к центру. Слева на Каширке стоял сам институт, а за ним был пустырь до реки. Мы по этому пустырю бегали с автоматами раз в 2 недели на военке. Вернее, я лично бегал с гранатометом.
Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....
Итак... в те времена общага МИФИ состояла из 4-х корпусов по адресу : ул. Москворечье, д. 19, корп.1,2,3,4 ! Ни о каком "пятом" и речи не было ! И располагались они... правильно - с левой (поинтересуйтесь нумерацией домов в России) стороны от Каширки (из центра) !!! Ну, не судьба....)))

Друг мой.... Вы опять пролетели ! Несмотря на 50/50 ! Никогда не играйте на рулетке ! Нет Вам счастья....
Итак... в те времена общага МИФИ состояла из 4-х корпусов по адресу : ул. Москворечье, д. 19, корп.1,2,3,4 ! Ни о каком "пятом" и речи не было ! И располагались они... правильно - с левой (поинтересуйтесь нумерацией домов в России) стороны от Каширки (из центра) !!! Ну, не судьба....)))
Ну и зачем ты это сделал?:)

Ну и зачем ты это сделал?
Да черт его знает.... с малолетства на язык невоздержан !)))
В конце 1989 года зампал меня под пистолетом с политучений выводил... Мы с ним схлестнулись по принципиальному вопросу : взошел Ленин на броневик или залез !)))

Ну, ладно, про пятую общагу вы не в курсе. Но как вы умудрились расположить студгородок слева от Каширки, если смотреть вдоль Каширки из центра? Вы можете на карте отметить примерно это место и показать рисунок тут?
Сам институт у вас с какой стороны Каширки?

Ну, ладно, про пятую общагу вы не в курсе. Но как вы умудрились расположить студгородок слева от Каширки, если смотреть вдоль Каширки из центра? Вы можете на карте отметить примерно это место и показать рисунок тут?
Вы точно читать умеете ? Я Вам дал АДРЕС ! С номером дома ! Нечетные номера в России - по левой стороне от центра ! Не согласны - опровергайте ! Что я еще должен доказать ?)))

Вы точно читать умеете ? Я Вам дал АДРЕС ! С номером дома ! Нечетные номера в России - по левой стороне от центра ! Не согласны - опровергайте ! Что я еще должен доказать ?)))
Вот картинка, которую я у вас просил:
Прошу прощения за сугубую неточность. Но понять, что где было расположено вполне можно. Красным выделен сам институ. Синим то место, где примерно располагался старый студгородок. Зеленым выделено опять же сильно примерно то место, где располагалась наша новая пятая общага.

21279614.jpg

как могли общаги располагаться слева от Каширки, если смотреть из центра вдоль неё?

Серега, не ожидал от тебя. Ты оказался очень легкомысленным человеком. Так легко и без оглядки поверить в совершенно бездоказательную клевету Игоря - это надо уметь, согласись. Впредь, зная теперь эту твою особенность, буду более тщательно требовать от тебя доказательств твоих утверждений.

Их было, если не ошибаюсь, 4. Улицы я не помню.
1. Ошибаетесь ! Иначе откуда Вы взяли "пятую" ???
2. Нисколько не сомневался ! Ведь так просто забыть, где жил пять лет и где прошло лучшее время....)))

АГУ ! Признавайтесь уже ! Никогда в МИФИ Вы не обучались ? Это все объяснит....)))
Лично я и сейчас помню. И из нашего выпуска общаговские тоже помнят. Более того- и городские прекрасно помнят. Причём не то, что адрес- где какая комната расположена. Слишком странно это...

Их было, если не ошибаюсь, 4. Улицы я не помню.
1. Ошибаетесь ! Иначе откуда Вы взяли "пятую" ???

АГУ ! Признавайтесь уже ! Никогда в МИФИ Вы не обучались ? Это все объяснит....)))
Лично я и сейчас помню. И из нашего выпуска общаговские тоже помнят. Более того- и городские прекрасно помнят. Причём не то, что адрес- где какая комната расположена. Слишком странно это...
А что тут странного? Вон Игорь и то напрочь забыл, хотя кричал, что все помнит. Перепутал стороны шоссе. Про пятую общагу вообще не слышал, а утверждает, что ее и не было.

Кстати, вот она, эта наша пятая общага:

79_big.jpg

http://wikimapia.org/3781845/ru/Общежитие-МИФИ-–-корпус-№-5

Вложения

• 79_big.jpg
    79_big.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 443
  • 79_big.jpg
    79_big.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 444

Серега, не ожидал от тебя. Ты оказался очень легкомысленным человеком. Так легко и без оглядки поверить в совершенно бездоказательную клевету Игоря - это надо уметь, согласись. Впредь, зная теперь эту твою особенность, буду более тщательно требовать от тебя доказательств твоих утверждений.
Понимаешь ли Агу. Ты делаешь поспешные выводы. Я нигде не написал, что я поверил в то, что ты не учился в МИФИ. Но сомнения появились.
По поводу доказательств.....В отличии от тебя я всегда даю ссылки на свои утверждения.

Понимаешь ли Агу. Ты делаешь поспешные выводы. Я нигде не написал, что я поверил в то, что ты не учился в МИФИ. Но сомнения появились.
По поводу доказательств.....В отличии от тебя я всегда даю ссылки на свои утверждения.
Как же так? Ты же употребил слово "сделал" в прошедшем времени. Смысл сказанного тобой совершенно ясен. А вот теперь попробуй напрячься и скажи Игорю, что он нес полную чушь про общаги, не разбираясь в этом вопросе нисколько. и еще пытался подловить меня. который там в этих общагах жил.
Надеюсь, ты убедился на основе предоставленных мной картинок, что Игорь обыкновенный пустобрех?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу