Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Не утверждал я такого.
Врёшь. Тебе твои посты привести? Правда, ты там высказываешь это как предположения, но сути это не меняет.
Не утверждал я такого. Но давай все же вернемся к нашим баранам. То есть к Игорю. Ты так и не сказал своего мнения по поводу его выступлений по теме МИФИ. Боишься?
Я не москвич и не знаю где находится студгородок МИФИ, поэтому не могу однозначно сказать кто из вас прав, но позиция Игоря пока что мне видится более убедительной. Хотя бы потому что ты, проживая в Канаде- показываешь фото общаги, сделанной на цифровом фото. Сам ты сделать это фото не мог- следовательно мог взять его где угодно. Гораздо больше бы вызвало доверия если бы ты выложил фото чёрно-белое сканированное. Так что, извини- не убедил ты меня. Не убедил...:adnaznachna:

АГУ сказал(а): ↑ Не утверждал я такого.

Врёшь. Тебе твои посты привести? Правда, ты там высказываешь это как предположения, но сути это не меняет.
Вот и не перевирай сказанное.

АГУ сказал(а): ↑ Не утверждал я такого. Но давай все же вернемся к нашим баранам. То есть к Игорю. Ты так и не сказал своего мнения по поводу его выступлений по теме МИФИ. Боишься?

Я не москвич и не знаю где находится студгородок МИФИ, поэтому не могу однозначно сказать кто из вас прав, но позиция Игоря пока что мне видится более убедительной. Хотя бы потому что ты, проживая в Канаде- показываешь фото общаги, сделанной на цифровом фото. Сам ты сделать это фото не мог- следовательно мог взять его где угодно. Гораздо больше бы вызвало доверия если бы ты выложил фото чёрно-белое сканированное. Так что, извини- не убедил ты меня. Не убедил...:adnaznachna:

Ты вообще о чем? Ты хоть понял, о чем речь? Я сказал, что жил в пятой общаге МИФИ, которая расположена не в старом студенческом городке. А Игорь стал доказывать, что такой общаги и не существовало. Тогда я дал фотку этой общаги и сайт с указанием ее местоположения. Речь идет всего лишь о существовании ее. Игорь стал кичиться своими знаниями. Я всего лишь продемонстрировал, что он неправ.

А я и не перевираю. Ты сказал что предполагаешь что налоги в России выше чем в Канаде. Тебе привели все данные, но ты с упорством, достойным лучшего применеия, бился рогами в закрытые ворота пытался доказать свой взгляд вместо того чтобы согласиться с очевидным.

А я и не перевираю. Ты сказал что предполагаешь что налоги в России выше чем в Канаде. Тебе привели все данные, но ты с упорством, достойным лучшего применеия, бился рогами в закрытые ворота пытался доказать свой взгляд вместо того чтобы согласиться с очевидным.
Видать, очевидности и не было.

Ты вообще о чем? Ты хоть понял, о чем речь? Я сказал, что жил в пятой общаге МИФИ, которая расположена не в старом студенческом городке. А Игорь стал доказывать, что такой общаги и не существовало. Тогда я дал фотку этой общаги и сайт с указанием ее местоположения. Речь идет всего лишь о существовании ее. Игорь стал кичиться своими знаниями. Я всего лишь продемонстрировал, что он неправ.
И тем не менее у меня и сейчас имеются сомнения в том, что ты там проживал. Но это сугубо моё мнение, и я его не считаю единственноверным.

Видать, очевидности и не было.
У тебя очень нетривиальное понятие о том, что такое "очевидно"...

И тем не менее у меня и сейчас имеются сомнения в том, что ты там проживал. Но это сугубо моё мнение, и я его не считаю единственноверным.
Это твое право. Ты имеешь право меня считать и привидением.

Это твое право. Ты имеешь право меня считать и привидением.
Имею.

АГУ сказал(а): ↑ Не утверждал я такого.

АГУ сказал(а): ↑ Не утверждал я такого. Но давай все же вернемся к нашим баранам. То есть к Игорю. Ты так и не сказал своего мнения по поводу его выступлений по теме МИФИ. Боишься?

Агу! Правда хреновое ощущение, когда ты приводишь очевидные факты, а твой оппонент , с упорством барана, зная, что не прав, включает дурочку ?
Если ты не понял, что Игорь дал возможность, нам всем, поставит тебя в то состояние, в которое ты всех тут ставишь, отрицая очевидное....то это очень плохо. Значит урок не получился.

Агу! Правда хреновое ощущение, когда ты приводишь очевидные факты, а твой оппонент , с упорством барана, зная, что не прав, включает дурочку ? Если ты не понял, что Игорь дал возможность, нам всем, поставит тебя в то состояние, в которое ты всех тут ставишь, отрицая очевидное....то это очень плохо. Значит урок не получился.
:shock:

Агу! Правда хреновое ощущение, когда ты приводишь очевидные факты, а твой оппонент , с упорством барана, зная, что не прав, включает дурочку ? Если ты не понял, что Игорь дал возможность, нам всем, поставит тебя в то состояние, в которое ты всех тут ставишь, отрицая очевидное....то это очень плохо. Значит урок не получился.
:shock:
Ну и зачем ты, тут свое фото выставил?:):):)

блин'ский ковер,с чего вдруг,французкий бизнесмен,имевший бизнес в России,стал вдруг пророссийским?Каха Бендукидзе тоже имел в России бизнес,он тоже пророссийский?российский МИд,по русски сказал,Грузия нам не интересна,Иванишвили вектор направленный на вхождение в НАто И ЕС не изменял,с чего он пророссийский?
Абхазию и ЮО,Иванишвили некогда не признает,а если признаетна политической карьере можно ставить крест,возможно он попытается вернуть грузинские товары на рынок России,все.
больше нечего ловить.
смешно опять же читать что кто то в кремле рад победе Иванишвили,
Саакашвили как был,так и остался любителем выдавать,желаемое за действительнье.

У грузин видимо крыша едит от своей значимости. :bad:

Россия рано радуется победе «Грузинской мечты» на выборах
Вот по- честному- я ещё ни одного человека не встречал (за пределами нашего форума), кому было бы не пофиг, кто там победил в Грузии на выборах. Более того- никто и не слышал про это. У людей очень даже другие проблемы. В частности в Омске сейчас говорят только о том, что один пьяный придурок ночью возле ночного клуба не справился с управлением, насмерть сшиб целующуюся пару, и потом потаранил попутный дом. Причём запчасти от машины нашли даже на балконе третьего этажа. Скорость по результатам экспертизы при этом была 150 км/ч. Об этом говорят все. О Грузии- никто. И подозреваю что в других городах картина похожая.

частности в Омске сейчас говорят только о том, что один пьяный придурок ночью возле ночного клуба не справился с управлением, насмерть сшиб целующуюся пару, и потом потаранил попутный дом
этот судак жив остался?

частности в Омске сейчас говорят только о том, что один пьяный придурок ночью возле ночного клуба не справился с управлением, насмерть сшиб целующуюся пару, и потом потаранил попутный дом
этот судак жив остался?
Даже от медицинской помощи отказался. Ему сейчас корячится восемь лет. На месте родителей погибших я бы постарался чтобы его освободили прямо из зала суда. После этого он бы у меня прожил очень и очень недолго.

У грузин видимо крыша едит от своей значимости. :bad:

Россия рано радуется победе «Грузинской мечты» на выборах
Вот по- честному- я ещё ни одного человека не встречал (за пределами нашего форума), кому было бы не пофиг, кто там победил в Грузии на выборах. Более того- никто и не слышал про это. У людей очень даже другие проблемы. В частности в Омске сейчас говорят только о том, что один пьяный придурок ночью возле ночного клуба не справился с управлением, насмерть сшиб целующуюся пару, и потом потаранил попутный дом. Причём запчасти от машины нашли даже на балконе третьего этажа. Скорость по результатам экспертизы при этом была 150 км/ч. Об этом говорят все. О Грузии- никто. И подозреваю что в других городах картина похожая.
Александр, если быть предельно честным, то вопрос необходимо ставить несколько иначе, то, что сейчас происходит в Грузии, безусловно, мало кого волнует из простых граждан РФ, кто там, у власти и что там будет дальше никому неинтересно, народу важно то, что происходит сейчас в их жизни, в том обществе, в котором они живут, но в то же время нельзя отрицать что грузинский вопрос более чем актуален для людей определяющих сегодня вектор развития страны, и если Саакашвили олицетворяет Россию с этими людьми, то он прав, еще очень рано радоваться, и за это предостережение ему большое спасибо.

этот судак жив остался?
Даже от медицинской помощи отказался. Ему сейчас корячится восемь лет. На месте родителей погибших я бы постарался чтобы его освободили прямо из зала суда. После этого он бы у меня прожил очень и очень недолго.
Если бы так думали родители погибших, то, конечно же, их можно было понять и согласиться с их чувствами, однако проявление подобных настроений со стороны простых граждан не ведет ни к чему хорошему, ибо очевидно это поверхностное, пусть и справедливое, восприятие происходящих трагических процессов… если на выходе технологического производства, мы имеем бракованный продукт, то исправлять ошибки нужно именно там где этот дефект образуется, а не пытаться что-то делать, проделывая манипуляции с этой бракованной продукцией, в надежде что это больше не повторится… через этот брак можно только понять проблему, осознать это явление в нашей жизни и даже больше, необходимо изучить первопричину его возникновения, ну и конечно же поняв, исправить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу