Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
"Устроили тут ромашку тут помню, а тут не помню..." (С)
Меня удивляет способность АГУ во всех темах развить срач на тему превосходства канадской системы в лице АГУ над российской. Куда не зайдешь ,в какую тему везде АГУ с красным дипломом и дураки вокруг него.

п.с. АГУ действительно ли ты себя считаешь такой неординарной личностью что бы разговор везде вести только о тебе?

АГУ действительно ли ты себя считаешь такой неординарной личностью что бы разговор везде вести только о тебе?
да тролит он нас всех тут,издевается,зараза такая.ИМХО:grin:

Меня удивляет способность АГУ во всех темах развить срач на тему превосходства канадской системы в лице АГУ над российской. Куда не зайдешь ,в какую тему везде АГУ с красным дипломом и дураки вокруг него.
Ты думаешь, это я?

АГУ действительно ли ты себя считаешь такой неординарной личностью что бы разговор везде вести только о тебе?
я шо? уговариваю кого-нить?

Серега, не ожидал от тебя. Ты оказался очень легкомысленным человеком. Так легко и без оглядки поверить в совершенно бездоказательную клевету Игоря - это надо уметь, согласись. Впредь, зная теперь эту твою особенность, буду более тщательно требовать от тебя доказательств твоих утверждений.
Понимаешь ли Агу. Ты делаешь поспешные выводы. Я нигде не написал, что я поверил в то, что ты не учился в МИФИ. Но сомнения появились.
По поводу доказательств.....В отличии от тебя я всегда даю ссылки на свои утверждения.
Как же так? Ты же употребил слово "сделал" в прошедшем времени. Смысл сказанного тобой совершенно ясен. А вот теперь попробуй напрячься и скажи Игорю, что он нес полную чушь про общаги, не разбираясь в этом вопросе нисколько. и еще пытался подловить меня. который там в этих общагах жил.
Надеюсь, ты убедился на основе предоставленных мной картинок, что Игорь обыкновенный пустобрех?
В чем я должен убедиться? В картинках? А я чего там тебя на этих картинках не видел. Смысл сказанного мной " зачем ты это сделал" понятен, только мне и Игорю. А как понял ты ...... Это уже вопрос другой. Ты всегда из маленькой информации пытаешься сделать далеко идущие выводы, и как всегда ошибочные.... Видимо психотип у тебя такой. По поводу пустобреха... ну скорее пустобрех ты, а не он. Так как Игорь мог заблуждаться, но приводил факты, ты же фактов не приводишь, просто говоришь это так, и все... Примеры твоего пустобрехства у всех на виду, тут на форуме. Только не обижайся Агу, я пишу тебе это не для того, чтобы тебя оскорбить, а лишь для того, чтобы ты иногда воспринимал то, что тебе пишут и спокойно осознавал свои ошибки. Т.е не выкручивался, как ты это делаешь всегда.

P.s.Повторяю тебе, мне очень удивительно, как ты не помнишь адрес общяги в которой жил, как минимум пять лет.

2. Нисколько не сомневался ! Ведь так просто забыть, где жил пять лет и где прошло лучшее время....)))
+100 Забыть улицу, где прожил 5 студенческих лет - невозможно.
Темнит что-то наш физик-теоретик.

как могли общаги располагаться слева от Каширки, если смотреть из центра вдоль неё?
Браво ! По условию "50/50" Вы таки попали ! Не знаю - случайность/нет - но вынужден признать поражение !))) Не удалось отстоять честь МИФИ...)))
Кстати... Вы не заметили, но в процессе допроса я сознательно "передернул" ! Зато Вы как минимум доказали, что способны привязать адрес к карте...)))

Надеюсь, ты убедился на основе предоставленных мной картинок, что Игорь обыкновенный пустобрех?
Да я, собственно, никогда и не скрывал ! Всегда говорил, что Вы для меня - развлечение, не более ! Представить не могу человека, способного говорить с Вами серьезно !)))

P.s.Повторяю тебе, мне очень удивительно, как ты не помнишь адрес общяги в которой жил, как минимум пять лет.
Я там вовсе не 5 лет жил. Я жил в старой общаге пару месяцев, и в новой около года. Потом ушел на квартиру.

как могли общаги располагаться слева от Каширки, если смотреть из центра вдоль неё?
Браво ! По условию "50/50" Вы таки попали ! Не знаю - случайность/нет - но вынужден признать поражение !))) Не удалось отстоять честь МИФИ...)))
Кстати... Вы не заметили, но в процессе допроса я сознательно "передернул" ! Зато Вы как минимум доказали, что способны привязать адрес к карте...)))

Ну, хорошо, одну свою ошибку вы уже признали. Теперь по поводу наличия у МИФИ пятой общаги будете признавать свою ошибку?

2. Нисколько не сомневался ! Ведь так просто забыть, где жил пять лет и где прошло лучшее время....)))
+100 Забыть улицу, где прожил 5 студенческих лет - невозможно.
Темнит что-то наш физик-теоретик.
Я уже сказал, что прожил год. Кстати, название улицы мне, действительно, ничего не говорит. Улица Кошкина. Вот напрочь не помню я такой улицы, а ведь общага сейчас на этой улице расположена. Неужели я так крепко забыл? Потом посмотрел, а, оказывается, было переименование улиц в 1987 году. Но я не нашел старого названия. Может, кто из москвичей вспомнит, как называлась до 87 года улица Кошкина?

Да я, собственно, никогда и не скрывал ! Всегда говорил, что Вы для меня - развлечение, не более ! Представить не могу человека, способного говорить с Вами серьезно !)))
Ничего удивительного. Вы же привыкли с шахтерами разговаривать. А у нас с ними понятия о серьезности разнятся.

Ну, хорошо, одну свою ошибку вы уже признали.
Ошибка ? А в чем она ? Не прошедшая провокация - да... Но ошибка ???
Теперь по поводу наличия у МИФИ пятой общаги будете признавать свою ошибку?
Чего вдруг ? На основании ниоткуда взявшегося фото ? Кстати... общаги МИФИ были пятиэтажные... В МИФИ Вас хоть считать научили ?))))

АГУ сказал(а): ↑ Теперь по поводу наличия у МИФИ пятой общаги будете признавать свою ошибку?

Чего вдруг ? На основании ниоткуда взявшегося фото ? Кстати... общаги МИФИ были пятиэтажные... В МИФИ Вас хоть считать научили ?))))
Вы хотите сказать, что на той фотке не общага МИФИ, построенная в советское время?!

Вы хотите сказать, что на той фотке не общага МИФИ, построенная в советское время?!
Разве я так сказал ? Я сказал, что на фото некое здание... и ничего больше !)))) Докажите иное ?)))
А теперь простите - мне не до Вас ! Сейчас айзеров будем драть !))

Ну как Агу? Смешно тебе? Россия проиграла всего одну войну Русско-Японскую. Но это было уже после того, как было написано то, что ты назвал агиткой.

Россия и ВОВ выиграла. Только от такой победы больше плакать хочется, чем гордиться.
:fool:

Разве я так сказал ? Я сказал, что на фото некое здание... и ничего больше !)))) Докажите иное ?)))
ОК, перефразирую? Вы не в курсе, что это здание есть общежитие МИФИ №5?

В чем я должен убедиться? В картинках? А я чего там тебя на этих картинках не видел. Смысл сказанного мной " зачем ты это сделал" понятен, только мне и Игорю. А как понял ты ...... Это уже вопрос другой. Ты всегда из маленькой информации пытаешься сделать далеко идущие выводы, и как всегда ошибочные.... Видимо психотип у тебя такой. По поводу пустобреха... ну скорее пустобрех ты, а не он. Так как Игорь мог заблуждаться, но приводил факты, ты же фактов не приводишь, просто говоришь это так, и все... Примеры твоего пустобрехства у всех на виду, тут на форуме. Только не обижайся Агу, я пишу тебе это не для того, чтобы тебя оскорбить, а лишь для того, чтобы ты иногда воспринимал то, что тебе пишут и спокойно осознавал свои ошибки. Т.е не выкручивался, как ты это делаешь всегда.

Это да.

Это да.
Ну, ладно, про другое можно и потом поговорить, но в данном вопросе про МИФИ кто оказался пустобрехом? Я уж и картинки привел и схему. Куда уж доказательней? И при этом Игорем было вылито на меня по этому конкретному вопросу довольно много помоев. А все оказалось пустышкой. Петушок он пустомельный, больше никто.

Ну, ладно, про другое можно и потом поговорить, но в данном вопросе про МИФИ кто оказался пустобрехом? Я уж и картинки привел и схему. Куда уж доказательней? И при этом Игорем было вылито на меня по этому конкретному вопросу довольно много помоев. А все оказалось пустышкой. Петушок он пустомельный, больше никто.
Уже смешно. особенно на фоне того как ты жидко обделался пролетел с утверждениями о том, что в России налоги выше чем в Канаде. Не меньше недели доказывал. Пока не выяснилось что в Канаде и налог на прибыль больше и отчисления на соцстрах имеются, и ещё и к этому непосредственно с граждан на социалку забирают, и в России можно на абсолютно законных основаниях работодателям ничего этого не платить.

Уже смешно. особенно на фоне того как ты жидко обделался пролетел с утверждениями о том, что в России налоги выше чем в Канаде. Не меньше недели доказывал. Пока не выяснилось что в Канаде и налог на прибыль больше и отчисления на соцстрах имеются, и ещё и к этому непосредственно с граждан на социалку забирают, и в России можно на абсолютно законных основаниях работодателям ничего этого не платить.
Не утверждал я такого. Но давай все же вернемся к нашим баранам. То есть к Игорю. Ты так и не сказал своего мнения по поводу его выступлений по теме МИФИ. Боишься?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу