Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
перечислении их правды.Владимир, какой смысл Вы видите в этом перечислении?...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перечислении их правды.Владимир, какой смысл Вы видите в этом перечислении?...
Да, можно назвать это и так...перечислении их правды.Владимир, какой смысл Вы видите в этом перечислении?...
а че его ногами били?Парни,а чего набросились на Glokiy_Kuzd?
А ты..а ты их в игнор на неделю, как Glokiy_Kuzdr. Это шутка.И эти люди говорят мне, -"дурака учить- только время тратить"?Сепаратистами.В смысле- Польша и Финляндия. Кем они были в Империи?
Говорит, что грузины хорошие.Парни,а чего набросились на Glokiy_Kuzd?
Вполне адекватный юзер, может я пропустил что-то?
Вроде нета че его ногами били?
ААААА, ну тогда понятно..За это стоит.Говорит, что грузины хорошие.
Проморгали наверное.Вроде нета че его ногами били?
ААААА, ну тогда понятно..За это стоит.Говорит, что грузины хорошие.
ПыСы: А чего тогда на Орунгала(извини Орунгал, что тебя приплел) не накинулись,он тоже говорил,что грузины в Грузии хорошие,добрые,отзывчивые люди
агаПроморгали наверное.
Тоже так думаю....Общаюсь в девушками из Грузии,так вот они и Ираклий с соседнего форума это вообще люди с разных планетИ также кажется,что большинству населения грузии по барабану эти терки Заняты люди выживанием
Ну, давайте пофантазируем...ну а так можно пофантазировать, зачем России Грузия с экономической точки зрения...
Что это за рынки ? Ну, кроме Армении, которой мы можем предложить оружие да энергоносители, что есть и сейчас !ну к примеру можно будет освоить дополнительные рынки( в т.ч. Армения, облегчается транзит) сбыта российской продукции, ресурсов...
Не помню... то-ли здесь, то ли у Ираклия уже выкладывал расчеты моих ребят... при вложениях в грузинский турбизнесс (со стороны кипрской компании) срок окупаемости - порядка 15 лет (при прошлогоднем уровне посещаемости) ! Ну и кому это надо ?наверно можно также отнести к экономической выгоде, возможность инвестиций на благоприятных условиях в турбизнес...
Ну да... но это уже - "вассальные" отношения ! Не о каких "партнерских" и речи нет ! Кроме того... не факт, что обойдется дешевле...ну и самое главное существенно можно будет сэкономить на прочих дополнительных, непредвиденных и косвенных расходах, которые могут сопровождать обострение геополитической обстановки на Ближнем Востоке...
Но вели грузины себя националистически в Абхазии поголовно. Делаю такой вывод, потому что не видел других. А вот совсем обалдевших на национальной почве до этого вполне нормальных и вроде адекватных грузин было полно.Ну так как может жертва унижения объективно относиться к грабителям? Только ведь не все население Грузии его грабило, а какие-то конкретные грузины. Эдак можно любую нацию возненавидеть, если тебе не повезет и тебя ограбят, например, литовцы.чтоб появилась ненависть,необязательно физически унижать,Должны быть причины ненависти не так ли?
а Кизоле унизили грузины в Абхазии,полностью ограбив,
на скока я знаю.ненависть его не поддерживаю,
но его прекрасно понимаю.
Грузины разные.Говорит, что грузины хорошие.Парни,а чего набросились на Glokiy_Kuzd?
Так в конце 80-х, начале 90-х всё население бывшего СССР с реальностью плохо дружило. Всем ведь казалось, что они "самые-самые" и что как только "МЫ" избавимся от "НИХ", наступит райская жизнь.Но вели грузины себя националистически в Абхазии поголовно. Делаю такой вывод, потому что не видел других. А вот совсем обалдевших на национальной почве до этого вполне нормальных и вроде адекватных грузин было полно.
Напоминает обычную российскую гопоту.И еще... по поводу грузин. Прекрасные, замечательные люди ! Ну, со своими заморочками... а у кого их нет ? Но... ровно до того момента, пока не соберутся в толпу ! А вот тут и начинается "бессмысленный и беспощадный.."... Ничего не напоминает ?)))
Странный человек! Ему сказали, что грузины плохие. Причем сказали уважаемые люди- не какая-то там херня.Грузины разные.Говорит, что грузины хорошие.Парни,а чего набросились на Glokiy_Kuzd?