Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Парни,а чего набросились на Glokiy_Kuzd?
Вполне адекватный юзер, может я пропустил что-то?

А это у них привычка такая осталась дешевая- навалятся все на одного и пинают. Потом уже и не вспомнят, за что.

В смысле- Польша и Финляндия. Кем они были в Империи?
Сепаратистами.
И эти люди говорят мне, -"дурака учить- только время тратить"?
А ты..а ты их в игнор на неделю, как Glokiy_Kuzdr. Это шутка.
Мне тоже не понятна позиция части юзеров. Если ты не хочешь слушать чьи-то доводы, отличные от твоей точки зрения, чего спрашивается ты делаешь на форуме.

а че его ногами били?
Вроде нет
Говорит, что грузины хорошие.
ААААА, ну тогда понятно..За это стоит.:grin:
ПыСы: А чего тогда на Орунгала(извини Орунгал, что тебя приплел) не накинулись,он тоже говорил,что грузины в Грузии хорошие,добрые,отзывчивые люди

а че его ногами били?
Вроде нет
ААААА, ну тогда понятно..За это стоит.
ПыСы: А чего тогда на Орунгала(извини Орунгал, что тебя приплел) не накинулись,он тоже говорил,что грузины в Грузии хорошие,добрые,отзывчивые люди
Проморгали наверное.:grin:

Мне тоже кажется, что надо делить грузинскую власть /уже почти бывшую/,саакашистов ,ГОЛистов и просто людей
И также кажется,что большинству населения грузии по барабану эти терки Заняты люди выживанием

И также кажется,что большинству населения грузии по барабану эти терки Заняты люди выживанием
Тоже так думаю....Общаюсь в девушками из Грузии:oops:,так вот они и Ираклий с соседнего форума это вообще люди с разных планет

ну а так можно пофантазировать, зачем России Грузия с экономической точки зрения...
Ну, давайте пофантазируем...
ну к примеру можно будет освоить дополнительные рынки( в т.ч. Армения, облегчается транзит) сбыта российской продукции, ресурсов...
Что это за рынки ? Ну, кроме Армении, которой мы можем предложить оружие да энергоносители, что есть и сейчас !
наверно можно также отнести к экономической выгоде, возможность инвестиций на благоприятных условиях в турбизнес...
Не помню... то-ли здесь, то ли у Ираклия уже выкладывал расчеты моих ребят... при вложениях в грузинский турбизнесс (со стороны кипрской компании) срок окупаемости - порядка 15 лет (при прошлогоднем уровне посещаемости) ! Ну и кому это надо ?
ну и самое главное существенно можно будет сэкономить на прочих дополнительных, непредвиденных и косвенных расходах, которые могут сопровождать обострение геополитической обстановки на Ближнем Востоке...
Ну да... но это уже - "вассальные" отношения ! Не о каких "партнерских" и речи нет ! Кроме того... не факт, что обойдется дешевле...

Должны быть причины ненависти не так ли?
чтоб появилась ненависть,необязательно физически унижать,
а Кизоле унизили грузины в Абхазии,полностью ограбив,
на скока я знаю.ненависть его не поддерживаю,
но его прекрасно понимаю.
Ну так как может жертва унижения объективно относиться к грабителям? Только ведь не все население Грузии его грабило, а какие-то конкретные грузины. Эдак можно любую нацию возненавидеть, если тебе не повезет и тебя ограбят, например, литовцы.
Но вели грузины себя националистически в Абхазии поголовно. Делаю такой вывод, потому что не видел других. А вот совсем обалдевших на национальной почве до этого вполне нормальных и вроде адекватных грузин было полно.

И еще... по поводу грузин. Прекрасные, замечательные люди ! Ну, со своими заморочками... а у кого их нет ? Но... ровно до того момента, пока не соберутся в толпу ! А вот тут и начинается "бессмысленный и беспощадный.."... Ничего не напоминает ?)))

Интересные метаморфозы происходят с редакцией и политикой у истирического сайта http://abkhazeti.info/
Уже сутки перестали пользить словосочетанием, что было в каждой сводке по Абхазии - окуппационные территрории.

Но вели грузины себя националистически в Абхазии поголовно. Делаю такой вывод, потому что не видел других. А вот совсем обалдевших на национальной почве до этого вполне нормальных и вроде адекватных грузин было полно.
Так в конце 80-х, начале 90-х всё население бывшего СССР с реальностью плохо дружило. Всем ведь казалось, что они "самые-самые" и что как только "МЫ" избавимся от "НИХ", наступит райская жизнь.

И еще... по поводу грузин. Прекрасные, замечательные люди ! Ну, со своими заморочками... а у кого их нет ? Но... ровно до того момента, пока не соберутся в толпу ! А вот тут и начинается "бессмысленный и беспощадный.."... Ничего не напоминает ?)))
Напоминает обычную российскую гопоту.

Парни,а чего набросились на Glokiy_Kuzd?
Вполне адекватный юзер, может я пропустил что-то?
Грузины разные.
Странный человек! Ему сказали, что грузины плохие. Причем сказали уважаемые люди- не какая-то там херня.
А он -все за свое: Грузины разные!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу