Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стас, ну какой смысл в этих передергиваниях, Ваша ирония безусловно имеет почву для основания, но не все ведь дат однозначно...Ну, все ясно: на самом деле есть две Грузии.
Первая, в которой правит Саакашвили, о которой пишут в ЖЖ и блогах, на форумах грузины. Эта страна постоянно всячески демонстрирует неприязнь, и даже ненависть к России, просит, вернее - требует от мирового сообщества защитить ее от соседа-варвара.
Но не верьте, друзья, своим ушам и глазам, "не смотрите на градусник". Страна эта - виртуальная, ненастоящая.
А вот вторая - настоящая и реальная, большинство населения в ней "прямо кушать не может" как уважает, да что там - просто любит Россию. Где вас всегда и везде примут с открытм сердцем и душой, без фиги в кармане и камня запазухой. В этой стране вы не встретите НИ ОДНОГО (!) грузина-русофоба, ни одного, поверьте мне...и Glokiy_Kuzar, которому нет необходимости "смотреть на градусник"!
А если вы не согласны с этим и желаете иметь собственное мнение об этой стране - поезжайте и поживите в ней...
Посиди. Надеюсь в следующий раз будешь думать, прежде чем морозить глупость с битиемХамло помещаю в личный игнор на неделю.А долго тебя пытали веником, что бы ты задал здесь глюпый вопрос?
чтоб появилась ненависть,необязательно физически унижать,Должны быть причины ненависти не так ли?
Стас, ну какой смысл в этих передергиваниях, Ваша ирония безусловно имеет почву для основания, но не все ведь дат однозначно...
Нисколько в этом не сомневаюсь, просто есть такое ощущение, что если общение на форуме пойдет по этому сравнительному вектору, то вскоре атмосфера здесь будет такая же как на ГОЛ-е...
Трудно сказать, Владимир, почему Вы пришли к столь ошибочному выводу, однако как Вы понимаете этого никто никому не предлагал делать...и что теперь надо вылизывать грузин?
здесь по крайней мере не обливают грязью,
оппонентов имеющих другое мнение.
Не уверен, но как Вы считаете, нет ли в этом убеждении самообмана, доли лукавства... ведь СКАЗАННОЕ, от СКАЗАВШЕГО, навряд ли возможно отделить... это своего рода такая же крайность, как и та от которой Вы этим высказыванием возможно пытаетесь дистанцироваться... авторитет личности всегда и во все времена имел колоссальное значение...Нисколько в этом не сомневаюсь, просто есть такое ощущение, что если общение на форуме пойдет по этому сравнительному вектору, то вскоре атмосфера здесь будет такая же как на ГОЛ-е...
Все может быть...Но пока приличия соблюдаются, пока пресекается (в том числе - и "самоцензурно") переход на личность и в дискуссиях оценивают СКАЗАННОЕ, а не СКАЗАВШЕГО, атмосфера будет нормальной.
нету здесь на форуме ничего такого похожего на Гол и близко,считаю подобного рода передергивания могут привести к тому, что вскоре и здесь на форуме будут обливать друг друга грязью... по причине и без...
Ну так как может жертва унижения объективно относиться к грабителям? Только ведь не все население Грузии его грабило, а какие-то конкретные грузины. Эдак можно любую нацию возненавидеть, если тебе не повезет и тебя ограбят, например, литовцы.чтоб появилась ненависть,необязательно физически унижать,Должны быть причины ненависти не так ли?
а Кизоле унизили грузины в Абхазии,полностью ограбив,
на скока я знаю.ненависть его не поддерживаю,
но его прекрасно понимаю.
Вы можете объяснить какой смысл Вы вкладываете в это слово -"вылизывать"?нету здесь на форуме ничего такого похожего на Гол и близко,считаю подобного рода передергивания могут привести к тому, что вскоре и здесь на форуме будут обливать друг друга грязью... по причине и без...
высказывай свою точку зрения,аргументируй,вот и все,
здесь никто ни кому не благоволит,нарушил правила изволь,
получи,но даже попав карцер,есть возможность аргументировать свою точку зрения.
чем и занималась в свое время ушастик...
а то что оппоненты редко сюда заглядывают,не наша в этом вина,
я лично не собираюсь их вылизывать,ради того чтоб они здесь появились.
ну да,говорить что обстрел градом Цхинвали,и те, и другие, кто как может, пытаются отстоять свою правду...
А за кем Вы заметили подобного рода любезности, с целью привлечения Грузин на этот форум?...обхаживать,не задавать неудобные вопросы,
вести карамельные беседы сюссю,мусюсю.
Владимир, какой смысл Вы видите в этом перечислении?...ну да,говорить что обстрел градом Цхинвали,и те, и другие, кто как может, пытаются отстоять свою правду...
вообщем то нормальное явление,что мол всех детей ,женщин и пожилых вывезли,
и вообще почему на казарме сидит какой то осетинский ополченец,
наверно он корректировщик,вообще можно долго перечислять их правду.
И эти люди говорят мне, -"дурака учить- только время тратить"?Сепаратистами.В смысле- Польша и Финляндия. Кем они были в Империи?