Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
а что это не грузинское изобретение,веник в заднице?
грузины сами себя ославили...

Ну, все ясно: на самом деле есть две Грузии.

Первая, в которой правит Саакашвили, о которой пишут в ЖЖ и блогах, на форумах грузины. Эта страна постоянно всячески демонстрирует неприязнь, и даже ненависть к России, просит, вернее - требует от мирового сообщества защитить ее от соседа-варвара.
Но не верьте, друзья, своим ушам и глазам, "не смотрите на градусник". Страна эта - виртуальная, ненастоящая.

А вот вторая - настоящая и реальная, большинство населения в ней "прямо кушать не может" как уважает, да что там - просто любит Россию. Где вас всегда и везде примут с открытм сердцем и душой, без фиги в кармане и камня запазухой. В этой стране вы не встретите НИ ОДНОГО (!) грузина-русофоба, ни одного, поверьте мне...и Glokiy_Kuzar, которому нет необходимости "смотреть на градусник"!

А если вы не согласны с этим и желаете иметь собственное мнение об этой стране - поезжайте и поживите в ней...:smile:
Стас, ну какой смысл в этих передергиваниях, Ваша ирония безусловно имеет почву для основания, но не все ведь дат однозначно...

Должны быть причины ненависти не так ли?
чтоб появилась ненависть,необязательно физически унижать,
а Кизоле унизили грузины в Абхазии,полностью ограбив,
на скока я знаю.ненависть его не поддерживаю,
но его прекрасно понимаю.

Стас, ну какой смысл в этих передергиваниях, Ваша ирония безусловно имеет почву для основания, но не все ведь дат однозначно...

Поверьте мне, Алан, я не из тех, кто ко всему относится исключительно с позиции "белое-черное"...

Нисколько в этом не сомневаюсь, просто есть такое ощущение, что если общение на форуме пойдет по этому сравнительному вектору, то вскоре атмосфера здесь будет такая же как на ГОЛ-е...

Нисколько в этом не сомневаюсь, просто есть такое ощущение, что если общение на форуме пойдет по этому сравнительному вектору, то вскоре атмосфера здесь будет такая же как на ГОЛ-е...

Все может быть...Но пока приличия соблюдаются, пока пресекается (в том числе - и "самоцензурно") переход на личность и в дискуссиях оценивают СКАЗАННОЕ, а не СКАЗАВШЕГО, атмосфера будет нормальной.

и что теперь надо вылизывать грузин?
здесь по крайней мере не обливают грязью,
оппонентов имеющих другое мнение.

и что теперь надо вылизывать грузин?
здесь по крайней мере не обливают грязью,
оппонентов имеющих другое мнение.
Трудно сказать, Владимир, почему Вы пришли к столь ошибочному выводу, однако как Вы понимаете этого никто никому не предлагал делать...
напротив, считаю подобного рода передергивания могут привести к тому, что вскоре и здесь на форуме будут обливать друг друга грязью... по причине и без...

Все может быть...Но пока приличия соблюдаются, пока пресекается (в том числе - и "самоцензурно") переход на личность и в дискуссиях оценивают СКАЗАННОЕ, а не СКАЗАВШЕГО, атмосфера будет нормальной.
Не уверен, но как Вы считаете, нет ли в этом убеждении самообмана, доли лукавства... ведь СКАЗАННОЕ, от СКАЗАВШЕГО, навряд ли возможно отделить... это своего рода такая же крайность, как и та от которой Вы этим высказыванием возможно пытаетесь дистанцироваться... авторитет личности всегда и во все времена имел колоссальное значение...

О-о-о...Как сложно-то все. Извините, но я - пас.

считаю подобного рода передергивания могут привести к тому, что вскоре и здесь на форуме будут обливать друг друга грязью... по причине и без...
нету здесь на форуме ничего такого похожего на Гол и близко,
высказывай свою точку зрения,аргументируй,вот и все,
здесь никто ни кому не благоволит,нарушил правила изволь,
получи,но даже попав карцер,есть возможность аргументировать свою точку зрения.
чем и занималась в свое время ушастик...
а то что оппоненты редко сюда заглядывают,не наша в этом вина,
я лично не собираюсь их вылизывать,ради того чтоб они здесь появились.

Должны быть причины ненависти не так ли?
чтоб появилась ненависть,необязательно физически унижать,
а Кизоле унизили грузины в Абхазии,полностью ограбив,
на скока я знаю.ненависть его не поддерживаю,
но его прекрасно понимаю.
Ну так как может жертва унижения объективно относиться к грабителям? Только ведь не все население Грузии его грабило, а какие-то конкретные грузины. Эдак можно любую нацию возненавидеть, если тебе не повезет и тебя ограбят, например, литовцы.

видать то что происходило в Абхазии,
оставил сильный отпечаток о грузинах, показало именно кто такие есть грузины,
ведь в механдриони входили в основной массе грузины.
и сча именно по мхендриони и их делах судят о грузинах,
те кто попал под этот беспредел.
займись саюдис в Литве,тем же чем занимался мхендриони занимался в Абхазии,
точно так же многие б думали о литовцах.

считаю подобного рода передергивания могут привести к тому, что вскоре и здесь на форуме будут обливать друг друга грязью... по причине и без...
нету здесь на форуме ничего такого похожего на Гол и близко,
высказывай свою точку зрения,аргументируй,вот и все,
здесь никто ни кому не благоволит,нарушил правила изволь,
получи,но даже попав карцер,есть возможность аргументировать свою точку зрения.
чем и занималась в свое время ушастик...
а то что оппоненты редко сюда заглядывают,не наша в этом вина,
я лично не собираюсь их вылизывать,ради того чтоб они здесь появились.
Вы можете объяснить какой смысл Вы вкладываете в это слово -"вылизывать"?
С ГОЛ-ом же, уверен, есть гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд... ибо, и те, и другие, кто как может, пытаются отстоять свою правду...
Владимир, от чего имени Вы в данном случае говорите?... с чего Вы взяли что здесь никто никому не благоволит, и что здесь нет взаимных оппонентов?...

обхаживать,не задавать неудобные вопросы,
вести карамельные беседы сюссю,мусюсю.

и те, и другие, кто как может, пытаются отстоять свою правду...
ну да,говорить что обстрел градом Цхинвали,
вообщем то нормальное явление,что мол всех детей ,женщин и пожилых вывезли,
и вообще почему на казарме сидит какой то осетинский ополченец,
наверно он корректировщик,вообще можно долго перечислять их правду.

и те, и другие, кто как может, пытаются отстоять свою правду...
ну да,говорить что обстрел градом Цхинвали,
вообщем то нормальное явление,что мол всех детей ,женщин и пожилых вывезли,
и вообще почему на казарме сидит какой то осетинский ополченец,
наверно он корректировщик,вообще можно долго перечислять их правду.
Владимир, какой смысл Вы видите в этом перечислении?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу