Российско-грузинские отношения, хроника

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вам нравится, когда Россию ненавидят на всех границах? Когда забывают русский язык?
пусть забывают.насильно мид не будешь.
quote="муРРман, post:105695"]Так была же оккупация?[/quote]
серьезно?и что Россия приобрела от это этой оккупации?
профит в чем?

люди избрали более- менее лояльного России лидера.
это кто таки сказал?

Писал уже об этом, правда уже не знаю верно ли:
Видел... но Вы отделили экономическую составляющую от политической ! А первая явно превалирует....)))
Так зачем это России ?
Я ее не отделял, она была полностью исключена постфактум... ну а так можно пофантазировать, зачем России Грузия с экономической точки зрения... ну к примеру можно будет освоить дополнительные рынки( в т.ч. Армения, облегчается транзит) сбыта российской продукции, ресурсов... наверно можно также отнести к экономической выгоде, возможность инвестиций на благоприятных условиях в турбизнес... ну и самое главное существенно можно будет сэкономить на прочих дополнительных, непредвиденных и косвенных расходах, которые могут сопровождать обострение геополитической обстановки на Ближнем Востоке...

Речь идет о временном или постоянном размещении?...
Если вопрос мне- отвечу. Грузия очень долго не будет членом НАТО. До той поры, по-крайней мере- пока Россия не станет членом.
Или членов вообще не будет (в смысле НАТО перестанет существовать).

Плять, ну это - ПЯТЬ! Однозначно!!!!!:rofl::bravo::good:

Давай, жги исчо!:beer:
Вопрос был мне, по-моему. Ты то вообще откуда нарисовался?
И мой тебе совет- ну перестань ты эти смайлики рисовать.

Один-смайлики рисует, другой какие-то нелепые знаки препинания ставит куда ни попадя в немерянных количествах.
Чехова бы на досуге почитали.

Вам нравится, когда Россию ненавидят на всех границах? Когда забывают русский язык?
пусть забывают.насильно мид не будешь.
quote="муРРман, post:105695"]Так была же оккупация?
серьезно?и что Россия приобрела от это этой оккупации?
профит в чем?

люди избрали более- менее лояльного России лидера.
это кто таки сказал?[/quote]
Так оккупация была? И есть? Или не было?
То, что Россия приобрела от этого- это второй вопрос. Но Вы хотите сказать, что ее не было?
Ну- не оккупация- колонизация. Грузия была колонией. С этим -то не поспоришь. А термины- это уже последний вопрос.

Грузия была колонией. С этим -то не поспоришь. А термины- это уже последний вопрос.
дурака учить Тока время терять,
если вы ничего не понимаете ни в оккупации, ни колонизации,
не вижу смысла вести с вами беседу.
вообще

• Like
Реакции: Stas
Грузия была колонией. С этим -то не поспоришь.

Не была она колонией. Жители Грузии были такими же гражданами страны, как и все остальные. С теми же правами. Жители колоний не являлись равноправными гражданами метрополий.

Грузия была колонией. С этим -то не поспоришь. А термины- это уже последний вопрос.
дурака учить Тока время терять,
если вы ничего не понимаете ни в оккупации, ни колонизации,
не вижу смысла вести с вами беседу.
вообще
Зачем же сразу- "дурак"?
Я же Вас дебилом вроде бы не называл. ..
А то, что Грузия была колонией - ну так была. Как Армения, Польша, и т.д. Была империя. Империя подразумевает наличие колоний.

Не была она колонией. Жители Грузии были такими же гражданами страны, как и все остальные. С теми же правами. Жители колоний не являлись равноправными гражданами метрополий.
В Российской империи некоторые граждане колоний имели больше прав, чем жители метрополии. Те же поляки (исключая евреев), финны и прочие.

В Российской империи некоторые граждане колоний имели больше прав, чем жители метрополии. Те же поляки (исключая евреев), финны и прочие.
Ну, тогда они колониями быть не могут.

Ну, тогда они колониями быть не могут.
А кем были финны и поляки?

В смысле- Польша и Финляндия. Кем они были в Империи?

Да нормальное восприятие. Грузины в своем большинстве поддержали откровенную русофобию. Оказывается 200 лет мы их мучили, обманывали и нещадно эксплуатировали. Во время развала РИ, грузины с помощью немцев, убивали русских солдат и захватывали земли российские, найдя себе покровителя в лице Кайзеровской Германии, затем оказывали помощь евреем большивиками в уничтожении Белой русской армии. Сейчас нашли себе нового покровителя в лице США, убили наших солдат, а всю вину за 08.08.08 сваляли на россиян.
Грузия страна самая подлая в мире и политика у ней подлей, чем у США. Вот посмотришь, как себя поведут грузины, когда США будет не в состоянии им помогать. Увидешь, каким дерьмом они их польют и будут искать дружбы с другой сильной державой....
Ни какого сближения России и особенно русским с грузинами и Грузией иметь не надо. Не единижды Грузия совершили подлость в отношении России. Не уже ли мало исторических примеров, чтобы все поняли, что Грузия пошлейшее в мире государство...
Полная ерунда. Абсолютная. И возникшая на почве длительного интереса к российско- грузинским отношениям в ущерб ознакомлению с отношениями между другими странами. Ты Сергей поинтересуйся поглубже отношениями с другими частями бывшего Союза- у тебя быстро отношение к ним изменится...

. Ну не смогут ни новые политики Грузии, ни простые жители этой страны отречься от оголтело ненавистной политики, проводимой этой страной в отношении России в последние 20 лет.
Интересно, а на основании чего Вы сделали вывод, что простые жители страны проводят оголтело-ненавистную политику?
Интересно, а на основании чего, Вы сделали вывод, что простые жители НЕ проводят оголтело-ненавистную политику...:):):)
Кстати привет!
Во-первых, есть весьма известное правило. Доказывает тот, кто выдвинул тезис.
Во-вторых, я не видел в Грузии ни одного (!) грузина, который бы проводил "оголтело-ненавистную политику".
ИМХО, автор высказывания к грузинам и близко не подходил.

Во-вторых, я не видел в Грузии ни одного (!) грузина, который бы проводил "оголтело-ненавистную политику".

Самому-то не смешно? То есть, следуя такой логике, те, кто проводят эту политику от лица государства Грузии вовсе не грузины!?
Одного из них я часто вижу во всех медиа - президента Саакашвили.

Самому-то не смешно? То есть, следуя такой логике, те, кто проводят эту политику от лица государства Грузии вовсе не грузины!?
Одного из них я часто вижу во всех медиа - президента Саакашвили.
Грузины, как избиратели, не согласились с политикой президента-саакашвили.
Вы в Грузии когда были в последний раз?

А половина населения, кто голосовал за Саакашвили и его партию, а следовательно за проводимую им и его партией политику - НЕ грузины?

А половина населения, кто голосовал за Саакашвили и его партию, а следовательно за проводимую им и его партией политику - НЕ грузины?
Вы же видите, что их - меньшинство. Это раз.
Смешно думать, что даже те, что голосуют за Саакашвили сплошные русофобы. Миша очень многое изменил внутри Грузии с 2003 г. и очень многие из этих изменений позитивные. Почему Вы думаете, что те, кто голосуют за Саакашвили обязательно имеют антирусские настроения?
Я повторю вопрос. Вы давно в Грузии были?

Я повторю вопрос. Вы давно в Грузии были?
достаточно почитать что пишут в ЖЖ и на форумах грузины,
или эти грузины,которые пишут в ЖЖ И на форумах,
прилетели с марса?
это как в поговорке ,
что у трезвого на уме,
то у пьяного на языке,
так встречаясь с вами,они "трезвые",ибо вы турист,
вы в их страну привозите деньги,
а вот в ЖЖ и на форумах,настоящая их сущность и проявляется,
не разу не видел речей грузин,на форумах и в ЖЖ,
говорящих что либо хорошее про Россию и россиянах...

На милкавказе спор идет
Наши доказывают что грузины относятся к россиянам доброжелательно
В качестве доказательства ссылаются на историю в той войне
Когда грузинская старуха, спрятала русского раненого пехотинца
который каким то образом оказался в том селе
Скрывала его от грузин и передала нашим через 2 дня
Грузины доказывают что такого отношения, русским можно ожидать только от людей старшего поколения
Якобы любой грузин 40 и младше раненного обязательно бы передал властям или пристрелил
Хер знает кому верить

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу