И
Игорь
Хм... речь о Вашем посыле о "дружбе и партнерских отношениях" ! Я честно не вижу - зачем это России ?Можете пояснить, о чем тогда идет речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм... речь о Вашем посыле о "дружбе и партнерских отношениях" ! Я честно не вижу - зачем это России ?Можете пояснить, о чем тогда идет речь?
об чем бы ни шла речь ,речь в конечном счете всегда идет о деньгах/c/1 закон ПаркинсонаПетр, если правильно понимаю, геополитика это положение, экономика это деньги...ну наверное если обе стороны от этого что нибуть получаютНе совсем ! Как можно странам иметь "партнерские" отношения !)))
геополитика экономика
Да я несколько не против ! Только не понимаю... а зачем России "налаживать отношения" ? Ну, где мотивация ???Поэтому их лучше направить на прямые переговоры с Абхазией и ЮО, и только тогда поступенчато налаживать отношения
Игорь ответ многогранен... если рассматривать его в совокупности... Россия может получить достаточно многое... все будет зависеть от того как будут выстроены приоритеты в отношениях...Именно ! Вот я и хочу узнать - что получит Россия ?ну наверное если обе стороны от этого что нибуть получают геополитика экономика
Ну хорошо ! Представим себе некий идеал ! Так что в результате получает Россия, кроме пустых слов ? Боржом ? Хванчкару ?Игорь ответ многогранен... если рассматривать его в совокупности... Россия может получить достаточно многое... все будет зависеть от того как будут выстроены приоритеты в отношениях...
Если вопрос мне- отвечу. Грузия очень долго не будет членом НАТО. До той поры, по-крайней мере- пока Россия не станет членом.Речь идет о временном или постоянном размещении?...Мне кажется ответы элементарные.Даже не смешно. Постарайтесь ответить, хотя бы себе, на два вопроса:
1. Что-то мешает сейчас НАТО разместить свою базу в Грузии (полагаю, что грузины очень бы этого хотели)?
2. Почему НАТО не размещает свою базу в Грузии?
1. НАТО не размещает свои базы в в Грузии- поскольку Грузия- не член НАТО.
2. НАТО не размещает свои базы там, где есть территориальные споры.
Так была же оккупация?высказывания про 200 летнию оккупацию,
России Грузии,и много еще каких претензий со стороны грузин,
куда деть?забыть про них?
Если вопрос мне- отвечу. Грузия очень долго не будет членом НАТО. До той поры, по-крайней мере- пока Россия не станет членом.Речь идет о временном или постоянном размещении?...Мне кажется ответы элементарные.
1. НАТО не размещает свои базы в в Грузии- поскольку Грузия- не член НАТО.
2. НАТО не размещает свои базы там, где есть территориальные споры.
Или членов вообще не будет (в смысле НАТО перестанет существовать).
Может и не нравится... но я уже не готов кормить кого-то только за "любовь" ! Предпочитаю что-то более материальное !)))Что все деньгами-то мерить? Вам нравится, когда Россию ненавидят на всех границах? Когда забывают русский язык?
Здесь скорее вопрос стоит об обозначении намерений стабилизации отношений. Всем ясно , что после стольких лет крика о 200 лет оккупации, вряд ли кто захочет говорить о налаживании серьезных отношений. Но, есть и другие мировые сообщества, перед которыми не хотелось терять лицо. Это как правило приличного тона, главное , сказать вовремя, а потом можно выжидать сколько угодноДа я несколько не против ! Только не понимаю... а зачем России "налаживать отношения" ? Ну, где мотивация ???
А перед кем мы, не наладив отношения с Грузией, "потеряем лицо" ? И каспийский транзит правда того стоит ?Здесь скорее вопрос стоит об обозначении намерений стабилизации отношений. Всем ясно , что после стольких лет крика о 200 лет оккупации, вряд ли кто захочет говорить о налаживании серьезных отношений. Но, есть и другие мировые сообщества, перед которыми не хотелось терять лицо. Это как правило приличного тона, главное , сказать вовремя, а потом можно выжидать сколько угодно
Ну хотя бы перед соседями России, которые так яро защищали режим СаакашвилиА перед кем мы, не наладив отношения с Грузией, "потеряем лицо" ?
http://citatyizfilmov.ru/video/2925/Все-мы-гости-на-этой-планетеоб чем бы ни шла речь ,речь в конечном счете всегда идет о деньгах/c/1 закон ПаркинсонаПетр, если правильно понимаю, геополитика это положение, экономика это деньги...ну наверное если обе стороны от этого что нибуть получают
геополитика экономика
ЗЫ Вы я вижу Алан нормально к грузинам относитесь и искренне хотите найти точки понимания
за что же вас эти фОшисты с гола забанили?
Ээээ... не понял... каким образом "потеряем" ? И это кто ? Польша ? Так у нас-то и граница по Кенигсбергу ! Тот еще "сосед"...)))Ну хотя бы перед соседями России, которые так яро защищали режим Саакашвили
Обратно запутался, мы говорим о торговле или о чем?Ну хорошо ! Представим себе некий идеал ! Так что в результате получает Россия, кроме пустых слов ? Боржом ? Хванчкару ?Игорь ответ многогранен... если рассматривать его в совокупности... Россия может получить достаточно многое... все будет зависеть от того как будут выстроены приоритеты в отношениях...
Мы говорим о "дружеских и партнерских" отношениях !))) Основной вопрос - зачем это России ?)))Обратно запутался, мы говорим о торговле или о чем?
Писал уже об этом, правда уже не знаю верно ли:Мы говорим о "дружеских и партнерских" отношениях !))) Основной вопрос - зачем это России ?)))Обратно запутался, мы говорим о торговле или о чем?
С экономической точки зрения России Грузия нисколько не нужна, напротив, здесь должна быть прямая заинтересованность Грузии… с геополитикой же обстоит все несколько иначе, России важно иметь у своих границ спокойный, стабильный регион, вместе с тем не хотелось бы у южного рубежа получить размещение американских или НАТО-вских военных баз, а такая вероятно всегда существует пока сохраняется напряженность на Ближнем Востоке…
Видел... но Вы отделили экономическую составляющую от политической ! А первая явно превалирует....)))Писал уже об этом, правда уже не знаю верно ли: