Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
Как всегда это когда?))) Вы слишком переоцениваете значимость и достоверность публикуемой в инете инфы, а вместе с тем и уровень Вашей информированности, осведомленности. Для того чтобы провести сравнительный анализ этих двух военных самолетиков, необходимо проанализировать практические результаты их боевых возможностей в условиях войны, тогда и будет видно кто видимы, а кто без шумный, вот тогда мы и узнаем стоило в них вбухивать дополнительные денсредства или нет.
в тексте кроме бла бла,ни какой конкретики,масло маслянистое потому что оно масленистое.
До Вас только дошло, давно уже было пора расстаться с этими наивными иллюзиями, ибо в виртуальном форумном общении, за редчайшим исключением кроме бла бла ничего не увидите. Кстати по поводу масла... С масленицей всех поздравляю дорогие мои!!!

им семьи кормить надо, на заморские курорты ездить отдыхать треба.., какую объективность ура патриотов можно в этих обстоятельствах ожидать.
Надо, но это никак не влияет на мнение которое здесь на форуме озвучиваю.:wink::smile:
Забавно ! А позвольте полюбопытствовать : какая связь между высказанным на форуме мнением и уровнем "кормления семьи" ? Вы всерьез думаете, что если я заявлю "ТУ-160 эффективней В-2" - мои дети вместо черного хлеба на обед начнут черную икру потреблять ???))))
Игорь, Вы тоже себя причисляете к почетной категории, урапатриотов?:wink::smile:

Вас случаем в детстве не слишком ли бабайкой запугали?)))
ага на Ирак напала бабайка на Афганистан напали куча бабаек,на Лиаию тоже бабайки напали
хотели бабайки на Сирию напасть,отговорили...
Не забудьте хорошенько начистить латы благородства, а то Рыцарю как то не комильфо на международной арене с поблекшими доспехами показываться.))) Да уж отговорили, дальше некуда. Надеюсь Вы не в всерьез сравниваете РФ с перечисленными странами, аналогии у Вас конечно еще те, похрамывают.

кто не хочет кормить свою армию
обычно кормит чужую
только для этого и нужны ВС
для суверенитета.
или у нас мир во всем мире
и войн вообще нет
и штаты не громят государства которые не могут им ответить адекватно?
Ну что за банальшина, Владимир, все уже давно по другому.)))
Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить своих чиновничков-сердюковчиков.)))
вы уверены?
для чего ж мериканцы свое вооружение совершенствуют и дербанят тех,
кто им сдачи не дают,можете ответить?
А кто им дает сдачи то, и как это выглядит? Просто стало интересно, что Вы имеете в виду.

кроме бла бла ничего не увидите.
от вас?
отлично,в дальнейшем постараюсь в меру сил не удостаивать вниманием ваше бла бла бла
включил бы вас список игнор,
не нет такой возможности.

им семьи кормить надо, на заморские курорты ездить отдыхать треба.., какую объективность ура патриотов можно в этих обстоятельствах ожидать.
Надо, но это никак не влияет на мнение которое здесь на форуме озвучиваю.:wink::smile:
Забавно ! А позвольте полюбопытствовать : какая связь между высказанным на форуме мнением и уровнем "кормления семьи" ? Вы всерьез думаете, что если я заявлю "ТУ-160 эффективней В-2" - мои дети вместо черного хлеба на обед начнут черную икру потреблять ???))))
Игорь, Вы тоже себя причисляете к почетной категории, урапатриотов?:wink::smile:
все Игорь и тебя посчитали...

ага на Ирак напала бабайка на Афганистан напали куча бабаек,на Лиаию тоже бабайки напали
хотели бабайки на Сирию напасть,отговорили...
Не забудьте хорошенько начистить латы благородства, а то Рыцарю как то не комильфо на международной арене с поблекшими доспехами показываться.))) Да уж отговорили, дальше некуда. Надеюсь Вы не в всерьез сравниваете РФ с перечисленными странами, аналогии у Вас конечно еще те, похрамывают.
:facepalm:

если перестанут летать "лебеди"и нырять submarines
мы реально можем получить здездюлей
хотя кому я объясняю...

Ну что за банальшина, Владимир, все уже давно по другому.)))
Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить своих чиновничков-сердюковчиков.)))
вы уверены?
для чего ж мериканцы свое вооружение совершенствуют и дербанят тех,
кто им сдачи не дают,можете ответить?
А кто им дает сдачи то, и как это выглядит? Просто стало интересно, что Вы имеете в виду.
идите в гугл...

Я знаю наши самолеты, даже просто гражданские. Никогда они не были малошумными, не умеют наши делать такие характеристики. Сравни боинг и наши колымаги. Это ж небо и земля.
Сравни чО нить другое. Военное. Субмарины, например. А Лебедя наши лучше ихих птеродактилей, любой лётчик тебе это скажет.
И что субмарины? Я столько раз уже уверовывал в превосходство советской военной техники. И потом столько же раз разочаровывался. Я не спец, но мой друг, который занимался этими вопросами рассказывал, что наши лодки были самыми шумными в мире, и ничего с этим не могли поделать. Обнаруживались на раз при желании и на очень далеких расстояниях. Насчет лебедей то, насколько я знаю, в России не делали нормальные авиационные двигатели, не получалось. Подозреваю, что и эти лебеди с каким-нить подвохом. Типа взлетаю в 5 раз дольше и в шесть раз медленнее. Повторяю, я не спец, но опыт разочаровывания при более близком рассмотрении имею.

Не знаю, мои сведения почти 20 летней давности. Не думаю, правда, что что-то поменялось за эти годы. Да и в твоем тексте есть намек:

"По словам Шойгу, подводные лодки этого проекта будут самыми малошумными в России."

Самой тихой подводной лодкой в мире была признана многоцелевая АПЛ 4-го поколения К-329 "Северодвинск" ("Graney" по классификации НАТО) российского ВМФ, которая была оснащена малошумным гребным винтом с двумя подруливающими устройствами.

Подлодка сделана по проекту 885 "Ясень", закладка её была произведена 21 декабря 1993 года на заводе в городе Северодвинске (Архангельская область). Экипаж подводной лодки прибыл на место базирования в 2009 году, а 15 июня 2010 года АПЛ была выведена из цеха.

61346271_%D0%9A-329_Severodvinsk_Graney_2.jpg

Самой тихой подводной лодкой в мире была признана многоцелевая АПЛ 4-го поколения К-329 "Северодвинск" ("Graney" по классификации НАТО) российского ВМФ, которая была оснащена малошумным гребным винтом с двумя подруливающими устройствами.
Кем признана?

справку дать кем признана а кем не признана?

справку дать кем признана а кем не признана?
Ну, да, типа того. Кто проверил, как проверил, с кем сравнивали.... Ты, пойми, я не против, но мой опыт говорит, что частенько за такими заялениями ничего не стоит. Хотя чаще применяют другие приемы. Выделяют пару действительно серьезных преимуществ, скрывая еще более существенные неостатки. Как вот с этими самолетами. Вот не верю, что они такие распрекрасные и дешевые. Наверняка, совсем они не такие хорошие.

• Like
Реакции: Iron
кроме бла бла ничего не увидите.
от вас?
отлично,в дальнейшем постараюсь в меру сил не удостаивать вниманием ваше бла бла бла
включил бы вас список игнор,
не нет такой возможности.
Не надо же так сильно переживать, вон уже и заикаться стали... Единственно, что в этих обстоятельствах можно пожелать, читайте пожалуйста внимательней. С уважением к Вам дорогой друг!

Ээээ.... Вы столь незатейливым образом увиливаете от ответа ? Принято !)))

Ээээ.... Вы столь незатейливым образом увиливаете от ответа ? Принято !)))
Алгоритм задачи предопределяет его ответ.:pardon:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу