Российско-американские взаимоотношения

• Автор темы Автор темы Алан
  • Дата начала Дата начала
специально для Агу,а то он так волновался ,что у него в пакете CNN прикрыли.
Слава богу, а то я совсем извелся. Привык новости смотреть и слушать, а тут нема. ВВС очень скудные и неинтересные и задалбливают своими индиями и китаями. Российские - это такое грузилово, что сразу больным делаешься. А вот CNN, несмотря на антироссийскую направленность, слушать можно.
А может благодаря своей антироссийской направленности, слушать можно ?
Не. Там, на самом деле, антироссийского очень мало, так как вообще про Россию мало говорят.

Не. Там, на самом деле, антироссийского очень мало, так как вообще про Россию мало говорят.
Ну уж ежели бывалочи скажут, то тушите свет. Я иногда посматриваю ихи передачи, через прицел, естественно. Ибо(!) врага нужно знать в лицо.:twisted:

Слава богу, а то я совсем извелся. Привык новости смотреть и слушать, а тут нема. ВВС очень скудные и неинтересные и задалбливают своими индиями и китаями. Российские - это такое грузилово, что сразу больным делаешься. А вот CNN, несмотря на антироссийскую направленность, слушать можно.
В СМИ стран Запада про Россию мало говорят, ты сам понял, что ляпнул?:rofl:

Что тебя так расмешило?

Что тебя так расмешило?
Не будь России им, и писать не о чем будет.

Что тебя так расмешило?
А....понятно. Ты просто не в курсе.

Что тебя так расмешило?
Я в курсе. Я имею ввиду большие СМИ, а всякую муниципальную чушь, которую в основном читают западные обыватели, конечно там о России ничего нет.

Я в курсе. Я имею ввиду большие СМИ, а всякую муниципальную чушь, которую в основном читают западные обыватели, конечно там о России ничего нет.
Какие большие СМИ ты имеешь в виду?

Ну, не канадские же ...

Ну, не канадские же ...
А какие?

Нормальных стран, Канада к таким не относится. Вот хотя бы CNN, эти знают, что Украина это часть России.

Нормальных стран, Канада к таким не относится. Вот хотя бы CNN, эти знают, что Украина это часть России.

На CNN очень мало про Россию.

IRWEeHkMZ5A.jpg

Spirit и шумен и заметен для наших систем слежения. А по надёжности, таки лебедя понадёжней будут. Мы уже обсуждали этот вопрос. По крайней мере, по незаметности точно обсуждали. Вот вопрос- как наши лебеди у них под носом незаметно летают?

Агу пустое это, им семьи кормить надо, на заморские курорты ездить отдыхать треба.., какую объективность ура патриотов можно в этих обстоятельствах ожидать.

думаю на уровне
что то не помню катастроф с ними
насчет шумности
тоже думаю хорошо
ты путаешь лебедя с медведом
почему то часто их обнаруживают на подлете к границе той страны где он рядом летит
да и у б2 с не заметностью не все зер гуд

Агу пустое это, им семьи кормить надо, на заморские курорты ездить отдыхать треба.., какую объективность ура патриотов можно в этих обстоятельствах ожидать.
Скажите, Iron, а Вам семью кормить уже не надо?
Мне это стало любопытно после прочтения Вашего очередного не очень обдуманного постика.:pardon:

Да? А как насчет шумности, надежности, незаметности?
Скажите, Iron, а Вам семью кормить уже не надо?
Мне это стало любопытно после прочтения Вашего очередного не очень обдуманного постика.:pardon:
Надо, но это никак не влияет на мнение которое здесь на форуме озвучиваю.:wink::smile:

Проблема современного американского оружия в высокой стоимости разработки , цене и его сервисного обслуживания, в чем заинтересованы корпорации, производящие это оружие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу